Leica M
Всего 48715 сообщ.
|
Показаны 4081 - 4100
Re[Шуруп]:
Вот
Re[Roman Nikolayev]:
Странно как-то :....«Приз компании Leica» - получает работа, выбранная представителями компании «Leica Украина». Приз – фирменная кожанная сумка «Leica»...", а на фото сумка не кожанная.
Re[Roman Nikolayev]:
Можт кто прояснит странную штуку:
Сегодня в Питере в магазинах яM протестил 3 штуки М9- все 3 с фронт-фокусом (((
Причем ладно бы на моих старых стеклах, а и на новых из этих же магазов тоже.
А типа это так и надо за 230 штук?
Или можт это отверткой лечитсо?
Или к нам в рашу исключительно ненастроенные поставки идут и надо брать только ТАМ?
Сегодня в Питере в магазинах яM протестил 3 штуки М9- все 3 с фронт-фокусом (((
Причем ладно бы на моих старых стеклах, а и на новых из этих же магазов тоже.
А типа это так и надо за 230 штук?
Или можт это отверткой лечитсо?
Или к нам в рашу исключительно ненастроенные поставки идут и надо брать только ТАМ?
Re[smant]:
[quote=smant]elmar 3.4/24 против солнца

извиняюсь за неактуальный вопрос, а снимок против солнца на автомате снят или экспопара подбиралась?

извиняюсь за неактуальный вопрос, а снимок против солнца на автомате снят или экспопара подбиралась?
Re[Едкий Натр]:
Лечится отверткой, только специально переделанной, у меня немного бесконечность не сходилась, знакомый леечник сделал за 3 минуты. На "Дальномере" эта процедура расписана детально.
Re[Roman Nikolayev]:
от: Roman Nikolayev
Лечится отверткой, только специально переделанной, у меня немного бесконечность не сходилась, знакомый леечник сделал за 3 минуты. На "Дальномере" эта процедура расписана детально.
Роман, буду очень благодарен, если подскажете, где на Дальномере искать эту информацию
Re[Едкий Натр]:
одно дело когда на бесконечность не сходится, а другое фокус-шифт. покупая М9 будьте готовы к отсылке на фирму камеры со всеми вашими объективами. так сказать, в качестве платного бонуса.
Re[Шуруп]:
Вот интересно, покупал 2шт м9 себе, ниодной не проверял. Первая с полтосом асферичным , а вторая с луксом асфериком нью. И как то все точно работало и работает как часы, с любыми стеклами....
Развемчто f1 1шт из нескольких выбирал, но это совсем уж лохматое бу..
Сори коньячОк путает буковки на айпадке
Развемчто f1 1шт из нескольких выбирал, но это совсем уж лохматое бу..
Сори коньячОк путает буковки на айпадке
Re[bim_]:
от: bim_
одно дело когда на бесконечность не сходится, а другое фокус-шифт. покупая М9 будьте готовы к отсылке на фирму камеры со всеми вашими объективами. так сказать, в качестве платного бонуса.
Фокус-шифт, это вообще-то болезнь объективов, в основном полтинников, при чем тут камера?
Re[Roman Nikolayev]:
от: Roman Nikolayev
Фокус-шифт, это вообще-то болезнь объективов, в основном полтинников, при чем тут камера?
У современных лейка стекл нет никакого фоксшифта
Re[Шуруп]:
Коллеги, лучше подскажите... Что может после LR доставить владельцу удОвольствия. Я уже даже на овощи заглядываюсь
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Коллеги, лучше подскажите... Что может после LR доставить владельцу удОвольствия. Я уже даже на овощи заглядываюсь
LEICA ... S2 :D
Re[Шуруп]:
а почему на пленочных фокус-шифта нет, а на цифре пожалуйста?
Re[bim_]:
потому что на пленке фокусшифт видится как офигенная резкость ;)
Re[Ученик i]:
от: Ученик i
LEICA ... S2 :D
Это к глямурным фотографам
Re[bim_]:
Это не касается пленки или цЫфры. Речь о стеклах.
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
Вот интересно, покупал 2шт м9 себе, ниодной не проверял. Первая с полтосом асферичным , а вторая с луксом асфериком нью. И как то все точно работало и работает как часы, с любыми стеклами....
Сори коньячОк путает буковки на айпадкеПодробнее
честно говоря, я бы вообще не заметил, т.к. дырками типа 1,4-2,0 почти не пользуюсь. Практически случайно стал проверять.
Наверное фрицы не любят Питер- отправляют недонастроенное ((
Когда там Зенит Баварию победил? В 2008-ом? ;)
Re[Едкий Натр]:
там погрешность может быть если дальномер не точно доводить, или двигить головой взад вперет... Не знаю, я даже на ф1 ниразу не мажу ночью:) хотя зре(ие начинает подводить.:(
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Дык, Эвок доставит.