Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 43301 - 43320
LEICA M MONOCHROM (Typ 246) + Voigtlander NOKTON Classic 35mm f1.4 II MC

Можно конечно не указывать технику на кою были сняты "нетленки", но сие считаю не верным подходом, а уж ежели автор считает (для себя) это совсем не важным, для того есть темы соответствующие -
Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Похоже вы еще плохо изучили содержание этого форума) в кавычках «фото клуба», это реально форум по фототехнике, так было изначально, так как форум был открыт когда-то при фотомагазине, так и осталось и сегодня, вопросов посвящённых художественной части вы здесь фактически не найдете.

Подробнее

ветку знаю , но непонятно зачем 2000 страниц технического содержание нескольких камер и оптики без .. творческой истории

но это чисто мое мнение.. :!:

мои снимки сделаны MM ccd думал, что для таких экспертов это и так понятно ;)
Re[Шуруп]:

MM ccd
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
ветку знаю , но непонятно зачем 2000 страниц технического содержание нескольких камер и оптики без .. творческой истории

но это чисто мое мнение.. :!:

Вы пишите так будто это единственная такая ветка здесь, есть ветки по 2-3т страниц про одну тушку)
Но если по большому счету большинство форумов так или иначе по технике, тот же международный форум лейки, так же в основном посвящен железу, там просто есть сильные фотографы и интересные работы, но в основном поток проходных фото, это нормально для подобного формата. Сайтов, которые бы ли бы посвящены именно творчеству явно меньше.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Вы пишите так будто это единственная такая ветка здесь, есть ветки по 2-3т страниц про одну тушку)
Но если по большому счету большинство форумов так или иначе по технике, тот же международный форум лейки, так же в основном посвящен железу, там просто есть сильные фотографы и интересные работы, но в основном поток проходных фото, это нормально для подобного формата. Сайтов, которые бы ли бы посвящены именно творчеству явно меньше.

Подробнее

говорю про эту ветку, так как использую лейку..остальные ветки по цифре не интересуют((

много форумов и много фотографов, которые тестируют продукцию лейки и других компаний, но у всех у них представлена художественная фотография .. конечная цель ведь одна..снимок. а лейка обязывает как минимум к качественным в творческом смысле фотографиям..
или можно типа я известный фотограф ;) у меня лейка.
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme
говорю про эту ветку, так как использую лейку..остальные ветки по цифре не интересуют((

много форумов и много фотографов, которые тестируют продукцию лейки и других компаний, но у всех у них представлена художественная фотография .. конечная цель ведь одна..снимок. а лейка обязывает как минимум к качественным в творческом смысле фотографиям..
или можно типа я известный фотограф ;) у меня лейка.

Подробнее

Можно и с другой стороны зайти "я типа известный художественный фотограф, потому что обсуждаю художественность своих снимков на художественном форуме лейка"
Re[Homme]:
А шо в магнуме уже тесно?
Re[Homme]:
Цитата:

много форумов и много фотографов, которые тестируют продукцию лейки и других компаний, но у всех у них представлена художественная фотография .. конечная цель ведь одна..снимок.

Да профессионалов работающих на лейку достаточно, как и на другие камеры, и фото этих авторов интересно смотреть, но сейчас у многих хороших фотографов свои сайты и блоги, в форумах в основном выкладывают свои фото любители. Насколько я знаю большинство пользователей в этой ветке снимает для своего удовольствия без всяких творческих амбиций, что нормально для любительской фотографии.
Цитата:

а лейка обязывает как минимум к качественным в творческом смысле фотографиям..

