Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 42881 - 42900
Re[А.Владимиров]:
Цитата:

от:А.Владимиров
Summilux-M 1:1.4/24 ASPH.
 Valencia by Alex Vlad, on Flickr
 Valencia by Alex Vlad, on Flickr

Подробнее

Был у меня этот объектив - сказка!
Re[Шуруп]:
M9+Summicron 50mm f2
 L1000057 on Flickr

L1000055 on Flickr
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Был у меня этот объектив - сказка!

Точно, Сергей. Сказка!

Igor I. Обе очень приятные фотографии!
Re[А.Владимиров]:
Цитата:
от: А.Владимиров

...
Igor I. Обе очень приятные фотографии!

А.Владимиров - Спасибо! :) Это городок Niagara-on-the-lake, Ontario.

L1000054 on Flickr

L1000061 on Flickr
m240 + summicron 50mm (v)
Re[kyra17]:
Re[олегг]:
Благодарю!)
Re:
Ходил кто на мероприятие за открытие Салона, шампанское пил? Какие вообще перспективы? :D
Re[Шуруп]:
всем привет! давно не заходил, решил посоветоваться.

За последний год М9 стала для меня основной камерой на все случаи жизни - и друзей, родных поснимать и в отпуска с собой таскаю, да и просто по городу прогуляться.

В общем и целом всем доволен ;) редко такое бывает с фототехникой. Качество картинки не перестает удивлять. Обжился достойным набором объективов - 24 елмарит асф, 35ый крон асф, 50ый крон канадский с поводком, Коника 90 2.8.

Думаю о покупке 2ой тушки М9 - на всякий случай, да и удобно в поездках, чтобы не переставлять объективы.

Вопрос у меня в следующем. А точнее два вопроса.

Я в восторге от 24го Элмарита. Когда увидел первые кадры, снятые в отпуске у меня был снос башки - обьем и цвет, которого я никогда не видел. Но есть небольшие но...размер, вес, видик, светофильтр. Подумываю попробовать 28ой элмарит на замену. Что можете сказать по сравнению этих двух объективов с точки зрения качества картинки ?? Основные объекты семки - виды, пейзажи, иногда ребенок в окружении.

Вопрос номер 2. Канадский крон вцелом меня радует. Но после более современного Элмарита я подумал посмотреть в сторону более современных кронов или люкса 50го. Будет ли заметная разница? по картинке, цветопередаче, обьему ??
m9 + apo50

m9 + apo50

SL+noctilux095

SL+noctilux095

Re[Шуруп]:
m9, voigtlaender heliar 50 2.0

Leica Monochrome 246 + 9cm f4.0 Elmar m39

SL+noctilux095
SL+noctilux095

Re[kyra17]:
Замечательный кадр!
Re[Шуруп]:
Кстати, затестил тут м10 с фойхтом 21 4.
До этого юзал фойхт на 240 - там был колоршифт. На А7-2 тоже был.
На 10-ке - нету.
Так что молодцы, Лейка.
Re[kaven]:
Лёш, а чем лечил колоршифт в связке 21/4 и м240? Приглядываюсь к твоему объявлению на Дальномере.

И вопрос ко всем. На м240 в режиме автоисо при первом включении камеры в видоискателе горит значение исо, после нажатия на кнопку спкуска пропадает, вместо этого только индикация правильности экспозиции. Можно ли в процессе съёмки контролировать значение исо через видоискатель? Мануал курил , ответа не нашёл.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.