Leica M
Всего 48715 сообщ.
|
Показаны 42541 - 42560
Re[Шуруп]:
В современном понимании, при сравнении с сонями, их нет. А в сравнении с М9 - есть.
Re[Шуруп]:
Александр, а в чем убирали? В какой программе?
Re[OlAf]:
от: OlAf
В современном понимании, при сравнении с сонями, их нет. А в сравнении с М9 - есть.
проблемы на сони пропадают сразу же как только начинается парное сравнение файликов с затертом экзифом:)
Re[alik100]:
от: alik100
Александр, а в чем убирали? В какой программе?
да обычные кривые, в любой программе где они есть
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
проблемы на сони пропадают сразу же как только начинается парное сравнение файликов с затертом экзифом:)
ну не надо тут рассказывать сказки то
у меня были практически все сони в личном пользовании, м10 только брал на тест
если сравнивать сони с м10, то соглашусь
а вот м240 повеселее будет, неговоря уже о м9. Которая лично для меня остается референтной по картинке. Правда я уже столет ничем кроме телефона не снимал
Re[Шуруп]:
Никаких сказок - суровая правда жизни.
Если карточка удалась - зрителю неважно на что она снята. Исключение - мелкие матрицы с телефонов - там картинка смотрится не ахти если ее распечатать покрупнее.
Если карточка не удалась - то можно говорить про цвет, боке, резкость, тоновые переходы, духовность пленки, ламповость старых объективов, с пеной у рта доказывать, что камера А лучше камеры Б, а объектив С круче объектива Д. От этих разговоров унылость карточки никак не поменятеся, но зато проповедующий немного утешится:)
Если карточка удалась - зрителю неважно на что она снята. Исключение - мелкие матрицы с телефонов - там картинка смотрится не ахти если ее распечатать покрупнее.
Если карточка не удалась - то можно говорить про цвет, боке, резкость, тоновые переходы, духовность пленки, ламповость старых объективов, с пеной у рта доказывать, что камера А лучше камеры Б, а объектив С круче объектива Д. От этих разговоров унылость карточки никак не поменятеся, но зато проповедующий немного утешится:)
Re[RUIvan]:
Враки.
Re[OlAf]:
Почему враки? - вот я например не вспомню ни одной карточки Олафа - хотя видел их наверно под тысячу. Помню что они про Индию, сняты на всякие разные камеры и объективы. Но вот сами карточки - увы не вспомню ни одной - сразу же вылетают из головы:)
Re[RUIvan]:
Враки потому, что соне до лейки, как до Луны раком. И мои карточки тут совершенно ни причем. Так понятно?
Re:
<deleted>
Re[OlAf]:
Об этом и речь - карточек Олафа не помню, но вот то, что он проповедует на фотору всякую теническую ерунду - помню отлично:)
ЗЫ
А как снимает лейка в сравнении с соней мне рассказывать не надо - у меня они обе в хозяйстве имеются:)
ЗЫ
А как снимает лейка в сравнении с соней мне рассказывать не надо - у меня они обе в хозяйстве имеются:)
Re[RUIvan]:
Тут таких троллей было много - все сдохли. Можешь иметь фотомагазин, но если цвета не видишь, то значит - не дано. Un sniff pour vous, adios, amigo.
Re[-teo-]:
А где цветочки? Вроде как там сейчас суперцветение.
Re[Шуруп]: