Leica M

Всего 47985 сообщ. | Показаны 46321 - 46340
Re[vadvik]:
Цитата:

от:vadvik
Здорово будет, если покажете(без сарказма!) я не претендую на звание, я простой любитель.
Спасибо за развёрнутый ответ! по всем пунктам согласен.
Но это все не даст возможность сделать лучше фото, чем любая другая камера.

Подробнее

по художественным карточкам показать несложно - смотрите те же карточки Юры Нездойминога - он точно выкладывал карточки в теме - мне эти карточки нравятся больше чем ваши с сайта
https://www.flickr.com/photos/nezzdoi/

заодно можете посмотреть карточки Эмиля - он также снимал и снимает на лейку в основном (раньше на М сейчас на Q)
https://www.flickr.com/photos/emilgataullin/

само собой тут не в камере дело, тем не менее эти мастера выбрали лейку в качестве инструмента и сказать, что я любой камерой, сниму не хуже чем они, я точно не возьмусь :)

что до техники - любой кроп в техническом плане даст картинку хуже чем полнокадровая лейка. полнокадровый камеры смогут конечно же посоревноваться в плане техники.
Re[vkdev]:
Спасибо! Я именно это и хотел понять, а не спорить у кого больше!
Re[RUIvan]:
ты еще не понял, что толстый троль в гости зашел?
Re[RUIvan]:
По ссылкам есть хорошие работы, спорить здесь не о чем, да и вообще спорить про того у кого лучше ни к чему, это как сказали уже Вкусовщина.
У меня например принцип к фотография должна быть чтобы ее можно было повесить на стену, а это можно сделать любой камерой, даже кропом))
И к сожалению то, что показывают большинство любителей Лейки даже смотреть не охота, чтобы глаз не портить.
Re[Шуруп]:
Очень жалко, что у Вас столь ограниченное мышление… коль Вы считаете, что Вас могут только троллить.
Re[vadvik]:
Цитата:
от: vadvik
У меня например принцип к фотография должна быть чтобы ее можно было повесить на стену, а это можно сделать любой камерой, даже кропом))

на стену можно повесить любой открыточный вид или закатик - только вот художественной ценности в такой фотографии будет совсем немного :)
Re[Шуруп]:
Саш, а новый Kodak Ektachrome E100 не попробовал еще?
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Саш, а новый Kodak Ektachrome E100 не попробовал еще?

не-а... я на эктар хочу поснимать, но все никак- поснимаю:)
Re[Шуруп]:

ю3
Re[Шуруп]:
хорошо получилось)
Re[Шуруп]:

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
хорошо получилось)

Cпс
Leitz Summicron 5cm f/2 Collapsible (1956)
LEICA M MONOCHROM Summicron 5cm f/2 Collapsible (1956)
Re[Шуруп]:

ю3
Re[Шуруп]: м240 и 35-4 крон
Re[Шуруп]:
LEICA M10 MONOCHROM Summilux-M 1:1.4/50 ASPH
Re[Шуруп]:

ю3
LEICA M MONOCHROM (246) + Summicron 5cm f/2 Collapsible (1956) Heliopan Жёлтый SH-PMC
 .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта