Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Дык, Эвок доставит.

Заезжал в мусу, подойти не смог.. Блондинки слюни размазывали
Вообще ценник не ясен, паркетник с турбиной... Ну да, так то ниче. Но женский он какой- то и цена за что не понял.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
там погрешность может быть если дальномер не точно доводить, или двигить головой взад вперет... Не знаю, я даже на ф1 ниразу не мажу ночью:) хотя зре(ие начинает подводить.:(

поверьте, я умею проверять технику на точность наводки )))
на крайняк рисуется сетка на бумаге и ставится жирная точка- тогда ошибки исключены ввообще на 100%

По теме ветки: Долго ходил вокруг LR3 и так и не понял- нафига так низко передний бампер, когда сама машина так высоко- это типа чтоб везде ездить, но постоянно шкрябать?
Re[Шуруп]:
Трогал наверное 5 шт М9 - нигде никакого шифта с современными объективами не видел.
Re[Шуруп]:
хотя меня обычно больше художественная сторона фотографии заботит, может не заметил
Re[ИГОРЬ Е.]:
Цитата:
от: ИГОРЬ Е.
Трогал наверное 5 шт М9 - нигде никакого шифта с современными объективами не видел.

полтос с 2-х метров, 100% кроп

фокус на точку, масштаб от резкости до точки- ок. 3 см.
Re[Едкий Натр]:
не совсем понятно как вы фокусировались...
фокус на точку по дальномеру так не навести, значит перекадрировали после или я что-то не понимаю!?
Re[Шуруп]:
3 см я бы заметил. такого нет у меня.
Re[Шуруп]:
дело неверное не совсем в объективе, а скорее в связке объектив-камера. известное дело у многих, когда на пленочной камере объектив работает корректно, а на цифровой дает промах как раз на средних значениях диафрагмы, т.е. шифт-фокус. дело лечится в сервисе для конкретных камера-объектив. просто нужно быть к этому готовым
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer

фокус на точку по дальномеру так не навести

а Вы знаете более простой объект для наводки, чем маленькая контрастная точка ??
Re[bim_]:
Цитата:

от:bim_
дело неверное не совсем в объективе, а скорее в связке объектив-камера. известное дело у многих, когда на пленочной камере объектив работает корректно, а на цифровой дает промах как раз на средних значениях диафрагмы, т.е. шифт-фокус. дело лечится в сервисе для конкретных камера-объектив. просто нужно быть к этому готовым

Подробнее

Вы знаете, я не готов, что все 5 леек в Питере не работают точно ни с одним объективом (3 моих + 4 магазинных)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
а Вы знаете более простой объект для наводки, чем маленькая контрастная точка ??

так точка должна быть в центре кадра, именно там где пятно дальномера, у вас точка вне этого пятна, поэтому я и спросил: как вы наводились на эту точку??
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
так точка должна быть в центре кадра, именно там где пятно дальномера, у вас точка вне этого пятна, поэтому я и спросил: как вы наводились на эту точку??

Это кроп 100% !!!
Иначе с 2 метров это был бы не полтос, а примерно 400мм. (таких Лейка не производит ))))
Re[Шуруп]:
Цитата:
Заезжал в мусу, подойти не смог.. Блондинки слюни размазывали
Вообще ценник не ясен, паркетник с турбиной... Ну да, так то ниче. Но женский он какой- то и цена за что не понял.

Намедни покатался и на дизеле и на бензине, имхо, по всему - НЕ Ровер!
В глубокой задумчивости...
Re[bim_]:
Цитата:

от:bim_

Подробнее

А у Вас, извините, какая камера?
Re[Roman Nikolayev]:
мп
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Намедни покатался и на дизеле и на бензине, имхо, по всему - НЕ Ровер!
В глубокой задумчивости...

ну свой уже продал, сейчас репу чешу..
честно говоря голова отказывает думать в этом направлении. Евок, наверное, не буду брать. Мечтаю спортом, но не по карману он мне. Смотрю эти 2 варианта

http://www.spy-cars.com/cms_files/774/689/Volkswagen_Touareg_2011_1600x1200_006.jpg

http://img2.netcarshow.com/Jeep-Grand_Cherokee_2011_800x600_wallpaper_05.jpg

если понты в сторону, то 2й вариант лучше опциями за те же деньги
Re[Шуруп]:
А чего D4 не хочешь брать!? Он ведь интереснее нашего, внутри мне оч понравился и двигатель 3.0 это то что ему не хватало, я свой даже чиповал, всё равно не то что на RRспорт. Теперь с динамикой всё хорошо :)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Это кроп 100% !!!
Иначе с 2 метров это был бы не полтос, а примерно 400мм. (таких Лейка не производит ))))

Я Вас спросил, куда Вы фокусировались и где ищите фокус, Вы мне про кроп зачем то отвечаете и про фокусные...
Выложите плз полный кадр, без всяких кропов и крестом на нём отметьте место, на которое фокусировались.
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
А чего D4 не хочешь брать!? Он ведь интереснее нашего, внутри мне оч понравился и двигатель 3.0 это то что ему не хватало, я свой даже чиповал, всё равно не то что на RRспорт. Теперь с динамикой всё хорошо :)

Подробнее

ну так ценник посмотри HSE :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
ну так ценник посмотри HSE :)

Ну дык смотрел, ровно на лям дороже, чем стоил в 2008 году когда я его брал :)
Только туарег не дешевле, покурил я их комплектации и с тем минимумом что мне необходим он будет стоить 2,5, не много дешевле чем D4.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.