Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[Шуруп]:
Эльмарит 28/2.8 V3

Re[Пузaн]:
Добрался наконец до нормального монитора. Цвета - АХ! В чем проявлял? Много крутил?
Re[]:
biogon 28mm ;)

Re[Nezdoiminoga]:
RS-ка хороша :)
Твоя?
Re[Mikseer]:
Неа... друга. У меня финик г35х. :)
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Что с цветами на этих снимках? Все перемешано, края сине-зеленые, центр ярко выраженая маджента. И детализация практически отсутствует.

То просто вы цвет увидели там где он должен быть, где пятак его не видит)) поэтому и кажется все цветными пятнами))
Re[Андрей В]:
Цитата:
от: Андрей В
Добрался наконец до нормального монитора. Цвета - АХ! В чем проявлял? Много крутил?

Lr или редко rpp. Проявлял мин 5 выставляя бб и кадрировал. Вроде все.
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
M9 + 50mm Zonnar

Горизонт не завален, если что, здесь рельеф такой.

Подробнее

А чего с нижним левым углом? Он у вас везде фиолетовый :? Вы профиль зуммилюкса использовали? Непонятно откуда такая ассиметрия. Может с самим зоннаром чего?
Re[]:
Цитата:
от: Цых
То просто вы цвет увидели там где он должен быть, где пятак его не видит)) поэтому и кажется все цветными пятнами))

Точно. :)

Цитата:
от: Mikseer
RS-ка хороша

Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga

Неа... друга. У меня финик г35х. :)

Красавица Panda team, была б полный привод (расслабился ), взял бы себе для покататься :)
Re[Mikseer]:
Цитата:
Красавица, была б полный привод (расслабился ), взял бы себе для покататься :)

Понимаю... :)
Re[pr0vider]:
Профиль зуммилюкса неасферика ставил только на последних трех снимках, из тех, что здесь выкладывал, до этого вообще не ставил. Если не ставишь профиль, то другая кака при кручении вылазит. Надо попробовать с разными профилями побаловаться, только времени нет, увы :(
Вот, кстати, на этом снимке вроде не фиолетит. Снято на той же прогулке.

Re[Mikseer]:
Цитата:
Красавица Panda team, была б полный привод (расслабился ), взял бы себе для покататься :)

у G35 и более новой G37 привод полный до определенного км. нет разве?
Re[Пузaн]:
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
у G35 и более новой G37 привод полный до определенного км. нет разве?

Я про шкоду писал ;)
infiniti с полным приводом стоит 2 млн.р., у меня сейчас для драйва есть audi a3 250 л.с. quattro вот в качестве последующей её замены рассматривал octavia RS, но их не делают с полным приводом, а я к нему привык... :dry:
Взял бы опять А3 но у них меняется кузов, заказы на который будут принимать только осенью 2012, а в версии S3 она появится не раньше 2014 года, это очень долго ждать...
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
Я про шкоду писал ;)
infiniti с полным приводом стоит 2 млн.р., у меня сейчас для драйва есть audi a3 250 л.с. quattro вот в качестве последующей её замены рассматривал octavia RS, но их не делают с полным приводом, а я к нему привык... :dry:
Взял бы опять А3 но у них меняется кузов, заказы на который будут принимать только осенью 2012, а в версии S3 она появится не раньше 2014 года, это очень долго ждать...

Подробнее

я себе вообще не представляю зажигалку с полным приводом, если честно..
передний привод это совсем абзац. Только задний:)
Re[Пузaн]:
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
я себе вообще не представляю зажигалку с полным приводом, если честно..
передний привод это совсем абзац. Только задний:)

А я не представляю как с мощностью больше 200 л.с. и массой 1,5 тонны можно без без пробуксовки стартовать с мокрого и скользкого покрытия :D
Был у меня ягуар 240 л.с., летом всё супер, но в дождь или зимой вместо езды на каждом светофоре и в каждом повороте работала только электроника, девятки и восьмёрки со старта от меня уезжали как от стоячего :D

Цитата:

от:Пузaн

Подробнее

Цвет супер!!!
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Профиль зуммилюкса неасферика ставил только на последних трех снимках, из тех, что здесь выкладывал, до этого вообще не ставил. Если не ставишь профиль, то другая кака при кручении вылазит. Надо попробовать с разными профилями побаловаться, только времени нет, увы :(
Вот, кстати, на этом снимке вроде не фиолетит. Снято на той же прогулке.

Подробнее

Странно :( На этом левый верхний угол. Либо это зоннар так хроматит на открытой - но вроде не замечал за ним такое - думаю этот колоршифт. А если поставить профиль 50/1.4ASPH? К сожалению (а может и к счастью) M9 у меня пока нет, но зоннар регулярно руки чешутся взять.
Re[Шуруп]:
*
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.