Leica M
Всего 48715 сообщ.
|
Показаны 4441 - 4460
Re[Едкий Натр]:
Думаю, что, все же, вы ошибаетесь...
Re[Nezzdoi]:
от: Nezzdoi
В m9 как раз-таки кодаковская матрица с хорошим цветоразделением...
У старого slr/n цветоразделение лучше и работает он как пленка. Прорабатывая света, но напроч проваливая тени. Не суть, на самом деле. М9 на втором месте, по рейтенгу борга :cannabis: но у кодака и охват поболе. Ерунда это все, снимать им ,правда, еще тот онанизмъ
Re[Шуруп]:

Slr/n
Re[Пузaн]:
понятно...)
Re[Roman Nikolayev]:
хороший портрет!
Re[Шуруп]:
Осенью выйдет М10. 24мп, лайв вью, видео и еще какие-то примочки, да еще, 28\1,4 тоже в следующем году
Re[Roman Nikolayev]:
от: Roman Nikolayev
Осенью выйдет М10. 24мп, лайв вью, видео и еще какие-то примочки, да еще, 28\1,4 тоже в следующем году
Без дальномера?
Re[Шуруп]:
по ссылке свадебный репортаж снятый на М9 с кронами 35мм и 50мм.
http://bbobbi.livejournal.com/151384.html
http://bbobbi.livejournal.com/151384.html
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
Без дальномера?
Ага с зеркалом
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Ага с зеркалом. Кудв ж они от него денутся то. Кроме них никто дальномерки то и не делает. Эпсон со своим rd давно ничего не выкатывал. А больше никого и нет.
![]()
![]()
А в свое время и у сапога с никоном нормальные дальномерки были пленочные.
Подробнее
Лайввью мне не упало с видео вместе, менять 18 на 24 пик смысла 0.01
Нужно что то больше чем эта цифровая мишура
ДД, проработка светов, цветовой охват итп. Только если эти параметры будут ощутимо улучшены- куплю
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
Лайввью мне не упало с видео вместе
Лейковцам за М9 респектище в том числе и потому, что сохранили идеальную минималистичную логику и удобство управления с пленочных камер. Если на следующих моделях начнутся "улучшения" что бы не отстать от фотокомбайнов и удовлетворить тех, кому камера нужна не для съемки, а для серфинга по менюшкам вот тогда это будет печально.
Re[Олег Литвак]:
от:Олег Литвак
Лейковцам за М9 респектище в том числе и потому, что сохранили идеальную минималистичную логику и удобство управления с пленочных камер. Если на следующих моделях начнутся "улучшения" что бы не отстать от фотокомбайнов и удовлетворить тех, кому камера нужна не для съемки, а для серфинга по менюшкам вот тогда это будет печально.Подробнее
Меня больше всего напрягла фраза, что типа в М10 будет улучшен вопрос с шумами...
Как-то сразу представилась замыленная цыфрятина и М10 расхотелось за полгода до выхода
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
Как-то сразу представилась замыленная цыфрятина и М10 расхотелось за полгода до выхода
при любом раскладе М10 это хорошо если она будет хуже чем М9 то, как минимум М9 утромбуются по цене, можно будет вторую тушку взять ;)
Re[Шуруп]:
Весной увидим новую М9, которая снимает только в ч\б
Re[Шуруп]:
Так лайв вью хорош тем что можно не обращать внимание на неотюстированность дальномера.
Re[Roman Nikolayev]:
Серьезно что-ли?
И наверное в менюшке можно закос под разные пленки выставлять
Re[Олег Литвак]:
от: Олег Литвак
при любом раскладе М10 это хорошо если она будет хуже чем М9 то, как минимум М9 утромбуются по цене, можно будет вторую тушку взять ;)
А я MP хочу
Затвор у нее.... Сказка!
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
А я MP хочу
Затвор у нее.... Сказка!
я М7 иногда подумываю на МР поменять :)
Re[Roman Nikolayev]:
Если это случится, и она будет настоящая черно-белая, без фильтров, я сразу ее куплю.