Leica M

Всего 48709 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re:
APO-SUMMICRON-M 90mm f/2 ASPH

Re[ИГОРЬ Е.]:
Цитата:
от: ИГОРЬ Е.

Сорри, пытался пошутить.
Но на самом деле очень грустно, что во всем ЛондОне не нашлось желаемого стекла.
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Сорри, пытался пошутить.
Но на самом деле очень грустно, что во всем ЛондОне не нашлось желаемого стекла.

В Киеве случайно нашелся один, теперь не могу с ним расстаться ))
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Сорри, пытался пошутить.

А еще его не нашлось в Берлине и Мюнхене.... Суммикрон 90й по дружбе продали мне в Лондоне. Перед этим продавец его месяц выпрашивал и ждал из Зольмса.
Везде запись в листы ожидания.

Кстати видел суммилюкс в Гуме недавно, правда за 194 т. :D
Re[ИГОРЬ Е.]:
Цитата:
А еще его не нашлось в Берлине и Мюнхене.... Суммикрон 90й по дружбе продали мне в Лондоне. Перед этим продавец его месяц выпрашивал и ждал из Зольмса.
Везде запись в листы ожидания.

Да, полный звиздец с нормальными стеклами!
А еще говорят, в Европе - кризис?!
Цитата:

Кстати видел суммилюкс в Гуме недавно, правда за 194 т. :D

По такой цене он и у нас в Питере дней пять лежал на прилавке...
Re[Шуруп]:
Может кто подскажет, есть ли возможность подъюстировать полтинничек, что то мне кажется чуть не верно наводится фокус, если есть, то можно ли это самому сделать или без сервиса не обойтись... . Спасибо.
Re[AU_SPb]:
в кутузове есть новый 35/1.4
http://www.kutuzov-photo.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=11255&category_id=42&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=34
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
в кутузове есть новый 35/1.4
http://www.kutuzov-photo.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=11255&category_id=42&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=34

Подробнее

Цена как бы слегка завышена...
Re[ИГОРЬ Е.]:
Цитата:
Цена как бы слегка завышена...

В свете тотального дефицита и повышенного спроса, цена перестаёт иметь решающее значение :D
Re[Шуруп]:
Что-то мне по началу не очень нравился 50 0.95, а сейчас прям ооочень понравился )

Горные походы и M9
Привет всем)
А есть тут альпинисты и горные туристы? Интересно как ведет себя M9 при сильной тряске в рюкзаке. Как ведет себя при длительном нахождении в холоде (1-2 недели)?
Re[Андрей В]:
Очень хороший кадр подмечен.Наводитесь на резкость с увеличилкой или без?
Re[synthesizer]:
Цитата:
от: synthesizer
Привет всем)
А есть тут альпинисты и горные туристы? Интересно как ведет себя M9 при сильной тряске в рюкзаке. Как ведет себя при длительном нахождении в холоде (1-2 недели)?

Нормально себя ведет камера в горах. Моя как раз ходила пару раз. В холод конечно батарея кончается моментом, лучше иметь хотя бы одну в тепле при себе про запас.
Насчет тряски - совершенно нормально, главное чтобы не было ударов - сбить дальномер в путешествии неприятно.

Я бы на вашем месте пошел все же с пленочной - им все это параллельно(кроме ударов конечно).
Re[vpr6]:
Цитата:
от: vpr6

Насчет тряски - совершенно нормально, главное чтобы не было ударов - сбить дальномер в путешествии неприятно.

А что, разве его можно легко сбить!? При каких условиях он может сбиться, разъясните плз.
Про поломки
Бывает всякое!
Иногда у M9 лопается ir-фильтр на матрице, хорошо хоть Лейка признает этот факт и меняет без проблем.
Вот тут читал - http://www.flickr.com/photos/jhapeman/4450234896/in/set-72157622663145057
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Бывает всякое!
Иногда у M9 лопается ir-фильтр на матрице, хорошо хоть Лейка признает этот факт и меняет без проблем.
Вот тут читал - http://www.flickr.com/photos/jhapeman/4450234896/in/set-72157622663145057

Подробнее

да. бывает даже на s2-p такое. но при этом все равно продолжает снимать. только с обьемной полосой. просто - малосерийное производство.
но если отправить в германию - все настроят-устранят. с этим пока все четко.
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
В Киеве случайно нашелся один, теперь не могу с ним расстаться ))

А я говорил
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
А я говорил

а я не верил
Re[vpr6]:
Цитата:

от:vpr6
Нормально себя ведет камера в горах. Моя как раз ходила пару раз. В холод конечно батарея кончается моментом, лучше иметь хотя бы одну в тепле при себе про запас.

Я бы на вашем месте пошел все же с пленочной - им все это параллельно(кроме ударов конечно).

Подробнее

Огромное спасибо) Насчет пленочного мне уже многие говорили. Надо попробовать. Уж очень нравится сразу знать получился ли кадр или нет. Новичек)
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Бывает всякое!

Подробнее

лучше бы они его вообще не ставили( все равно его надевать на объектив
или в этом какой то особый умысел?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.