Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[Шуруп]:

Вот
Re[Roman Nikolayev]:
Странно как-то :....«Приз компании Leica» - получает работа, выбранная представителями компании «Leica Украина». Приз – фирменная кожанная сумка «Leica»...", а на фото сумка не кожанная.
Re:
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
Можт кто прояснит странную штуку:

Сегодня в Питере в магазинах яM протестил 3 штуки М9- все 3 с фронт-фокусом (((
Причем ладно бы на моих старых стеклах, а и на новых из этих же магазов тоже.

А типа это так и надо за 230 штук?
Или можт это отверткой лечитсо?

Или к нам в рашу исключительно ненастроенные поставки идут и надо брать только ТАМ?
Re[smant]:
[quote=smant]elmar 3.4/24 против солнца

извиняюсь за неактуальный вопрос, а снимок против солнца на автомате снят или экспопара подбиралась?
Re[Едкий Натр]:
Лечится отверткой, только специально переделанной, у меня немного бесконечность не сходилась, знакомый леечник сделал за 3 минуты. На "Дальномере" эта процедура расписана детально.
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Лечится отверткой, только специально переделанной, у меня немного бесконечность не сходилась, знакомый леечник сделал за 3 минуты. На "Дальномере" эта процедура расписана детально.

Роман, буду очень благодарен, если подскажете, где на Дальномере искать эту информацию
Re[Едкий Натр]:
одно дело когда на бесконечность не сходится, а другое фокус-шифт. покупая М9 будьте готовы к отсылке на фирму камеры со всеми вашими объективами. так сказать, в качестве платного бонуса.
Re[Шуруп]:
Вот интересно, покупал 2шт м9 себе, ниодной не проверял. Первая с полтосом асферичным , а вторая с луксом асфериком нью. И как то все точно работало и работает как часы, с любыми стеклами....

Развемчто f1 1шт из нескольких выбирал, но это совсем уж лохматое бу..

Сори коньячОк путает буковки на айпадке
Re[bim_]:
Цитата:
от: bim_
одно дело когда на бесконечность не сходится, а другое фокус-шифт. покупая М9 будьте готовы к отсылке на фирму камеры со всеми вашими объективами. так сказать, в качестве платного бонуса.

Фокус-шифт, это вообще-то болезнь объективов, в основном полтинников, при чем тут камера?
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Фокус-шифт, это вообще-то болезнь объективов, в основном полтинников, при чем тут камера?

У современных лейка стекл нет никакого фоксшифта
Re[Шуруп]:
Коллеги, лучше подскажите... Что может после LR доставить владельцу удОвольствия. Я уже даже на овощи заглядываюсь
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Коллеги, лучше подскажите... Что может после LR доставить владельцу удОвольствия. Я уже даже на овощи заглядываюсь

LEICA ... S2 :D
Re[Шуруп]:
а почему на пленочных фокус-шифта нет, а на цифре пожалуйста?
Re[bim_]:
Цитата:

потому что на пленке фокусшифт видится как офигенная резкость ;)

Re[Ученик i]:
Цитата:
от: Ученик i
LEICA ... S2 :D

Это к глямурным фотографам
Re[bim_]:
Цитата:

Это не касается пленки или цЫфры. Речь о стеклах.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Вот интересно, покупал 2шт м9 себе, ниодной не проверял. Первая с полтосом асферичным , а вторая с луксом асфериком нью. И как то все точно работало и работает как часы, с любыми стеклами....

Сори коньячОк путает буковки на айпадке

Подробнее

честно говоря, я бы вообще не заметил, т.к. дырками типа 1,4-2,0 почти не пользуюсь. Практически случайно стал проверять.

Наверное фрицы не любят Питер- отправляют недонастроенное ((
Когда там Зенит Баварию победил? В 2008-ом? ;)
Re[Едкий Натр]:
там погрешность может быть если дальномер не точно доводить, или двигить головой взад вперет... Не знаю, я даже на ф1 ниразу не мажу ночью:) хотя зре(ие начинает подводить.:(
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Дык, Эвок доставит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.