от: олегг
Может, denisP ходил - он собирался
Да, интересны впечатления.
Может, denisP ходил - он собирался
Организаторы в последний момент установили плату за вход - из принципа отказался идти
от:олегг
Надо было мне скрин сделать, а то получается, что огульно обвиняю уважаемых людей - в другой раз буду умнее.
В моем письме о стоимости билета ничего не сказано:
"Добрый день!
Вы только что зарегистрировались на событие. Подтверждаем, что Ваша регистрация прошла успешно.
Информация о событии
Название: Фотограф Юрий Нездойминога. Творческий вечер / Фотоклуб «А-2»
Дата и время: 26 декабря 2018 c 19:00 по 21:00
Место проведения: Москва, ул. Аргуновская, д. 14, стр. 2
Количество билетов: 1".Подробнее
от: Superenot
Я и не спорю, скорее всего интерес был повышенный и таким образом отрегулировали)
L4255202-2 by fedor ushakov, on Flickrот:Superenot
Я не был ни разу, собирался, но по работе не вышло. По составу знаю, что там несколько очень известных людей в фотографическом деле и само взаимодействие не совсем понятно. Если смотреть фотографии пачками, то можно невольно начать пытаться этому соответствовать. Что не обязательно хорошо. Это вот как в инстаграме ЧБ. Если хочешь продвинуться, начинай размещать ЧБ. Психология у людей как работает "ага, в черно-белая, это не просто так, он что-то знает, подпишусь и лайк поставлю от греха...". Тут тоже такое может быть. Все встанем в солнечный день под арку и будем ловить залетающего голубя). Если цель коммерческая, то, наверное, правильно. А если, в первую очередь, для себя, то не знаю.Подробнее
от:олегг
Как по мне, то польза от таких встреч всегда есть, даже если творчество автора и его личные качества хорошо известны - как правило, в процессе бесед, диалогов неизбежно всплывают интересные детали, нюансы. Так, на мой вопрос о принципе отбора фотографий для альбома "Ходъ" его автор А.Мякишев ответил, сравнив этот процесс с ... джазом! Казалось бы - где Великорецкий крестный ход и где джаз! Но для меня такой его ответ все расставил по своим местам, и теперь остальные снимки Алексея я воспринимаю с учетом таких его творческих и личностных особенностей.
А цель таких встреч, как правило, конечно коммерческая. Я еще удивлен, что Юрий не издал персональный альбом - сейчас это модно. Правда, потом авторы везде и всюду суют свои "шедевры" на реализацию, а с ней туго...Подробнее

от:kaven
смотрю, везде у меня зелени многовато - пора калибровать... глаза)Подробнее

Вот еще встреча была
https://m.facebook.com/dpartphoto.darkroom/photos/a.291584524647681/551967148609416/?type=3&source=48
Как прорвало
от: Superenot+1
Очень нравится!
от: muar
Да, интересны впечатления.
от: denisP
К сожалению не был, приболел, лежу с температурой