от: macosXer
Что с цветами на этих снимках? Все перемешано, края сине-зеленые, центр ярко выраженая маджента. И детализация практически отсутствует.
от: Андрей В
Добрался наконец до нормального монитора. Цвета - АХ! В чем проявлял? Много крутил?
от:digitalforce
M9 + 50mm Zonnar
Горизонт не завален, если что, здесь рельеф такой.Подробнее
от: Цых
То просто вы цвет увидели там где он должен быть, где пятак его не видит)) поэтому и кажется все цветными пятнами))
от: Mikseer
RS-ка хороша
от: Nezdoiminoga
Неа... друга. У меня финик г35х. :)
Красавица, была б полный привод (расслабился), взял бы себе для покататься :)

Красавица Panda team, была б полный привод (расслабился), взял бы себе для покататься :)

от: Пузaн
у G35 и более новой G37 привод полный до определенного км. нет разве?
от:Mikseer
Я про шкоду писал ;)
infiniti с полным приводом стоит 2 млн.р., у меня сейчас для драйва есть audi a3 250 л.с. quattroвот в качестве последующей её замены рассматривал octavia RS, но их не делают с полным приводом, а я к нему привык... :dry:
Взял бы опять А3 но у них меняется кузов, заказы на который будут принимать только осенью 2012, а в версии S3 она появится не раньше 2014 года, это очень долго ждать...Подробнее

от: Пузaн
я себе вообще не представляю зажигалку с полным приводом, если честно..
передний привод это совсем абзац. Только задний:)

от:ПузaнПодробнее
от:digitalforce
Профиль зуммилюкса неасферика ставил только на последних трех снимках, из тех, что здесь выкладывал, до этого вообще не ставил. Если не ставишь профиль, то другая кака при кручении вылазит. Надо попробовать с разными профилями побаловаться, только времени нет, увы :(
Вот, кстати, на этом снимке вроде не фиолетит. Снято на той же прогулке.Подробнее