от: digitalforce
Дык, Эвок доставит.
Заезжал в мусу, подойти не смог.. Блондинки слюни размазывали
Вообще ценник не ясен, паркетник с турбиной... Ну да, так то ниче. Но женский он какой- то и цена за что не понял.
от: digitalforce
Дык, Эвок доставит.
от: Шуруп
там погрешность может быть если дальномер не точно доводить, или двигить головой взад вперет... Не знаю, я даже на ф1 ниразу не мажу ночью:) хотя зре(ие начинает подводить.:(
от: ИГОРЬ Е.
Трогал наверное 5 шт М9 - нигде никакого шифта с современными объективами не видел.

от: Mikseer
фокус на точку по дальномеру так не навести
от:bim_
дело неверное не совсем в объективе, а скорее в связке объектив-камера. известное дело у многих, когда на пленочной камере объектив работает корректно, а на цифровой дает промах как раз на средних значениях диафрагмы, т.е. шифт-фокус. дело лечится в сервисе для конкретных камера-объектив. просто нужно быть к этому готовымПодробнее
от: Едкий Натр
а Вы знаете более простой объект для наводки, чем маленькая контрастная точка ??
от: Mikseer
так точка должна быть в центре кадра, именно там где пятно дальномера, у вас точка вне этого пятна, поэтому я и спросил: как вы наводились на эту точку??
Заезжал в мусу, подойти не смог.. Блондинки слюни размазывали![]()
Вообще ценник не ясен, паркетник с турбиной... Ну да, так то ниче. Но женский он какой- то и цена за что не понял.
от:bim_
дело неверное не совсем в объективе, а скорее в связке объектив-камера. известное дело у многих, когда на пленочной камере объектив работает корректно, а на цифровой дает промах как раз на средних значениях диафрагмы, т.е. шифт-фокус. дело лечится в сервисе для конкретных камера-объектив. просто нужно быть к этому готовымПодробнее
от: AU_SPb
Намедни покатался и на дизеле и на бензине, имхо, по всему - НЕ Ровер!![]()
В глубокой задумчивости...
от: Едкий Натр
Это кроп 100% !!!
Иначе с 2 метров это был бы не полтос, а примерно 400мм. (таких Лейка не производит ))))
от:Mikseer
А чего D4 не хочешь брать!? Он ведь интереснее нашего, внутри мне оч понравился и двигатель 3.0 это то что ему не хватало, я свой даже чиповал, всё равно не то что на RRспорт. Теперь с динамикой всё хорошо :)Подробнее
ну так ценник посмотри HSE :)