от: Nikolaev Nikolay
Раньше заходил сюда карточки посмотреть.
Сейчас одни писатели!!!
Ребяты, ГДЕ КАРТОЧКИ???????
Так теоретеГов становится все больше, а практиков - меньше :D
от: Nikolaev Nikolay
Раньше заходил сюда карточки посмотреть.
Сейчас одни писатели!!!
Ребяты, ГДЕ КАРТОЧКИ???????
от:Alex.nsk
"Возможно это так и есть, я не спорю. Но большинство участников форума лейку выбрало же не только по замерам и техническим данным."
Мое мнение что на всю эту ветку Цвет с м9 тут у нескольких человек лишь бывает. А новые лейки уже не про цвет
Если говорить про Чб то оно выйдет такого же уровня и на другие камеры а эта ветка завалена чб фотографиями
В основном зритель зашедший в эту ветку увидит рисунок оптики иной и всё. И то новая оптика лейки уже стала оч рафинированная и похожая на остальную современную
Чебуха некоторая мне понравилось у Алекса на чб лейку + оптику без просветленияПодробнее

от:Alex.nsk
"Возможно это так и есть, я не спорю. Но большинство участников форума лейку выбрало же не только по замерам и техническим данным."
Мое мнение что на всю эту ветку Цвет с м9 тут у нескольких человек лишь бывает. А новые лейки уже не про цвет. Если говорить про Чб то оно выйдет такого же уровня и на другие камеры а эта ветка завалена чб фотографиями. В основном зритель зашедший в эту ветку увидит рисунок оптики иной и всё. И то новая оптика лейки уже стала оч рафинированная и похожая на остальную современную. Чебуха некоторая мне понравилось у Алекса на чб лейку + оптику без просветленияПодробнее
от: Superenot
Генератор хорошая вещь, но жестко привязывает к студии. К нему еще тогда бы по идее и аккумуляторный siros надо до кучи на выездные съемки. Ну и стоит он миллион.

от:isi
Так с этом и суть Брона это хороший СТУДИЙНЫЙ свет, в первую очередь его используют для дорогой предметки. Да их генераторы дороги но они и стоят своих денег, как М оптика да она много дороже но понятно за что. Время вынудило их выпустить что-то мобильное в ассортименте но чисто для галочки поэтому синхронизаторы они вообще взяли у godox и даже не скрывают этого, siros как и у всех остальных собран на тех же комплектующих что и китай, мозги подозреваю вообще от того же godox, нет у них своего опыта в управляющих системах. Лампы свои, они лучше, конденсаторы получше, но стоит ли это все тех денег что просят, нет. Вы платите за модный бренд и только. Тоже можно сказать и о современном профото, со всеми новыми пластиковыми погремушками управляемыми с смартфона.
Что бы вернутся к теме с чего началось, а именно разочарование в новой камере - SL2. Надо понимать что большинство старых уважаемых брендов как по камерам так и свету это уже только старая вывеска суть у этих контор совершенно другая, к сожалению, Хассельблад это давно уже DJI, Phase One акционерное общество которому главное прибыли поэтому сегодня для бренда Capture One прибыльнее чем развитие камер. Профото и брон держат марку только в генераторах, остальное выпускается что бы выжить. Лейка долго держала уровень но все не бесконечно им придется выпускать современный продукт чтобы развиваться, камеры типа SL2 ориентированные больше на видео, монохормы на 50мп хотя это и ненужно, модненькие аксессуары и Sofort камеры, программное обеспечение и компоненты для смартфонов. Это нормально на чистом фото не выживешь. Но вопли о смерти Лейки преждевременны, пока у них есть М серия, в тоже время песни о том, что Лейка сегодня святой грааль для фотографов лично у меня вызывает гомерический хохот.Подробнее
от:Superenot[/quote]Подробнее