проходимость высший класс, но как найдешь симпотное место лейка дома оказывается.

от: AU_SPb
О проблемах с ТНВД наслышан, и сам сейчас в легком раздумье, что делать дальше (в смысле продавать или добивать)!?![]()
от:AU_SPb
По совету о второй камере к М9, мое имхо - Никон!![]()
Но тут все зависит от парка имеющейся оптики (хотя и она мне больше нравится у Никона, чем у Кэнона).Подробнее
от:parazit812
Раз уж на то пошло: Выложу сво любимую тележечку (9ка плюс крон 35)
проходимость высший класс, но как найдешь симпотное место лейка дома оказывается.Подробнее
от: Rolek
тю, так у Вас помимо камер, еще и машины одинаковые
от: AU_SPb
Ну, не ВСЕ уж так плохо! Например, жены и дети - разные! :cannabis:
Хотя, закономерность - ВЕСЬМА интересная!
от: parazit812
А мы на нем и зимой и летом. хотя летом лучче. зимой совсем не везде проедешь. тоже подумываю о снежике на этот сезон.
от: ИГОРЬ Е.
Настоящий леечник должен ездить на немецких машинах :D
от: papazol
Плавно перешли к моторной технике? Нет проблем. На сегодняшний день имеем три шт. Ауди
Один семиметровый катер, гидроцикл и два сегохода. 8) :P
от: Mikseer
Это зачёт!![]()
А катер какой, в смысле фирмы?
А катер Crownline.
от: Шуруп
Я не знаю, что бывает такое комфортное и настоящее не паркетное... как глямурно Инфинистое, или аудиофощьное;)
от:Mikseer
Смотрю сейчас фильм "Гангстер"(Hoodlum) с Лоуренсом Фишбёрном.
Какой же всё таки "вкусный" фильм :) вот бы в те времена пройтись по улицам Гарлема с фотоаппаратомсколько потрясающих сюжетов в те времена были
Подробнее
от: ИГОРЬ Е.
Настоящий леечник должен ездить на немецких машинах :D
Лобовое за год 2 раза поменял:))) и опять скол словил! (оно цуко не дешевое' с подогревом)
Что касаемо дизеля, ну его.. У меня 4.4 300лс ))
По трассе пневма прижимает' так что 180 вполне себе в шахматном :)
Менять хз на что... Я не знаю, что бывает такое комфортное и настоящее не паркетное... как глямурно Инфинистое, или аудиофощьное;)