Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Вопрос к имевшим - наверняка многие прошли 8-ку. Стоит сейчас ее брать или слишком много тараканов? Из зеркала есть Кодак, им доволен. А вот что-то носимое подобрать не могу. Пены были, панасоники были, сейчас Фудж сотка. Процесс съемки нравится, ч/б нормальное, цвет - мультяшный. Хочется чего-то небольшого, 30-40 ЭФР, с приличным качеством и цветом. Дальномер не пугает, были пленочные, очередями не стреляю, за количеством мегапукселей не гонюсь.
Спасибо за мнения.

Подробнее

8ку не стоит, дд очень узкий. т.е. едва ли больше чем у GF.
Re[]:
..in a country side.
Re[Nezzdoi]:
очень красиво!
Re[alik100]:
спасибо! ;)
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Вопрос к имевшим - наверняка многие прошли 8-ку. Стоит сейчас ее брать или слишком много тараканов? Из зеркала есть Кодак, им доволен. А вот что-то носимое подобрать не могу. Пены были, панасоники были, сейчас Фудж сотка. Процесс съемки нравится, ч/б нормальное, цвет - мультяшный. Хочется чего-то небольшого, 30-40 ЭФР, с приличным качеством и цветом. Дальномер не пугает, были пленочные, очередями не стреляю, за количеством мегапукселей не гонюсь.
Спасибо за мнения.

Подробнее

А почему не стоит? Конечно, отличная камера, я например продал девятку, и оставил М8, за ненадобностью, сильно нравится мне комбинация 1.3 сенсора и 40мм Summicron. И размер в этом случае вообще карманный!
Re[Nezzdoi]:
Цитата:
от: Nezzdoi
..in a country side.

Красиво, но лужа на пп имхо лишняя :)
Покупка М8.2
Тоже очень к месту вопрос о покупке М8.

Есть возможность купить, по цене 5Д марк 2 и 24-105, М8.2 с фойкландером 35 ф2. Сейчас снимаю Фуджи Х100, которой очень доволен.

Знаю что оригинальные стекла очень дорогие, да и боди (М9) тоже, но вот хочется попробовать лейку.....
Re[Win-Win]:
а где вы фойкландером 35 ф2 нашли? нет такого вроде, 1,4 или 2,5 или 1,2 граната ручная
берите м8 и 28 фойхт или цейс хорошая комбинация, на 35 мм будет ни ширик ни портретник
Re[nazzzz]:
Да, Вы правы Voigtländer 35/2.5

А для портретов- с эфективным фокусным растоянием 85мм что вы можете посоветовать?

Спасибо
Re[Win-Win]:
ну по мне на кропе это или полтос
я бы взял исходя из бюжэета voigtlander 50 1.5 или 50 1,1 или если найдете zeicc 50 1.5
или 75 фойхт или 75 суммарит
Re[nazzzz]:
Позвольте такой вопрос: Имеет ли смысл покупать лейку боди и из-зи дороговизны оригинальных лейка обьективов покупать обьективы сторонних производителей?

Мой вопрос обусловлен запредельными для меня ценами на лейку.
Спасибо
Re[Win-Win]:
да имеет, объективы от zeiss и voigtlander лучше зумов и фиксов от кенон или никон но это мое личное мнение, да лейковские стекла хороши, но и zeiss и voigtlander проигрывают им ненамного, и у этих производителей есть классные объективы которые рисует, повторюсь опять, намного лучше практически всех объективов от никон и кенон
Re[Шуруп]:
Leica M9 Firmware V 1.176

Leica's Santa Claus gift this year is another firmware update (version 1.176) for the Leica M9 which fixes another rare fault occurring during the initialization of SD cards.

http://en.leica-camera.com/assets/file/download.php?filename=file_6178.zip
Re[OlAf]:
кто нибудь прошился уже? есть изменения?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
+1, я давно всем говорил что стекло ахтунг, а мне обычно отвечали, что вот старый асферик лучше, и боке у него итп... итд. Если бы я только старым-то не снимал-поверил:)

а с предыдущим то асфериком книжечки на з.п. получше бы смотрелись
Re[Nezzdoi]:
ну что за мода везде дырку открывать, не нравится.
Re[ИГОРЬ Е.]:
Цитата:
от: ИГОРЬ Е.
а с предыдущим то асфериком книжечки на з.п. получше бы смотрелись

чупуха, у последнего стабильно радующие результаты. у прошлого чуть приятней бокех на 1.4. Мне эта бокех не укакалась на этом стекле.
Re[Шуруп]:
f/4 и да..., мне нравится!
Re[Nezzdoi]:
Что-то не то с ББ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.