Leica M

Всего 48716 сообщ. | Показаны 42001 - 42020
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Может, denisP ходил - он собирался

Да, интересны впечатления.
Re[олегг]:
Цитата:
Организаторы в последний момент установили плату за вход - из принципа отказался идти

Мне на прошлой неделе сбрасывали ссылку на регистрацию, там было про 500 рублей. Это было в прошлую пятницу. Но до того, как понял со слов, об оплате не было ничего...
Re[Superenot]:
Надо было мне скрин сделать, а то получается, что огульно обвиняю уважаемых людей - в другой раз буду умнее.
В моем письме о стоимости билета ничего не сказано:
"Добрый день!
Вы только что зареги­стрировались на собы­тие. Подтверждаем, что Ваша регистрация прошла успешно.
Информация о событии
Название: Фотограф Юрий Нездойминога. Творческий вечер / Фотоклуб «А-2»
Дата и время: 26 декабря 2018 c 19:00 по 21:00
Место проведения: Москва, ул. Аргуновс­кая, д. 14, стр. 2
Количество билетов: 1".
Re[олегг]:
Эх.
Я бы сходил на такой вечер.
Порой завидую вам, кто в больших городах живет.
Re[олегг]:
Цитата:

от:олегг
Надо было мне скрин сделать, а то получается, что огульно обвиняю уважаемых людей - в другой раз буду умнее.
В моем письме о стоимости билета ничего не сказано:
"Добрый день!
Вы только что зареги­стрировались на собы­тие. Подтверждаем, что Ваша регистрация прошла успешно.
Информация о событии
Название: Фотограф Юрий Нездойминога. Творческий вечер / Фотоклуб «А-2»
Дата и время: 26 декабря 2018 c 19:00 по 21:00
Место проведения: Москва, ул. Аргуновс­кая, д. 14, стр. 2
Количество билетов: 1".

Подробнее

Я и не спорю, скорее всего интерес был повышенный и таким образом отрегулировали)
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
Я и не спорю, скорее всего интерес был повышенный и таким образом отрегулировали)

Да фиг знает! Может, как я уже писал, техническая ошибка - если смотрели мою ссылку на информацию о фотоклубе А-2, наверное обратили внимание на его "сырость". Просто обидно - согласен с kaven, интересны именно живые общения с коллегами, а не просто гигабайты фоток проглатывать. Но полугодовое членство за 9000 - как-то колется...
До кучи картинку позитивненькую
м9 и 50 люкс преасферик
 L4255202-2 by fedor ushakov, on Flickr
Re[Шуруп]:
Вот еще встреча была
https://m.facebook.com/dpartphoto.darkroom/photos/a.291584524647681/551967148609416/?type=3&source=48
Как прорвало
Re[олегг]:
Я не был ни разу, собирался, но по работе не вышло. По составу знаю, что там несколько очень известных людей в фотографическом деле и само взаимодействие не совсем понятно. Если смотреть фотографии пачками, то можно невольно начать пытаться этому соответствовать. Что не обязательно хорошо. Это вот как в инстаграме ЧБ. Если хочешь продвинуться, начинай размещать ЧБ. Психология у людей как работает "ага, в черно-белая, это не просто так, он что-то знает, подпишусь и лайк поставлю от греха...". Тут тоже такое может быть. Все встанем в солнечный день под арку и будем ловить залетающего голубя). Если цель коммерческая, то, наверное, правильно. А если, в первую очередь, для себя, то не знаю.
Re[Шуруп]:
Не виде этой новости раньше, полезно знать владельцам М9. Ремонт теперь стал еще дороже
https://www.reddotforum.com/content/2018/12/price-increased-on-leica-ccd-sensor-replacement/
Re[Superenot]:
Цитата:

от:Superenot
Я не был ни разу, собирался, но по работе не вышло. По составу знаю, что там несколько очень известных людей в фотографическом деле и само взаимодействие не совсем понятно. Если смотреть фотографии пачками, то можно невольно начать пытаться этому соответствовать. Что не обязательно хорошо. Это вот как в инстаграме ЧБ. Если хочешь продвинуться, начинай размещать ЧБ. Психология у людей как работает "ага, в черно-белая, это не просто так, он что-то знает, подпишусь и лайк поставлю от греха...". Тут тоже такое может быть. Все встанем в солнечный день под арку и будем ловить залетающего голубя). Если цель коммерческая, то, наверное, правильно. А если, в первую очередь, для себя, то не знаю.

