Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 44661 - 44680
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
лично мне очень понравилось. ребята - молодцы - рассказывали очень интересно и показывали классные карточки.

Вы, видимо, о них раньше ничего не знали...
Гатаулин свой альбом опубликовал в 2016, теперь снимает на цифру.
Мякишев тоже показывал свои старые снимки.
Нездойминога - отдельная "песня". Поскольку он в сильном фаворе тут - не стану своё мнение высказывать, дабы очередной срач не разводить.
Гордасевич вообще поллекции посвятил цифре...
Хотя, по гамбургскому счёту, Лейке спасибо за такие междусобойчики. Вот только готовиться к ним нужно, а не полагаться на импровизацию.
А это - плёночник Мухин https://m.facebook.com/BornintheUSSR2/albums/2193184604318496/
Re[олегг]:
почему не знал? - конечно же знал и большинство карточек видел ранее - но хорошую фотографию с удовольствием можно пересматривать.

Re[олегг]:
Цитата:

от:олегг
Как по мне, то проходняк был дешёвый. Проектор не могли настроить - и это Leica!
Гордасевич как мог тянул, но получилось - всё на себя и на цифру
Пшик на выходе
И отчего Мухина не было?

Подробнее

Мне больше всего цветные снимки у Гордасевича понравились...
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
дабы очередной срач не разводить.

Мне интересно было услышать ответ на вопрос "почему пленка сегодня?" Как я понял -- сознательный выбор был только у Юрия Нездойминоги. Ему современная цифровая цивилизация не нравится -- имеет право. У остальных это унаследовано с предыдущего уклада и "так исторически склалось".

Другие пленочники есть, в зале был Мармур замечен, например. Но они наверное снимают не на Leica.

PS: А вообще было бы интересно мнение о творчестве Ю.Нездойминоги прочесть.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Мне интересно было услышать ответ на вопрос "почему пленка сегодня?" Как я понял -- сознательный выбор был только у Юрия Нездойминоги. Ему современная цифровая цивилизация не нравится -- имеет право. У остальных это унаследовано с предыдущего уклада и "так исторически склалось".

Другие пленочники есть, в зале был Мармур замечен, например. Но они наверное снимают не на Leica.

PS: А вообще было бы интересно мнение о творчестве Ю.Нездойминоги прочесть.

Подробнее

Мармур (никоновский амбассадор) плёночник? Земляниченко ещё был, Милосердов из Среды... Но плёнка, к сожалению, тем вечером скромно в уголочке простояла, как дальняя родственница в доме богатого нувориши на собственных именинах. Да ещё и организация мероприятия была ни к чёрту. Единственный положительный момент - возможность лично пообщаться с приглашёнными авторами.
Про Нездойминогу написал в личку.
Re[Шуруп]:
Voigtlander 15mm f/4.5 Super Wide-Heliar Aspherical
 February by Alex Vlad, on Flickr
Re[олегг]:
М.Мармур разбирает и сканирует свой пленочный архив. У него выставка была в Люмьерах с его архивными фотографиями.

Впечатление про нувориша адекватное.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
М.Мармур разбирает и сканирует свой пленочный архив. У него выставка была в Люмьерах с его архивными фотографиями.

Впечатление про нувориша адекватное.

Мармур на Лейку разве снимал в Чечне? На архивных фото он там с зеркалкой (да ещё и с Canon ). Впрочем, не суть важно.
Re[Шуруп]:

Haleakala crater
M8
Re[олегг]:
Он бы амбассадором Leica в 2011 году. В ленте у меня ролик с ним и Эской
Re[Шуруп]:

L1001451 by -OlAf-, on Flickr
Re[RUIvan]:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=oaf5r9HGgow&feature=youtu.be&fbclid=IwAR2P3Oi_NI5ZrRcUuCEr3RX2TJuofTr6rzCc22qrYN8M861A1qqX8Zq4MXg

Что-то никто из них на девятку не снимает, чего на них смотреть.
Re[Superenot]:
Согласен - крайне несознательные личности.
Некоторые даже, о ужас, снимают не на лейку :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
Согласен - крайне несознательные личности.
Некоторые даже, о ужас, снимают не на лейку :)

Вот и я о чем. Вражеская философия в самой обители...так сказать).
Re[Шуруп]:

L1004600 by -OlAf-, on Flickr
Re[Шуруп]:

Portland
M8
Re[Шуруп]:

Portland
M8
Re[Шуруп]:
Напомню, готов продать Leica M typ 240 с увеличенным хватом.
Цена подарок - 144тр.

Re[Шуруп]:
2 день Великого Поста
Leica M9, Carl Zeiss Biogon T* 2.8/21 ZM
LEICA M MONOCHROM (Typ 246) + Summilux-M 1:1.4/50 ASPH
 .
Оригинальные 12Мп. JPEG
Оранжевый фильтр Heliopan

ССЫЛКА на остальное
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.