Leica M

Всего 47976 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Rolek]:
Цитата:
от: Rolek
из той-же серии, когда логотип лейки на камерах изолентой заклеивают

Ну я заклеивал на пятаке, пока не отпала, а более стойкую не могу найти. Но реально не понимаю психоза (не Mikseer'у в укор будет сказано) замазывания номеров на машинах на фото. Privacy? И что? А почему бы тогда и машину не замазать?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
А я в Спб буду в сентябре, холодновато уже для шашлыков?:)

Видел вчера вечером в меге в старбакс твою Музу :D
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
Это фото давно делал, не помню даж куда и зачем, прошлой осенью ещё, видимо надо было для чего то замазать :)
Это важно?

Подробнее

С противотуманками таки симпатичнее :D
Re[ИГОРЬ Е.]:
Цитата:
от: ИГОРЬ Е.
С противотуманками таки симпатичнее :D

Неа, с ресничками симпатичнее :P и с задними диодными фонарями :)
А с туманкими у нас ездить нельзя, на 4-ке уже обе менял, камни :!:
Re[Mikseer]:
Противотуманки ресничкам не мешают. А вот задние светодиодные фонари категорически не нравятся. Но это дело вкуса :D
Re[ИГОРЬ Е.]:
Я кстати в неё RNS-e заказал, вот это действительно оч нужная и полезная вещь :) так же впрочем как и ксенон, всё же с ним в вечернее время намного комфортнее передвигаться, особенно в дождь.
Re[Evrbd]:
Re[Nezzdoi]:
Интересно
Жаль пальцы полностью в свет не попали...
Re[Mikseer]:
Может быть... :)

Re[ИГОРЬ Е.]:
Цитата:
Видел вчера вечером в меге в старбакс твою Музу :D

ага, я какраз на шопинг денег дал:)
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer

А с туманкими у нас ездить нельзя, на 4-ке уже обе менял, камни :!:

Это кому как.....У меня на 4-ке мутные стали, но живут три года.

Люди добрые! Как наводиться с хреновым зрением? Очки уже +1,5
( старческое :D ), покупал диоптрический наглазник и тут же продал - еще хуже, просто муть какая то. На близких объектах мазать стал часто.
Беда просто. Увеличивающий подойдет?
Re[ИГОРЬ Е.]:
Цитата:
А вот задние светодиодные фонари категорически не нравятся. Но это дело вкуса :D

Да ну, красотища :D :D

Цитата:
от: Azav
Это кому как.....У меня на 4-ке мутные стали, но живут три года.

А я вот их вообще не включаю, ксенон справляется на отлично!
Цитата:

от:Azav

Люди добрые! Как наводиться с хреновым зрением? Очки уже +1,5
( старческое :D ), покупал диоптрический наглазник и тут же продал - еще хуже, просто муть какая то. На близких объектах мазать стал часто.
Беда просто. Увеличивающий подойдет?

Подробнее

На каком стекле не можете фокусироваться?
Чего то я уже переживаю...
Re[Mikseer]:
Цитата:
На каком стекле не можете фокусироваться?
Чего то я уже переживаю...

Мишаня, не переживай, если чего, вкрутишь корректирующую линзу за 200 баксов, и порядок. Если зрение +1,5, то линзу надо +2, видоискатель в М9 - -0,5. У меня такая же фигня, никаких проблем
Re[Rolek]:
Цитата:

от:Rolek
Мишаня, не переживай, если чего, вкрутишь корректирующую линзу за 200 баксов, и порядок. Если зрение +1,5, то линзу надо +2, видоискатель в М9 - -0,5. У меня такая же фигня, никаких проблем

Подробнее

Роман, я ведь переживаю не просто так...
У нас тут нифига не купишь, а заказывая мелочёвку, её можно прождать всё лето :)
Я уж не говорю про то что прежде чем покупать, надо попробовать, вдруг она не нужна будет и так всякое фтографическое барахло целую кладовку занимает :D
А так то зрение в норме :)
Re[Rolek]:
Цитата:

от:Rolek

Подробнее

+1
Недавно, аналогично вкрутил корректирующую линзу +2 и теперь с М9 гуляю БЕЗ очков!
На объективах 35 - 50 - 75 с наводкой на резкость стало гораздо удобнее и лучше, чем в очках. Правда есть оборотная сторона медали, камера стала "монопользовательской". В смысле, люди с нормальным зрением для наводки на резкость через дальномер должны откручивать диоптрийную линзу, что в "полевых" условиях не всегда есть гут.
А вот увеличилку использую только на близких для 75-го крона и то крайне редко.
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
Роман, я ведь переживаю не просто так...
У нас тут нифига не купишь, а заказывая мелочёвку, её можно прождать всё лето :)
Я уж не говорю про то что прежде чем покупать, надо попробовать, вдруг она не нужна будет и так всякое фтографическое барахло целую кладовку занимает :D
А так то зрение в норме :)

Подробнее

Дык, в Барселоне при покупке объектива потестите и корректирующие линзы. Обычно, в Лейковских магазинах их большое количество. :D
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Дык, в Барселоне при покупке объектива потестите и корректирующие линзы. Обычно, в Лейковских магазинах их большое количество. :D

Чтоб там потестить, придётся брать с собой М9, а он мне там совсем не нужен, еду то всего на три дня, все дни расписаны на переговоры, поснимать не удастся.
Re[Mikseer]:
Цитата:
...
Чтоб там потестить, придётся брать с собой М9, а он мне там совсем не нужен, еду то всего на три дня, все дни расписаны на переговоры, поснимать не удастся.

Это Вы зря не хотите брать с собой М9. Ночная Барселоны - кладезь вдохновения для М9 со светосильной оптикой! Заодно и от "дневной суеты" отдохнете.
В крайнем случае, никто не мешает потестить наглазники в Барселоне и с ИХ магазинными тушками!
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb
+1
Недавно, аналогично вкрутил корректирующую линзу +2 и теперь с М9 гуляю БЕЗ очков!
На объективах 35 - 50 - 75 с наводкой на резкость стало гораздо удобнее и лучше, чем в очках. Правда есть оборотная сторона медали, камера стала "монопользовательской". В смысле, люди с нормальным зрением для наводки на резкость через дальномер должны откручивать диоптрийную линзу, что в "полевых" условиях не всегда есть гут.
А вот увеличилку использую только на близких для 75-го крона и то крайне редко.

Подробнее

Ёлки-палки. Я ставил +1.5 (у меня еще +1.25 очки были), заказывал на
ВН, потом друг у меня ее забрал, тоже ни хрена не видит. У него так и
валяется линза эта. Странно все это.
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb
Это Вы зря не хотите брать с собой М9. Ночная Барселоны - кладезь вдохновения для М9 со светосильной оптикой! Заодно и от "дневной суеты" отдохнете.

Подробнее

Был в Барсе много раз, а в этот раз только пролётом буду, стыковка. Посмотрим, может и не потребуется увеличилка, стекло для начала надо получить :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта