Leica M

Всего 48705 сообщ. | Показаны 44021 - 44040
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
На парных картинках принципиальной разницы совершенно не видно.

Враки.
Re[RUIvan]:
:D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Враки.

можно подробнее? В чем отличия?
Re[Monochrom]:
Можно. По цвету А9 слабей, пожиже.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Ну и?
И чего Иван?

Не понял вопроса. Мне понравился ресурс - https://www.streetsilhouettes.com/ - Есть куча инфы по Leica-технике как цифровой так и пленочной - в том числе по новинкам. Есть парные сравнения с актуальными камерами других производителей, есть сравнения цифры и пленки - каждый может при желании проанализировать информацию и сделать свои выводы.
Re[Шуруп]:
http://www.photounion.ru/Show_News.php?nnum=2225

"Решающее мгновение – как предчувствие важного и неожиданного, что вот-вот случится в вашей жизни. Волшебный миг, который нельзя повторить. Короткая пауза между «прошлым и будущим». Взмах крыла бабочки, дуновение ветра, легкое прикосновение. Праздник, праздничное настроение, поцелуй, вдохновение, подарок. Случайная встреча, мимолетный взгляд, порыв к действию. Минута счастья, погружение в творческое состояние, ожидание перемен, красота, гармония. Да мало ли что может произойти в короткий миг времени, в 1/1000 секунды?

К участию в конкурсе приглашаются все, кто ценит каждое мгновение жизни, кто стремится запечатлеть ее образы на профессиональную или любительскую фотокамеру, на камеру мобильного телефона, и готов поделиться своими визуальными открытиями с другими людьми. Нет ограничений в возрасте, гражданстве, месте проживания участников, их принадлежности к творческим союзам, в способе и технических приемах съемки, использованной технике и дате съемки.

На конкурс принимаются отдельные фотоработы, не объединенные одной темой и художественным приемом. Любой участник может загрузить неограниченное количество фотографий."
Re[OlAf]:
;)
Re[OlAf]:
Цитата:
Можно. По цвету А9 слабей, пожиже.

У А9 не только пожиже но и не такой чистый цвет, бутерброд фильтров солидный, у 7RM3 цвет чистый и вполне плотный, но более химический что ли, не знаю как это правильно назвать)
Re[KOНCТАНTИН]:
Я его брал в Австралии, как временное решение. Мне была нужна вторая камера на пару к 5DsR.
Re[OlAf]:
Цитата:
Я его брал в Австралии, как временное решение. Мне была нужна вторая камера на пару к 5DsR.

Панас буду продавать(грязь лезет)
Тимур к стати переезжает в гум февраль(;
Re[RUIvan]:
Цитата:
Не понял вопроса. Мне понравился ресурс - https://www.streetsilhouettes.com/ - Есть куча инфы по....... - каждый может при желании проанализировать информацию и сделать свои выводы.

Вопрос прост и больше риторический.
Зачем это все в очередной раз в тему данную?
Ссылки данные выкладывались неоднократно и зачем тебе это нужно вообще...
Re[KOНCТАНTИН]:
Цитата:
от: KOНCТАНTИН

Тимур к стати переезжает в гум февраль(;

Какое оборудование ему хотят привезти и поставить в ГУМе?
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
http://www.photounion.ru/Show_News.php?nnum=2225

"Решающее мгновение – как предчувствие важного и неожиданного, что вот-вот случится в вашей жизни. Волшебный миг, который нельзя повторить. ..."

Подробнее

Забыли дописать что загрузка фотографий платная по 200 руб за фото. Расскажите, каковы мотивы человека, который будет платить денежку за участие в конкурсе?
Re[gbooth]:
Спасибо за существенное замечание - к сожалению, я не дочитал до мелкого шрифта :(

Мотивы могут быть самыми разными. СФР - небезысвестная организация в среде фотолюбителей. Не каждый фотограф, может похвастаться победой на конкурсе СФР)
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Вопрос прост и больше риторический.
Зачем это все в очередной раз в тему данную?
Ссылки данные выкладывались неоднократно и зачем тебе это нужно вообще...

Видимо я пропустил ссылки на данный ресурс. Зачем нужно мне? - я подумал тут насчет SL-ки как раз - под свои дальномерные объективы. Но картинки особо не вдохновили - а размеры и вес отбили тягу окончательно.
Re[RUIvan]:
Цитата:
Мотивы могут быть самыми разными. СФР - небезысвестная организация в среде фотолюбителей. Не каждый фотограф, может похвастаться победой на конкурсе СФР)

Мне это напоминает затянувшуюся школу — хочется чтобы чужие дяди и тети похвалили и поставили пятерку. )) своего понимания нет, не вырабатывается. (Без обид пожалуйста, ничего личного.)
Re[Шуруп]:

L1004585 by -OlAf-, on Flickr
Re[gbooth]:
никаких обид - я не против постоянно учиться у хороших фотографов:)
Re[Шуруп]:

L1004665 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
[quote=OlAf]Правильно, некорректно, сравнивать надо с S системой с матрицей KAF37500, в таком случае этот фудж по цвету ...отдыхает. Отчасти верно. Замечу однако, что дело не в полупроводниковой технологии CCD или CMOS, а в производителе матрицы, Кодака больше нет на рынке, а у него и CMOS были отличные, вспомним SLR/n/c.

Здравствуйте коллеги.
Дайте совет пожалуйста. Кто то работала медиум S2, я имею возможность взять с замененой новой матрицей и с двумя линзами Elmarit 30 и Summarit 70CS. Можно ли ее сравнивать с имеющейся уже Фуджи GFX100? Так хочется хорошего цвета!! Скорострельность и автофокус на последнем месте в моем случае. Какие плюсы и минусы S2 ? Если есть у кого опыт, поделитесь пожалуйста, Спасибо

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.