Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Nokton 40/1.4 @1.7

Подробнее

Дюсолей? Камеры свободно можно проносить? А то завтра пригласили, тоже поснимать охота.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Дюсолей? Камеры свободно можно проносить? А то завтра пригласили, тоже поснимать охота.

Проносить можно, снимать в зале теоретически нельзя. По большей части касается неотключаемых вспышек на мыльницах (в начале представлений они просят - "вспышка - акробату крышка"), но мягко просят (показывают подсвеченные таблички с перечеркнутой камерой) не снимать и без вспышки, если видят. Так что снимайте, чтобы никто не видел и Вы никому не мешали.
Но свет жесткий - 1/15-60, f/1.7, ISO 640.

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Так что снимайте, чтобы никто не видел и Вы никому не мешали.

Ну это я умею :D Спасибо )
Re[Шуруп]:

28мм 2,8

Re[Шуруп]:
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
50 Lux

Всех с Наступающим Днём Защитника Отечества! Урааа!!!

Подробнее

немного бы сдвинуться влево .... и на фоне неба - Танк смотрелся бы интереснее ...
Re[Шуруп]:
APO-SUMMICRON-M 90mm f/2 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
Это при открытой диафрагме?
Присматриваюсь к портретным объективам и интересны снимки тех, кто уже владеет оптикой от 75 до 90 мм.
Re[Сергей Миронов]:
Это на открытой, не было возможности прикрыться, исо задрал до 800, а вообще портреты на 90-й крон стараюсь на ф4 снимать.
Re[Roman Nikolayev]:
А не было возможности сравнить 90 мм 1:2 и 2,8?
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
APO-SUMMICRON-M 90mm f/2 ASPH

Подробнее

Роман, при всем уважении к Вам, ну Вы что на самом деле не пониаете, что кагда один глаз мы видим резко, а другой ушёл от грипа, это мягко говоря не приятно. Прошу Вас не обижаться.
Re[anikol]:
Цитата:
от: anikol
Роман, при всем уважении к Вам, ну Вы что на самом деле не пониаете, что кагда один глаз мы видим резко, а другой ушёл от грипа, это мягко говоря не приятно. Прошу Вас не обижаться.

А мне так нравится, главное, что бы ближняя часть лица была в ГРИП а не по середине..
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
А не было возможности сравнить 90 мм 1:2 и 2,8?

А какая тут может быть разница? Ну если с близкого расстояния снимать на 2,8 чуть больше грип, ну и меньше вероятность промаха.
Re[Roman Nikolayev]:
Я наверное не совсем правильно выразился... Не о диафрагме говорил , а об объективах 90мм 1:2 и 90мм 1:2,8
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
А какая тут может быть разница? Ну если с близкого расстояния снимать на 2,8 чуть больше грип, ну и меньше вероятность промаха.

Скорее всего вас спросили про elmarit 2,8
Re[Сергей Миронов]:
Ааа, Вы эльмарит имели в виду, к сожалению не попадался в руки, был Voigtlander APO-Lanthar 90/3.5, но его с кроном сравнивать нельзя.
Re[Roman Nikolayev]:
Нет, 3,5 даже не рассматриваю, т.к. хочется что-то светосильного. У меня есть 90 мм 1:2, но это из серии R. Лично мое мнение, что он жестковат... Но это сравнение с оптикой для полноматричной зеркалки. Портрет - любимый жанр и поэтому с интересом рассматриваю снимки именно этого фокуса.
Re[Сергей Миронов]:
Интересный объектив 75\1,4, обещали дать потестить :?:
Re[Roman Nikolayev]:
Кстати купил вчера Voigtlander Heliar 75mm 2.5, пока еще не снимал им особо, но те несколько кадров что снял просто как тесты, мне очень понравились, и вообще, очень приятный на ощупь :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.