от: Mikseer
Нее, пробовал его, слишком широко и не очень резко, от f8 только лучше становится. :D
Интересно, а я хотел его брать из-за размеров по сравнения с Цейсом, на Цейсе, как я уже говорил, резкость превосходна с открытой.
Нее, пробовал его, слишком широко и не очень резко, от f8 только лучше становится. :D
от:nevedrov
А у меня тоже вопрос )). Я вот портреты снимаю сейчас на 5DM2 и 85 1.2II. Так вот если купить M9, то какое стекло лучшее для портрета ? И вообще есть смысл менять ? Цвет-то мне больше нравится в M9, как в остальным обстоит дело ?Подробнее
от: schum
Менять незнаю(тушка расходник, а 85L зачетная железяка), а докупить есть желание. M9& дешевый 16мм(тот что у Пузана), что-то из родного 24-35мм(не сильно дорого типа крона) и 90/2 можно. :D
от: nevedrov
Да, докупить это самое оно, только вот копить долговато придётся ))).
от: schum
Хобби дело такое относительное, продажа того что нравиться двойной убыток. Ну и на фоне затрат на М, 100 тыс. погоды не сделает.
от: Два пути
Товарищи форумчане... Подскажите где можно посмотреть фотографии с м8? Просмотрел на м9 - радуют. Может есть тема отдельная по м8?
Заранее благодарю.
от: Evgueni
Интересно, а я хотел его брать из-за размеров по сравнения с Цейсом, на Цейсе, как я уже говорил, резкость превосходна с открытой.
Товарищи форумчане... Подскажите где можно посмотреть фотографии с м8? Просмотрел на м9 - радуют. Может есть тема отдельная по м8?
Заранее благодарю.
от:nevedrov
А у меня тоже вопрос )). Я вот портреты снимаю сейчас на 5DM2 и 85 1.2II. Так вот если купить M9, то какое стекло лучшее для портрета ? И вообще есть смысл менять ? Цвет-то мне больше нравится в M9, как в остальным обстоит дело ?Подробнее
от:IVLEV
Так мало фот на ветке ....просто снег, просто луг, тесты профилей и мрачные портреты......добавьте фот достойных и сумм и владельцев.
Некс с леешными 35/1.4 или с 50/1.4 будет близок в "мегацветах" и "мегарисунке"- на фликре есть фото. Но хочется же от вас, дорогие владельцы м9. Я без обид, камера стоит ого-го, а объективы и того круче...надо отчетливо понимать этот инсструмент и снимать им подножный корм..ну не по христиански это)Подробнее
Заранее благодарю.
от: Roman Nikolayev
Мрачные портреты Вам не нравятся
от:Roman Nikolayev
может такой по душе прийдется :D
Noctilux 50/0.95 ASPHПодробнее
У Романа появилась отличная модель, теперь надолго будет чем себя занять :D
Свет хороший, что за источник?
от: Игорь1979
премного благодарен откликнувшимся и "покрутивших" указанные файлы....