Leica M

Всего 47976 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[ALL]:
Уже начали рестайлинг М9 продавать, а ещё на своей (не поездил :D ) ни одного кадра не сделал
Вот бы так с машинами, не ездишь, ждёшь обновления модели :cannabis:
Re[Rolek]:
Цитата:

от:Rolek

сейчас уже есть обновленная версия, наверное поменяю

Подробнее

аааа!!! морковный (респектище!)
:)))))))))))))))

RR Sport и есть платформа D3 (discovery 3) т.е. фактически одна машина, за исключением внешнего вида и легких отличий в салоне. (да, грядка движков была шире)
Т.е. по болотам лазить будет не хуже, другой вопрос, что она дороже (причем не кисло дороже) LR грамотно позиционировал их (два разных рынка).
Я изначально Sport и хотел, жена не разрешила.:)
На сдачу жене бЭлЫй пыжо 308 купил:)

вот только все равно смотрю на Sport пуская слюни, особенно на обновленный (салон сказка) но не потяну, мозгов не хватает денег заработать:)

Re[Yri]:
Юра, а ты же вроде продавал его?!
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

RR Sport и есть платформа D3 (discovery 3) т.е. фактически одна машина, за исключением внешнего вида и легких отличий в салоне. (да, грядка движков была шире)
Т.е. по болотам лазить будет не хуже, другой вопрос, что она дороже (причем не кисло дороже) LR грамотно позиционировал их (два разных рынка).

Подробнее

Ездили как-то на покатушки, был с нами и RRS, нихрена он в лесу не едет
Замучились с ним, 2 троса изорвали и порог он себе оторвал. Тупо по колее лесной ехали, Фрил2 проходит, D3 проходит, RRS сидит.
Может платформа и одна, но с его свесами спереди и сзади в лесу нечего делать (я имею ввиду ситуации, где D3 проезжал даже без подъёма пневмы), НО!
У RRS очень сильный аргумент против D3 - это то как он рулится на асфальте проехав по трассе на нём 200 км, просто не не хотелось обратно в свой не поворотливый танк садиться :D
Я уж молчу про чумовой турбодизель 3600 с 272 л.с., который на D3 никогда не ставили :( и по всем тестам он бодрее старого БМВшного 4.4 300 л.с., при этом в 1,5-2 раза его эконмичнее :!:
Какие то фото тут ещё остались :)
http://adekb.ru/business/events/avtotsentr-krasnolese-land-rover-extreme-day’-2008/
Re[Шуруп]:
только с надежностью проблемы ;)
кстати говорят что на обновленный спорт цены на то заметно выше
Re[Шуруп]:
нравится ветка. "дружище- это гениально. что вы, что вы, только после вас". :D
Re[bim_]:
Цитата:
от: bim_
нравится ветка. "дружище- это гениально. что вы, что вы, только после вас". :D

И гостям мы - рады!
Заглядывайте чаще! Набирайтесь ПОЗИТИВА!!!
Re[Mikseer]:
ну не может быть, там свесы одинаковые. (даже по фоткам видно)
Я катался на новом RRS 3.7 дизельном, по асфальту, очень понравился. в том числе сам дизель. конечно по г. на нем не лазил. Теоретически должно быть не хуже Д3-4.

а ваапще тема интересная, может собрать в кучу владельцев м9 да на LR и в говно на шашлыки?:) я каждый раз на природе куда нить залезаю, с фотиком. ну просто это отдых такой- активный.

Жалко, что большая часть хороших леечников Питерская:)
Re[ИГОРЬ Е.]:
Цитата:
от: ИГОРЬ Е.
только с надежностью проблемы ;)
кстати говорят что на обновленный спорт цены на то заметно выше

есть такое дело, хотя моя предыдущая BMW е90 (Калининградская) была верхом поломок и сюрпризов, опель 20 летний так не ломался. вот что значит не любить машину на которой ездишь:)
Re[Шуруп]:
е39 была - не ломалась почти :D ауди пока 9т прошла - только пару глюков зимой.
Re:
Noctilux 50/0.95 ASPH

Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Лобовое за год 2 раза поменял:))) и опять скол словил! (оно цуко не дешевое' с подогревом)
Что касаемо дизеля, ну его.. У меня 4.4 300лс ))
По трассе пневма прижимает' так что 180 вполне себе в шахматном :)

Менять хз на что... Я не знаю, что бывает такое комфортное и настоящее не паркетное... как глямурно Инфинистое, или аудиофощьное;)

Подробнее

оно и есть паркетное :)
Re[Rolek]:
Роман, это типа - з**бали со своими тачками!?
Re[Evrbd]:
Re[Nezzdoi]:
Проша, панерай и крест...не могу связи определить...
Re[Evrbd]:
Re[Mikseer]:
no connection...
Re[Nezzdoi]:
ок
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
ок

А сфоткайте М9 рядом с Д3с , интересно как они будут смотреться рядом . :)
Re[Михаил___К.]:
получу стекло, сниму.
а это Вам зачем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта