Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[Про бычков]:
Ещё вариант Олега пришелся по душе.
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
ИМХО (имею мнение, хрен оспоришь), самое лучшее, что можно сделать с бычками Натра, это ничего не делать.
Я открыл бычкофф в апертуре, а там по умолчанию при импорте были у меня корректировки поставлены.
Посмотрел на результат - не айс, покрутил по всякому - всё равно не нравится, сделал "Reset all adjustments" и voila!
Получилось то, что надо.

Подробнее

Согласен)
У Олега в красноту пошло, у Prograf- в зелень.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Согласен)
У Олега в красноту пошло.

да, есть такое, забыл поправить под среднестатистические мониторы, у меня просто под лабу где печатаюсь заточен, на всех остальных в красное тянет чутка. :)
Re[Едкий Натр]:
Я знаю, мне так нравится! Я не Prograf.
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Я знаю, мне так нравится! Я не Prograf.

ой, прошу прощения
Re[Шуруп]:
100% кроп с S2

Re[Шуруп]:
Роман в своем репертуаре: сначала классными портретами всех "давил", теперь техникой начал. :)
Re[Игорь1979]:
Цитата:
от: Игорь1979
Роман в своем репертуаре: сначала классными портретами всех "давил", теперь техникой начал. :)

Ну почему же "техникой"?
Я здесь увидел автопортрет Романа в радужке глаза.
Re[Шуруп]:
точно! фото раскрывается! а я теперь рассмотрел городской киевский пейзаж за спиной у Романа :D (пейзаж тоже есть в радужке глаза)
Re[Roman Nikolayev]:
сколько не смотрел... все ацтой с этой S1. и по цвету и вапще. Тут вот ребята старые кодаковские задники тестили, там хоть цвета впечатлили.
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
S2

Роман, тестил или для себя приобрёл? Фото покажешь? :)
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Роман, тестил или для себя приобрёл? Фото покажешь? :)

Потестить взял, фото покажу чуть позже, сейчас просто завал, сплю по три часа
Re[Шуруп]:
Подскажите, опытные...
Нужен полтос на М8. Использование скорее как "длинная 35-ка", т.е. на все про все, без явного упора на портрет. Правильный ответ наверное знаю - последний Крон, но мы не ищем легких путей...
Кандидаты:
1. Цейсс Планар 50/2. Хорошо знаю его аналог с Контакса, есть очень интересное предложение. 43-я резьба, фильтры uv/ir в наличии какие-то непонятные.
2. Цейсс Зоннар 50/1,5. Тоже представляю по Контаксу. На открытой только как мягкий портретник? И с наличием плохо.
3. Крон 3-й вер. Вопрос найти в нормальном состоянии по адекватной цене. Но на иБее выбор есть.
4. Фойт Ноктон 50/1,5 резьбовой. Светлый, дешевле остальных...

Бюджет 30-35, меньше лучше. Темнее 2 не хочется, наверное. Что я забыл и упустил? Что бы Вы выбрали? Мне хоть 2-3 слова в обоснование, я пойму.
Спасибо.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Подскажите, опытные...
Нужен полтос на М8. Использование скорее как "длинная 35-ка",

не совсем понятно
50 на М8 будет как 66.5
"Длинная 35-ка" это 28 мм
Re[Yri]:
глюк
Re[Yri]:
ЭФР 35 закрыто Биогоном 25-м. Он устраивает. 35-ку (50 ЭФР) хочу конкретную, но позже. Надо полтиник. Написал чтобы было понятнл, что нужен скорее не для портретов, а для городских-пейзажных зарисовок.
Re[Sanych]:
Я бы выбирал из первых трёх пунктов.
Re[Sanych]:
на М9 взял себе зоннара, на открытой он конечно мягкий, но не мыльный (на 1.5 зоннарчик резче, чем мой давно проданный canon 24-70 2.8L).
И если не дрочить рассматривать реснички на 100% кропах, то вполне достойная линза.
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Потестить взял, фото покажу чуть позже, сейчас просто завал, сплю по три часа

Ок, береги себя :!: ;)
Re[]:
Perviy kadr s Leica II + Summar 50mm film: kodak ektachrome e100g
Mylo konechno, no poka esche ne privyk kroshechnomy dal'nomeru, da i ego tochnost' ne meshaet proverit'... :) tem ne menee:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.