Leica M

Всего 48718 сообщ. | Показаны 41721 - 41740
leica M8
Цитата:
от: OMG67
хорошие восьмерочные...

Спасибо

Надо фликере регаться…

m9+noct095. Istanbul
 [/quote]
Re[Шуруп]:
Народ, знаете чего произошло?
Заходишь на fliсkr. Набираешь в поиске summilux-sl 50mm. Получаешь 49 фоток.
Набираешь хэштег #summiluxsl50 в инстаграме - 457.
По 75 ноктилюксу аналогично. Море фотографий в инстаграме, и маааленькая кучка на flickr. Представляете, еще через пару лет все форумы исчезнут и будем изучать фотки по 400 мегапикселей через пятидюймовую амбразуру.
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
Заходишь на fliсkr. Набираешь в поиске summilux-sl 50mm. Получаешь 49 фоток.

Без "mm" нашлось 287 фото, в группе – 382.
В любом случае, на flickr бесплатно можно 1000 фото. Для всего остального нужен премиум аккаунт (все фото, которых больше тысячи удаляются на бесплатном аккаунте). Такое вот нововведение после покупики фликра Smugnug.
Re[vkdev]:
Цитата:

от:vkdev
Без "mm" нашлось 287 фото, в группе – 382.
В любом случае, на flickr бесплатно можно 1000 фото. Для всего остального нужен премиум аккаунт (все фото, которых больше тысячи удаляются на бесплатном аккаунте). Такое вот нововведение после покупики фликра Smugnug.

Подробнее

"summilux-sl 50" - у меня 22.
Премиум пришлось купить, потому что без него все тормозит. Но и вообще поиск там странный стал.
Re[vkdev]:
У меня бесплатный аккаунт. 2000 фото, никто ничего не удаляет. И еще осталось( You have used 1.9286660849% of your 1 TB ) :D :D :D И ничего не тормозит. Ресурс великолепный! :D
Re[Fatalll]:
В январе удалят, ждите.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
В январе удалят, ждите.

Не, не удалят - заявят, мол, «лимит загрузок превышен, сделайте с этим что-нибудь» или типа того.
Re[Алексей Торопов]:
откуда такая осведомленность :D ?
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
откуда такая осведомленность :D ?

Это
Оффтоп злостный конечно, но Фликр письма рассыла, так что, таки да -
«Таким образом, бесплатные учетные записи Flickr будут ограничены 1000 изображениями независимо от разрешения. Бесплатные учетные записи с более чем 1000 фотографий будут действовать до 9 января 2019 года, для того, чтобы пользователи могли перейти на Flickr Pro или имели возможность сохранить фотографии более установленного лимита в 1000 фотографий. После 8 января 2019 года бесплатные аккаунты, с более чем 1000 фотографиями не смогут загрузить больше фотографий. Изображения, превышающие этот лимит, могут быть удалены, начиная с самых старых, после 5 февраля 2019 года. Помимо изменений в хранилище, бесплатные учетные записи Flickr останутся прежними.»
Re[muar]:
Благодарю за пояснения. Как то просмотрел. :( Ага прочитал в разделе:загрузки :D
Re[Шуруп]:
река Волга
Leica M9, Leica Elmarit-M 28mm f/2.8 Aspherical
Re[Fatalll]:
И тут на форуме обсуждается сия оказия с Фликр
https://club.foto.ru/forum/5/741520
Leica M8+35mm Summarit-M Ф2,5
Re[kyra17]:
Цитата:
от: kyra17
И тут на форуме обсуждается сия оказия с Фликр
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/5/741520[/quote]
У меня когда кончился платный тариф, сильно стал тормозить поиск и объем найденного по запросу. Мне кажется, что они и с объемом до 1000 фотографий спокойно пользоваться не дадут. Но меня лично, например, смущает не сам тариф, а наличие значка. Я, например, снимаю мало, а есть люди, которые живут с фотоаппаратом. А значок поставили и вроде как я "магистр высшей магии" теперь.. Можно было бы просто прилепить "оплачено".
Re[Superenot]:
Если чел живёт с фотоаппаратом, 50 баксов, я думаю, найдёт.
Re[Шуруп]:
И вообще - это леечная ветка, из-за 50 баксов плакать, самим-то не смешно?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
И вообще - это леечная ветка, из-за 50 баксов плакать, самим-то не смешно?

Алексей, здесь собрались одни плаксы. Мы трясемся над каждой копейкой. Но...! Зато мы гордо ходим с leica на шее) Можно даже не фотографировать)))
А тут сразу 50 баксов!!! Да они чё....охренели?!!!!
P.S. на правах оживления ветки)
Re[Сергей Миронов]:

m10 и Summilux-M 50mm f/1.4 (III) тот самый)
 Kyoto by Al Vlad, on Flickr
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
Если чел живёт с фотоаппаратом, 50 баксов, я думаю, найдёт.

Я не про 50 баксов, а про статус "про". Какой-нибудь Lee Jeffries там без всяких статусов, например. Просто если это сервис платный, оплатил и пользуешься.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.