А вот с этим к сожалению не согласен, как раз сейчас выходит так что с лейки очень много проходных фото, к счастью не все пользователи выкладывают свои фото, но для многих это увы не инструмент для творчества, а модный и престижный аксессуар.
Re[Шуруп]:

L1005980 by -OlAf-, on Flickr
Re[Homme]:
Цитата:

Подробнее

Владимир, доброй ночи!
Во-первых (и прежде всего), хочу "отдать должное": давно смотрю Ваши работы, и они мне очень-очень нравятся. Спасибо!
А во-вторых... как я это называю, это - "дело каждого индейца" или "соль и перец - по вкусу".
Если со словом "обязывает", то мне (говорю лишь о себе, т.е. ИМХО) Ваше высказывание представляется верным только без слов "в творческом смысле". Если с ними, т.е. если говорить о художественной фотографии и творчестве, то Leica всего лишь дает чуть больше шансов, чем другие камеры, поскольку не отвлекает внимание на всякие приблуды. Когда есть талант и условия для его реализации, можно и на iPhone сделать шедевральный снимок.
Re[Шуруп]:
С 28 сентября в музейном комплексе «Новый Иерусалим» в Истре работает выставка «Цвет. 90 шедевров из музеев Подмосковья». Крупный проект, приуроченный к 90-летию Московской области, объединил знаковые произведения из 11 подмосковных музеев и галерей, созданные самыми известными российскими художниками XVIII–XX веков. Увидеть эти полотна в одном пространстве можно впервые. Выставка представляет работы Ивана Айвазовского, Давида Бурлюка, Виктора Васнецова, Василия Верещагина, Натальи Гончаровой, Константина Горбатова, Алексея и Константина Коровиных, Филиппа Малявина, Михаила Нестерова, Василия Поленова, Алексея Саврасова, Василия Сурикова, Роберта Фалька, Ивана Шишкина, Александры Экстер и многих других.
https://njerusalem.ru/vystavki-i-ekspozicii/exhibit/tsvet-90-shedevrov-iz-muzeev-podmoskovja/
Был кто-нибудь уже?
Re[Шуруп]:
И вот ещё что - давайте делиться информацией о выставках, творческих встречах, прочем сопутствующем! Я, например, форум проглядываю чаще, чем сайты выставочных залов и прочих площадок. Обидно, когда профукиваешь интересное мероприятие - как здесь, например https://m.facebook.com/events/2480176432043967?acontext=%7B%22ref%22%3A%223%22%2C%22action_history%22%3A%22null%22%7D&aref=3
Не Leicой единой живём же ж! ;)
Re[олегг]:
Цитата:

от:олегг
И вот ещё что - давайте делиться информацией о выставках, творческих встречах, прочем сопутствующем! Я, например, форум проглядываю чаще, чем сайты выставочных залов и прочих площадок. Обидно, когда профукиваешь интересное мероприятие - как здесь, например https://m.facebook.com/events/2480176432043967?acontext=%7B%22ref%22%3A%223%22%2C%22action_history%22%3A%22null%22%7D&aref=3
Не Leicой единой живём же ж! ;)

Подробнее

Отличная идея!
Re[Homme]:
Цитата:

лично мне интересна творческая составляющая фотографии, а уж потом техническая...(((

тем более когда ветка перекатила за 2000 страниц, а линейка из 6 камер ;)

:!:

Подробнее

Отличные фото! Здорово, что Вы разбавляете ветку такими фото, но печально, что так редко
Re[Шуруп]:
Подскажите, пожалуйста, какие винты используются для крепления байонетного кольца к объективу? Очень необходимо найти. Поиски в интернете успехом не увенчались.

Спасибо
Re[Шуруп]:
M Monochrom и Noctilux
 September by Alex Vlad, on Flickr
Re[А.Владимиров]:
Цитата:

от:А.Владимиров
M Monochrom и Noctilux
 September by Alex Vlad, on Flickr

Подробнее

Объемно!
Re[А.Владимиров]:
Цитата:

от:А.Владимиров
M Monochrom и Noctilux

Подробнее

Ежели мало "объёма" -
LEICA M MONOCHROM (Typ 246) + 7Artisans 50mm f/1.1
 .

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.