Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[Сергей Миронов]:
Хорошо! Молодец!..
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
APO-SUMMICRON-M 90mm f/2 ASPH

Подробнее

интересненько!
Re[Шуруп]:
Noctilux 50/0.95 ASPH

Re[Шуруп]:
CZ C Biogon T* 2,8/35 ZM
Последние дни зимы...
Re[Чароки]:
О! У вас уже снега нет?!
Re[Шуруп]:
Смастерил себе на камеру забавную штучку. Теперь ну никак случайно загородить окошко маленькое дальномера не получается, да и пачкается стекло гораздо меньше... . Мне нравится... 8)

Re[Сергей Миронов]:
Только что, как специально, в последний зимний день начался сильный снегопад!..
Re[Andrey Nikolaev anikol]:
Нифига Вы запилили камерку. Руки-наждак Без обид)
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Нифига Вы запилили камерку. Руки-наждак Без обид)

:D Да уж, не детская кожица на пальцах... :D , да и камера в ящике с инструментами живёт, тоже не райское местечко...
Стильно смотрится в целом, если рассматривать эту камеру как пожизненный индивидуальный инструмент для фотографии. Только все эти Ваши прибамбасы не по мне :D
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Стильно смотрится в целом, если рассматривать эту камеру как пожизненный индивидуальный инструмент для фотографии. Только все эти Ваши прибамбасы не по мне :D

Ну это Вы ещё не всё видели, может что то и понравилось бы... ;)
Re[Шуруп]:
Еще репост.

Nokton 40/1.4, сплит-тоннинг
Поглядел в альбом в Ваш альбом на http://album.foto.ru/photo/1961407/ - и обалдел =)) похорошему.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Поглядел в альбом в Ваш альбом на http://album.foto.ru/photo/1961407/ - и обалдел =)) похорошему.

Ну бывает... 8) . Спасибо...
Вы ее специально терли со всех сторон или это в процессе эксплуатации потертости появились и сколько она у Вас уже живет, быстро до такого состояния довели???
Мне нравится в каком месте у вас находится ручка и ее размер, по моему намного удобнее оригинальной, рабочая камера, хорошо!

Цитата:

от:Andrey Nikolaev anikol
Смастерил себе на камеру забавную штучку. Теперь ну никак случайно загородить окошко маленькое дальномера не получается, да и пачкается стекло гораздо меньше... . Мне нравится... 8)

Подробнее

Re[Шуруп]:
Biogon 2.8/25

Цитата:
от: Andrey Nikolaev anikol
Ну бывает... 8) . Спасибо...

Так же немного просмотрел ваш альбом,и сказать, очень удивлен ,супер отличные кадры!!!
Цитата:

от:Andrey Nikolaev anikol

Подробнее

Вот это ДА! настоящая рабочая камерка
Re[Yarus]:
Цитата:
от: Yarus
Вы ее специально терли со всех сторон или это в процессе эксплуатации потертости появились и сколько она у Вас уже живет, быстро до такого состояния довели???

Сами потёрлись лишь рёбра корпуса, и на прямых участках, и на окружностях. Где то я поцарапал сильно когда прибомбасы лепил разные, а где то умышленно стёр лак. Надо отметить, краска и лаковое покрытие отличное, держится великолепно, но царапается довольно легко. А на вопрос сколько она у меня, отвечу почти анекдотом. Одна бабуля говорит другой, надо внучку компьютер новый купить, а то он говорит, старому уже полгода... . Забавно, не правдали... 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.