Leica M

Всего 48717 сообщ. | Показаны 41761 - 41780
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
река Волга. Калязин
Leica M9, Leica Elmarit-M 28mm f/2.8 Aspherical

Подробнее

Сергей, ваши пейзажи просто потрясают. Я не видел на М серии пейзажи лучше, чем Вы это делаете.
Re[denisP]:
Цитата:
от: denisP
Сергей, ваши пейзажи просто потрясают. Я не видел на М серии пейзажи лучше, чем Вы это делаете.

Спасибо, конечно, но снимаю в основном в окрестностях Москвы. Видел шикарнейшие пейзажи в местах, где я никогда не побываю...
m240 + summicron 50 (v)
m240 + summicron 50 (v)
Re[Сергей Миронов]:
Сергей, возвращайтесь на девятку, просто волшебные с нее фотографии у Вас.
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
Сергей, возвращайтесь на девятку, просто волшебные с нее фотографии у Вас.

Я очень люблю жанр Портрет и мне как раз СФ не хватало.)
Re[Superenot]:
Тут дело не в смене фотоаппарата. А в огромном опыте и мастерстве. Сергей Миронов и на среднеформатный фуджик замечательные фотографии делает.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Я очень люблю жанр Портрет и мне как раз СФ не хватало.)

Знаю, слежу за Вашими работами. Но пейзажи....
Re[kyra17]:
Цитата:
от: kyra17
Тут дело не в смене фотоаппарата. А в огромном опыте и мастерстве. Сергей Миронов и на среднеформатный фуджик замечательные фотографии делает.

Согласен, я смотрю все ветки и не только, но на девятку выходит просто великолепно.
Re[Шуруп]:
Leica M9, Leica Elmarit-M 28mm f/2.8 Aspherical (панорама)
Re[Superenot]:
SL+
Re[Шуруп]:
Сергей Миронов, Superenot Спасибо за интерес к работам!

Сергей Миронов Сергей, какие классные фотографии у тебя есть в запасниках! Здорово!!

Re[Шуруп]:
м10 и 50mm f/1.4 Summilux-M (III)
 Kyoto by Al Vlad, on Flickr
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
Кстати, кому интересно, теперь замена матрицы 1550 евро(((

А как бы эту информацию в шапку темы закинуть, чтоб долго не искать.

Волжские фото, красиво отливают цветом. Видать объектив могёт.
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
А как бы эту информацию в шапку темы закинуть, чтоб долго не искать.

Волжские фото, красиво отливают цветом. Видать объектив могёт.

В шапку я не знаю как, а по поводу волжских фото, это, я так понимаю, заслуга Владимира)
Re[А.Владимиров]:
Цитата:
от: А.Владимиров
Сергей Миронов, Superenot Спасибо за интерес к работам!

Сергей Миронов Сергей, какие классные фотографии у тебя есть в запасниках! Здорово!!

Смотрю и "плачу"... Думал, когда взял первый свой ширик 28/2,8, что это супер, а резкости нет...( А вот когда Цейс взял 21/2,8 сразу разницу почувствовал!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Смотрю и "плачу"... Думал, когда взял первый свой ширик 28/2,8, что это супер, а резкости нет...( А вот когда Цейс взял 21/2,8 сразу разницу почувствовал!

Я конечно понимаю что это индивидуально и фокусные разные, но что получается, эльмарит 28мм по факту получается проигрывает 21мм цейсу для пейзажей? Цвет у них сильно отличается?

Re[Шуруп]:
M10 и Summilux-M 1:1.4/35 ASPH
 Tokyo by Al Vlad, on Flickr
 Odawara by Al Vlad, on Flickr
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
Я конечно понимаю что это индивидуально и фокусные разные, но что получается, эльмарит 28мм по факту получается проигрывает 21мм цейсу для пейзажей? Цвет у них сильно отличается?

Мне в первую очередь была важна резкость. Цейс дал не только это, но и микроконтраст. Вообще, я не особо к Цейсам... Уж больно резкая оптика, но именно на М9 меня Carl Zeiss Biogon T* 2.8/21 ZM устроил по всем параметрам и по цвету тоже.
Re[Шуруп]:
Leica M9, Leica Elmarit-M 28mm f/2.8 Aspherical (при сжатии, чуть шарпа добавил и, возможно, будет излишне резко у кого-то смотреться)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.