Leica M

Всего 47976 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
"Долго воевали немцы с партизанами. А потом пришел лесник и погнал всех из леса ко всем чертям. ......"

Да знаю я этот бородатый анекдот, знаю... Дальше что?
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
Да знаю я этот бородатый анекдот, знаю... Дальше что?

Ничего, ждем предложений от Шурупа.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
знакомая картинка, на моем уже пороги погнуты и прочие пластмасски постепенно сдувает ))))))

ну пока ниче не погнул, но вот царапин от кустов итп насобирал (со сколами)
цуко жалко, не могу себе отказать пролезть там где пешком пройти сложно
это еще, кстати, ниче! вот в болоте пока лазил... жаль сфоткать вылезти нельзя было
я даже пересрал малость когда по дно засел ну ниче живое ведерко

Re[Alex Walker]:
Цитата:
Ничего, ждем предложений от Шурупа.

А какие собственно предложения? Я его фоты много лет смотрю. Одни тесты и бытовуха. Фотографии леечников где? Если есть, то пусть дают ссылки на сайты. Если нет, то пусть продолжают онанировать здесь.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
ну пока ниче не погнул, но вот царапин от кустов итп насобирал (со сколами)

Подробнее

а что за мусорник?!
Re[Шуруп]:

я тут еще чуток бытовухи шмякну
Re[Брамбха Риши Йогирадж Шри Девраха Баба]:
Цитата:
от: Брамбха Риши Йогирадж Шри Девраха Баба
а что за мусорник?!

у Алекса спроси, он лучше знает
Re[Шуруп]:
Эти фото с 35-го?
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Эти фото с 35-го?

Все с noctilux'a
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
у Алекса спроси, он лучше знает

диски какие-то пижонские, беспонтовые
Re[Брамбха Риши Йогирадж Шри Девраха Баба]:
Цитата:
от: Брамбха Риши Йогирадж Шри Девраха Баба
диски какие-то пижонские, беспонтовые

Диски как диски, чего придираетесь!?

Цитата:
Все с noctilux'a

На поджатой как то странно рисует, на открытой зачёт :)
Зы, Д3 и у меня, правда стоит пока, ТНВД наелся
Недавно поменял компрессор пневмоподвески, хорошая машина, но приходится держать вторую для страховки.
Re[Mikseer]:
Цитата:

хорошая машина, но приходится держать вторую для страховки.

М9 кстати тоже хорошая камера, но приходится держать пленочную для подстарховки.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак

М9 кстати тоже хорошая камера, но приходится держать пленочную для подстарховки.

Ну нет, на плёнку я уж точно не вернусь (хотя зарекаться не буду :D ) , спасибо "Дворецу пионеров" за прекрасное время.
Зы, я вот думаю, что оставить к М9...либо пятак, либо Д3с
Обе хороши для своих задач и целей, снимаю ими 50-50 :cool2:
Re[Mikseer]:
Цитата:
На поджатой как то странно рисует, на открытой зачёт :)
.

ну, вот не надо, на закрытых отличный рисунок
Re[Rolek]:
Цитата:
от: Rolek
ну, вот не надо, на закрытых отличный рисунок

я ведь не говорил что он плохой...имел ввиду скорее обработку, что-то в первой ч/б (была раньше в цвете) - и ЗП и ПП отной тональности, а с кёрхером девушка (жена я так понимаю ) как будто вклеена отдельно...
Re[Mikseer]:
ну ребят, я не знаю:)
у меня м9 одна единственная и LR не требует подмены:) У бу может быть что угодно, на самом деле. Вы же не новыми их покупали.
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
я ведь не говорил что он плохой...имел ввиду скорее обработку, что-то в первой ч/б (была раньше в цвете) - и ЗП и ПП отной тональности, а с кёрхером девушка (жена я так понимаю ) как будто вклеена отдельно...

Подробнее

обработка!
на первой боролся с выбитым небом, там в целом полиэтилен получался. Контраст поднимать нельзя было ибо трава задирается. ХДР не хотелось применять.
на девушке с керхером действительно сильное разделение холодного зп и теплого в девушке. Это то же обработка. Картинка изначально в одной тональности была. Но вот так вот захотелось разделить:)
Re[Mikseer]:
Цитата:

Зы, Д3 и у меня, правда стоит пока, ТНВД наелся
Недавно поменял компрессор пневмоподвески, хорошая машина, но приходится держать вторую для страховки.

+1, но мне видимо повезло больше (или лазаю больше по горам, чем по болотам?!) 3 года (тьфу, тьфу, тьфу) - полет нормальный!

Re[Шуруп]:
Цитата:
ну ребят, я не знаю:)
у меня м9 одна единственная и LR не требует подмены:) У бу может быть что угодно, на самом деле. Вы же не новыми их покупали.

Я новым брал, в марте 2008, гарантия к сожалению недавно закончилась :(
правда я ни копейки на зап/части не потратил, всё по гарантии - вопросов в этом нет, тока идут они капец как долго компрессор 2 месяца ждал.
Даже ТНВД меняют по гарантии, хотя на май месяц её уже не было, типа сказали под акцию моя машина попадает, хз чего это...
Менял не много, но всё же: компрессор, фары ксенон (обе), шину какаю то, управляет подсветкой панели приборов в ночное время и 2 раза лобовое (подогрев стекла умирал и датчик света, вроде), ну вот и теперь ТНВД :D
Но классный танк, тока широкий для нашего леса, двери ветками тока так царапаются
Цитата:
обработка!
Но вот так вот захотелось разделить:)

Хозяин - барин ;)
Цитата:

от:AU_SPb
+1, но мне видимо повезло больше (или лазаю больше по горам, чем по болотам?!) 3 года (тьфу, тьфу, тьфу) - полет нормальный!

Подробнее

ПрАздравляю!
Re[Mikseer]:
Цитата:
ПрАздравляю!

Спасибо!
Кстати, да (склероз) я ТОЖЕ лобовое менял, но 3 раза за 3 года (камни).
По срокам ремонта, в Питере все относительно быстро (поскольку - гарантийка и страховка - "вип") 1 - 3 дня!
О проблемах с ТНВД наслышан, и сам сейчас в легком раздумье, что делать дальше (в смысле продавать или добивать)!?

По совету о второй камере к М9, мое имхо - Никон!
Но тут все зависит от парка имеющейся оптики (хотя и она мне больше нравится у Никона, чем у Кэнона).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта