Leica M
Всего 48715 сообщ.
|
Показаны 5241 - 5260
Re[]:
Вот, сегодня получил подарок от друга на ДР... Leica II + Summar 50mm f/2.0 1939г. :)

Re[Nezdoiminoga]:
Хороший подарок. Ждем фото с камеры.
Re[Azav]:
от: Azav
Хороший подарок. Ждем фото с камеры.
Спасибо! :)
Re[Nezdoiminoga]:
А, так у тебя ДР! А чего молчишь то!?
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Re[Mikseer]:
от: Mikseer
А, так у тебя ДР! А чего молчишь то!?
Поздравляю!!!![]()
![]()
Спасибо большое!!!
Re[Nezdoiminoga]:
ООО, так в двойне праздник :!: поздравляю родителей :)
Пусть растёт здоровой и радует родителей! А подарок такой и ей потом пригодится ;)
Этот аппарат как дедовские часы, должен передаваться по наследству :D
Пусть растёт здоровой и радует родителей! А подарок такой и ей потом пригодится ;)
Re[Mikseer]:
от:Mikseer
ООО, так в двойне праздник :!: поздравляю родителей :)
Этот аппарат как дедовские часы, должен передаваться по наследству :DПодробнее
Точно! Спасибо!!!
Re[Nezdoiminoga]:
присоединяюсь к поздравлениям! Рад за Вас и ваших друзей. Только настоящий друг может подарить настоящую лейку. Только, судя по фото, объектив не Summitar, а Summar. Не менее знаменитый. Если лейка 1939 г. и объектив "родной", то и Summar - тоже 1939 г. (Выпускался 1930-1939 гг.) Ждем ч/б фото . :D
Re[Игорь1979]:
от:Игорь1979
присоединяюсь к поздравлениям! Рад за Вас и ваших друзей. Только настоящий друг может подарить настоящую лейку. Только, судя по фото, объектив не Summitar, а Summar. Не менее знаменитый. Если лейка 1939 г. и объектив "родной", то и Summar - тоже 1939 г. (Выпускался 1930-1939 гг.) Ждем ч/б фото . :DПодробнее
Точно! Именно он... :)
Спасибо большое!!!
P.S. У самого руки чешутся... ощущения конечно - кайф!
Re[Mikseer]:
от: Mikseer
почему-то сразу вспомнился момент из "Криминального чтива" с "передачей" часов по наследству
Re[Nezdoiminoga]:
от: Nezdoiminoga
Вот, сегодня получил подарок от друга на ДР... Leica II + Summar 50mm f/2.0 1939г. :)
Весч, хранить забив в стенку гвоздь и небрежно на него повесив :)
Re[Олег Литвак]:
от: Олег Литвак
Весч, хранить забив в стенку гвоздь и небрежно на него повесив :)
Не дам ему висеть без дела. :)
Re[Nezdoiminoga]:
от: Nezdoiminoga
Не дам ему висеть без дела. :)
ну именно в промежутках между делами, у меня такая стойкая визуальная ассоциация с камерами этих лет, ФЭД2 или Лейка в коричневом кожаном чехле именно висящая на стене в такой классической советской квартире, как образ. :)
Re[Олег Литвак]:
от: Олег Литвак
Лейка в коричневом кожаном чехле именно висящая на стене в такой , как образ. :)
Хороший у Вас образ классической советской квартиры. Всем бы так в то время )))
Re[Олег Литвак]:
от:Олег Литвак
ну именно в промежутках между делами, у меня такая стойкая визуальная ассоциация с камерами этих лет, ФЭД2 или Лейка в коричневом кожаном чехле именно висящая на стене в такой классической советской квартире, как образ. :)Подробнее
Понятно... :) в общем-то, да, именно такая картинка тех лет и рисуется.
Re[denisP]:
от: denisP
Хороший у Вас образ классической советской квартиры. Всем бы так в то время )))
ну ладно, ФЭД уж точно не был чем-то из необычным...
Re[Про бычков]:
ИМХО (имею мнение, хрен оспоришь), самое лучшее, что можно сделать с бычками Натра, это ничего не делать.
Я открыл бычкофф в апертуре, а там по умолчанию при импорте были у меня корректировки поставлены.
Посмотрел на результат - не айс, покрутил по всякому - всё равно не нравится, сделал "Reset all adjustments" и voila!
Получилось то, что надо.
Я открыл бычкофф в апертуре, а там по умолчанию при импорте были у меня корректировки поставлены.
Посмотрел на результат - не айс, покрутил по всякому - всё равно не нравится, сделал "Reset all adjustments" и voila!
Получилось то, что надо.