Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 44481 - 44500
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
Аминь, день пропал не зря!!!

Если бы вы не пытались "побороть", а чуть внимательнее читали то, что я писал вам в ответ, то день бы "пропал не зря" ещё в пятницу. :)
Я же с самого начала чётко и ясно обозначил сферу и методику применения:

"лично мне автофокус в уличной съёмке и ближней событийке вообще только мешает.
По сути, для меня дальномерка это такой шкальник с дополнительной приблудой в виде дальномера: большую часть времени дистанция устанавливается по шкале (а точнее, по положению поводка, тактильно) и фокусировка осуществляется не на конкретную точку, а на некий диапазон расстояний с учётом ГРИП, но в случае необходимости точной фокусировки при широко открытой диафрагме используется дальномер".

Уличная непостановочная съёмка (стритлайф) и ближняя событийка (то, что RUIvan обозначил как "жанр").
Я никогда не настаивал на том, что дальномерка удобнее везде и всегда. :)
Более того, я написал, что недавно опять купил зеркальную технику, поскольку у меня вновь появились под неё съёмочные задачи.
Из чего совершенно однозначно следует, что дальномерки мне для этих задач не очень-то подходили.
:)
Всё это я абсолютно чётко обозначил ещё в пятницу.
Так же как и то, что я говорю исключительно о своём субъективном опыте и никому ничего не навязываю.

И что именно и с какой целью вы всё это время пытались оспорить и переспорить - в данном контексте совершенно непонятно.
Re[Superenot]:
Цитата:
Аминь, день пропал не зря!!!

Напоминаю участникам форума, что миссионерская деятельность в тематических ветках приравнивается к троллингу.
Re[Евгеньич]:
Цитата:

от:Евгеньич
Если бы вы не пытались "побороть", а чуть внимательнее читали то, что я писал вам в ответ, то день бы "пропал не зря" ещё в пятницу. :)
Я же с самого начала чётко и ясно обозначил сферу и методику применения:

"лично мне автофокус в уличной съёмке и ближней событийке вообще только мешает.
По сути, для меня дальномерка это такой шкальник с дополнительной приблудой в виде дальномера: большую часть времени дистанция устанавливается по шкале (а точнее, по положению поводка, тактильно) и фокусировка осуществляется не на конкретную точку, а на некий диапазон расстояний с учётом ГРИП, но в случае необходимости точной фокусировки при широко открытой диафрагме используется дальномер".

Уличная непостановочная съёмка (стритлайф) и ближняя событийка (то, что RUIvan обозначил как "жанр").
Я никогда не настаивал на том, что дальномерка удобнее везде и всегда. :)
Более того, я написал, что недавно опять купил зеркальную технику, поскольку у меня вновь появились под неё съёмочные задачи.
Из чего совершенно однозначно следует, что дальномерки мне для этих задач не очень-то подходили.
:)
Всё это я абсолютно чётко обозначил ещё в пятницу.
Так же как и то, что я говорю исключительно о своём субъективном опыте и никому ничего не навязываю.

И что именно и с какой целью вы всё это время пытались оспорить и переспорить - в данном контексте совершенно непонятно.

Подробнее

Так я тоже не навязываю. Я просто реально вижу результаты.
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
Напоминаю участникам форума, что миссионерская деятельность в тематических ветках приравнивается к троллингу.

А ко мне это какое отношение имеет? Миссионерское предназначение предполагает сверхидею, которая витает у некоторых владельцев м-системы.
Re[Superenot]:
Цитата:
А ко мне это какое отношение имеет?

Самое прямое.
Тема за «вышивание крестиком» в которую приходит челаэк и рассказывает какой отстой медленный это ваше «вышивание крестиком», есть же «машины с программным управлением» :/
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Самое прямое.
Тема за «вышивание крестиком» в которую приходит челаэк и рассказывает какой отстой медленный это ваше «вышивание крестиком», есть же «машины с программным управлением» :/

Подробнее

Я Вам уже все сказал, после комментария, который Вы оставили по поводу моей жены, я Вам отвечу лично и предельно понятно. В остальном, общались не с Вами.
Re[Superenot]:
:/
Re[Шуруп]:
Re[Ilya Shor]:
Цитата:

от:Ilya Shor

Подробнее

Молодые львы :) .Вспомнилась песня Б.Гребенщикова.
Re[Шуруп]:

m9 + noctilux095

Re[Шуруп]:
Привет всем! Долго ничего не снимал, потом вырвался на недельку к солнцу

Восьмерка и Суммарит 35
last winter

Re[Шуруп]:
м10 и Summilux-M 50mm f/1.4 (III)
 Winter In Venice by Alex Vlad, on Flickr
Re[Шуруп]:
Закат на Мауи

Leica M8 + Summarit-M 35/2.5
Re[-teo-]:
Цитата:

от:-teo-
Закат на Мауи

Leica M8 + Summarit-M 35/2.5

Подробнее

Очень хорошая! Со штатива?
Re[Шуруп]:
m10 и Leitz Summilux 35mm f/1.4 (II)

Re[А.Владимиров]:
Цитата:

от:А.Владимиров
m10 и Leitz Summilux 35mm f/1.4 (II)

Подробнее

Слежу за Вами и тут и на фликере.
Очень!

P.S. Сорри за нескромный вопрос: M240, M10, CL, X-Vario, SL, у Вас вся линейка Leica? :) Если так, то S должны подарить :)
Re[Superenot]:
Цитата:
Со штатива?

С руки. Штатив лень было таскать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.