Подробнее

Как по мне, то польза от таких встреч всегда есть, даже если творчество автора и его личные качества хорошо известны - как правило, в процессе бесед, диалогов неизбежно всплывают интересные детали, нюансы. Так, на мой вопрос о принципе отбора фотографий для альбома "Ходъ" его автор А.Мякишев ответил, сравнив этот процесс с ... джазом! Казалось бы - где Великорецкий крестный ход и где джаз! Но для меня такой его ответ все расставил по своим местам, и теперь остальные снимки Алексея я воспринимаю с учетом таких его творческих и личностных особенностей.
А цель таких встреч, как правило, конечно коммерческая. Я еще удивлен, что Юрий не издал персональный альбом - сейчас это модно. Правда, потом авторы везде и всюду суют свои "шедевры" на реализацию, а с ней туго...
Re[олегг]:
у меня неоднократно была возможность Великорецкий крестный ход пофоткать, но у меня тогда фотоаппарата не было :))
Re[олегг]:
Цитата:

от:олегг
Как по мне, то польза от таких встреч всегда есть, даже если творчество автора и его личные качества хорошо известны - как правило, в процессе бесед, диалогов неизбежно всплывают интересные детали, нюансы. Так, на мой вопрос о принципе отбора фотографий для альбома "Ходъ" его автор А.Мякишев ответил, сравнив этот процесс с ... джазом! Казалось бы - где Великорецкий крестный ход и где джаз! Но для меня такой его ответ все расставил по своим местам, и теперь остальные снимки Алексея я воспринимаю с учетом таких его творческих и личностных особенностей.
А цель таких встреч, как правило, конечно коммерческая. Я еще удивлен, что Юрий не издал персональный альбом - сейчас это модно. Правда, потом авторы везде и всюду суют свои "шедевры" на реализацию, а с ней туго...

Подробнее

Этот же термин употребляется одним из участников клуба к процессу съемки в студии с постоянным светом, в том числе, с сознательным получением смаза. Я о другом. Вот, например, занимаюсь портретной фотографией и узнаю, что почти любое фото, где модель смотрит не в камеру (точнее, не в сторону камеры), заведомо проигрышная в плане ее восприятия и перспектив. Мол "чего она туда смотрит". И это сильно влияет потом, особенно на тех, кто безоговорочно верит авторитетному мнению. Я, например, если и приду к такому мнению, хочу это понять сам. Ну или когда, начитавшись про золотое сечение, начинают сознательно запихивать картинку под этот стандарт. Хотя по идее, правильнее наоборот - сначала картинка, а потом, как оказывается, там все как по правилам (если оно работает вообще).
Re[Шуруп]:
г. Калязин
Leica M9, Carl Zeiss Biogon T* 2.8/21 ZM
Re[Сергей Миронов]:
Очень нравится!
Re[Шуруп]:

смотрю, везде у меня зелени многовато - пора калибровать... глаза)
Re[kaven]:
Цитата:

от:kaven

смотрю, везде у меня зелени многовато - пора калибровать... глаза)

Подробнее

не то слово
Re[олегг]:
Цитата:
Вот еще встреча была
https://m.facebook.com/dpartphoto.darkroom/photos/a.291584524647681/551967148609416/?type=3&source=48
Как прорвало

это Паша там раскручивается))) Молодец какой!
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
Очень нравится!
+1
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Да, интересны впечатления.

К сожалению не был, приболел, лежу с температурой
Re[denisP]:
Цитата:
от: denisP
К сожалению не был, приболел, лежу с температурой

Скорейшего выздоравливания
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.