Leica M

Всего 48705 сообщ. | Показаны 43981 - 44000
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
разница все таки есть - на нерабочую камеру фотографировать не получится совсем, на неотъюстированной связке камера-объектив сложно будет получить резкие снимки, на камеру с чб пленкой будет проблематично снимать цветные сюжеты - ну и т.д. :

Подробнее

так может написать ребёнок, но не взрослый человек..

почему вы не добавили.. без рук, фотоаппарат без пленки или без карты памяти и тд..
Re[Шуруп]:

L1002739 by -OlAf-, on Flickr
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
не.. меня у него именно стрит цепляет

посмотрел Юрин инста..всё постановка
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
так может написать ребёнок, но не взрослый человек..

почему вы не добавили.. без рук, фотоаппарат без пленки или без карты памяти и тд..

Я написал так, чтобы было понятно даже детям - инструмент все-таки важен. Чем больше технических задач берет на себя инструмент - тем больше времени остается у фотографа для решения задач творческих.
Re[Homme]:
Цитата:

я фотографировал пару раз с Юрой вместе на улице - никакой постановки не было.
Re[Homme]:
Цитата:
писать так с ошибками моветон..

Чего месье сказать-то хотел?
Re[RUIvan]:
Цитата:

Олаф, ты можешь проповедовать сколько твоей душе угодно:)

Тем временем конкурс на https://www.photolympic.com/index.php
начался

Темы:
Абстракция
Архитектура
Асимметрия
Граница
Back light
Контраст
Толпа
Диагональ
Семья
Мода
Геометрия
Руки
История
Любовь
Свет
Минимализм
Движение
Портрет
Отражения
Тени
Силуэты
Симметрия
Стрит
Два в одном

Из лейководов, как я понимаю, никто не записался?)

Подробнее

Не знаю почему, но выдает ошибку формата.
300 dpi, файл меньше 5 мб. Что еще нужно не пойму.

Re[sonera]:
возможно файл назван неправильно?
"Naming the files:
Category number - Name and Surname of the author
(For example: 1NameSurname.jpg , 2NameSurname.jpg ... 24NameSurname.jpg)"
- или был сделан в недопустимое время?
Photos must be submitted from and to the specified date (London, GMT).
Re[Шуруп]:
Не сделан, а представлен.
Re[Homme]:
Цитата:

еще раз, ссылку
https://nezdoiminoga.photographer.ru/moi-kartinki#page2
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не сделан, а представлен.

по условиям принимаются снимки сделанные в заданный период (9 дней начиная с 14 декабря)
COMPETITION DATE
December 14th 2019 at 00:01 (GMT, London time) 24 themes will be announced on the website at the beginning of the competition. The participants will have 9 days available to photograph and upload photographs / one image per theme.
Re[RUIvan]:
Да мне начхать, коммент был насчет слова, перевод которого - представлен, а не сделан. Понял?
Re[Шуруп]:

L1003039 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Возможно я заблуждаюсь - но хочется верить в то, что хорошие фотографии получаются у хороших людей :)
Re[Шуруп]:

L1004039 by -OlAf-, on Flickr
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Возможно я заблуждаюсь - но хочется верить в то, что хорошие фотографии получаются у хороших людей :)

думаешь у плохих людей получается хуже?
Re[Шуруп]:
думаю так - когда человек берет в руки фотокамеру - он становится как бы резонатором - то есть делает снимок тогда, когда окружающая реальность совпадает с его частотой. поэтому фотографии рассказывают не только об окружающем мире, но и о авторе.

хорошая фотография - та, которая трогает много зрителей - стало быть, чтобы уловить эту частоту нужно понимать разных людей - то есть быть открытым человеком.

думается мне, что злобные чуваки больше замкнуты на себя - потому и спектр частот у них совсем иной :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Не знаю как насчет фотографов, никогда с этой стороны не изучал их биографии, но многие художники из тех, что мы считаем гениями, были людьми видимо совсем не самыми добрыми, но им это не мешало
Re[Шуруп]:

L1003953 by -OlAf-, on Flickr
Re[RUIvan]:
Цитата:

думаю так - когда человек берет в руки фотокамеру - он становится как бы резонатором - то есть делает снимок тогда, когда окружающая реальность совпадает с его частотой. поэтому фотографии рассказывают не только об окружающем мире, но и о авторе.

хорошая фотография - та, которая трогает много зрителей - стало быть, чтобы уловить эту частоту нужно понимать разных людей - то есть быть открытым человеком.

думается мне, что злобные чуваки больше замкнуты на себя - потому и спектр частот у них совсем иной :)

Подробнее

Верно и глубоко подмечено.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.