Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Если это случится, и она будет настоящая черно-белая, без фильтров, я сразу ее куплю.

В том весь и прикол, что без фильтров, Оскар Барнак будет называться
Re[Шуруп]
Барса :)
Крон 35/2 асф

Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Осенью выйдет М10. 24мп, лайв вью, видео и еще какие-то примочки, да еще, 28\1,4 тоже в следующем году

Если обещаютъ лайв вью и видео, следовательно CCD заменят на CMOS, что есть великая печаль.

У меня сейчас две системы, и мой любимый 5D mark II всё больше начинает меня удручать своей картинкой при плохом освещении.
Где картинка с М9 ещё радует глаз, пядвак уже "угэшно" выглядит.
На прошлой странице Натр сравнивал плёнко vs М9, вот у меня аналогичная фигня, только плёнко = М9, а М9 = пядвак :))
И правило "Цвет-свет" гораздо жёстче применяется к пядваку (CMOS), чем к M9 (CCD).

З.Ы. Требую вернуть отца-основателя ветки Шурупа
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
Так лайв вью хорош тем что можно не обращать внимание на неотюстированность дальномера.

Ээээ:) я больше могу сказать, я с дальномером даже и не заморачиваюсь тем,что можно заморачиваться неотюстированностью:)
Re[digitalforce]:
Вот мне, если честно... Плевать какая шматрицо будет в лейке. для меня м система это в первую очередь подход к съемке, а уж потом всякая мишура в виде каких то там мнимых особенностей в картинке.

а шуруп никуда не пропадал. :)
Re[Шуруп]:
SUMMILUX-M 50 mm f/1.4 ASPH на выборах... :D

Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Весной увидим новую М9, которая снимает только в ч\б

Ага, и в 3D!
Re[anikol]:
Цитата:

от:anikol
SUMMILUX-M 50 mm f/1.4 ASPH на выборах... :D

Подробнее

Хорошо!
И лампа - в тему, типа: "М9 минус электрификация всей страны = ..."
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Хорошо!
И лампа - в тему, типа: "М9 минус электрификация всей страны = ..."

Ага, минус электрификация, зато как уютно с таким освещением в кабинке... :D
M8,summicron 40
[/img]://farm7.staticflickr.com/6207/6106000402_5ff5be975b_b.jpg[/img]
M8,summicron 40

M8,summicron 40

M8,summicron 40

Re[anikol]:
[УДАЛЕНО]
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
А я MP хочу
Затвор у нее.... Сказка!

звук затвора м6 и мп до 1/60 одинаков. медленнее- на мп тише. имхо как говорится. м9 жжужит как карсон. )
Re[bim_]:
Цитата:
от: bim_
м9 жжужит как карсон. )

ну так фигле, он затвор взводит.
Можно это дело переключить на убирание пальца ;)
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн
Вот мне, если честно... Плевать какая шматрицо будет в лейке. для меня м система это в первую очередь подход к съемке, а уж потом всякая мишура в виде каких то там мнимых особенностей в картинке.

а шуруп никуда не пропадал. :)

Подробнее

Какие ж они мнимые, если это видно без ползания с лупой по стопицотпроцентному кропу?
50 0.95
народ,хочу себе купить canon 50 0.95
как думаете стоит ли.есть ли у кого опыт по этой линзе?
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Какие ж они мнимые, если это видно без ползания с лупой по стопицотпроцентному кропу?

Ну дыть один из плюсов отсутствия аа фильтра. С другой стороны есть и обратная сторона медали, а именно шум в мелких деталях (муар). В обоих случаях дрочить на 100%кропы можно с оговорками. А вообще давно уже понятно, что не ссд делает цвет лучше, а маркетинг делает разделение цветов хуже. В зеркальной теме г-н цых разжевывал вполне очевидные вещи:
Производители идут за маркетингом и серой массой онанистов, которые меряются шумами на высоких исо. Ослабляя цветофильтры на матрице и еще больше вставляя цифровых прокладок в этот процесс. В итоге разделение цвета хуже, а в случае с питачком цвета в тенях и вовсе нет. И кмос/ццд тут не имеет значения. Как правило старые камеры лучше по цвету чем современные.
Re[dimaflat]:
Цитата:
от: dimaflat
народ,хочу себе купить canon 50 0.95
как думаете стоит ли.есть ли у кого опыт по этой линзе?

Имхо онанизмъ чистой воды
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.