Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 20181 - 20200
Re[Ёхан]:
Перед Вашим комментарием снимок - справа, внизу на черном фоне виден этот фотоаппаратик - он синенький такй. Надо на него нажать и справа открывается информация: чем снято и как.
Re[ИГОРЬ Е.]:
Спасибо!
Re[Ёхан]:
вроде раньше он тебя не интересовал

Цитата:
от: Ёхан

Мне пофиг, есть экзиф или его нет.
А почему его нет у карточек выложенных выше - вспомни разговор про Сэйф ту вэб. :о)))

Re[Шуруп]:

leica/Paris

Re[Шуруп]:
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
Морские "котики"
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Перед Вашим комментарием снимок - справа, внизу на черном фоне виден этот фотоаппаратик - он синенький такй. Надо на него нажать и справа открывается информация: чем снято и как.

Сергей, а Вы не думали, что "фотоаппратик", тот что справа внизу и синенький - это какой-то плагин к Вашему браузеру? И у других его нет. А на айпаде, к примеру, EXIF не виден в принципе?
PS. У меня на маке EXIF смотрится по комбинации "command-E". Я же не советую Вам поступать так же...
Re[Шуруп]:
Re[elam]:
Цитата:
от: elam
вроде раньше он тебя не интересовал

Да экзифы меня и сейчас не интересуют. Меня интересует "фоооаппаратик в пну" которого у меня нет. ;)
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Сергей, а Вы не думали, что "фотоаппратик", тот что справа внизу и синенький - это какой-то плагин к Вашему браузеру? И у других его нет. А на айпаде, к примеру, EXIF не виден в принципе?
PS. У меня на маке EXIF смотрится по комбинации "command-E". Я же не советую Вам поступать так же...

Подробнее

+100500!

- Ты суслика видишь?
- Нет. А ты?
- И я нет. А он есть!
Re[Шуруп]:

1/4
Re[Шуруп]:
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Подробнее

У меня тоже Мас), и я с удовольствием "поступаю так же." И мне приятно, когда помощь коллег доброжелательна и искренна, без некого высокомерия всезнающего человека...
Мы тут все заинтересованные люди и когда читаешь именно советы, рекомендации, выводы, от тех, кто видит, знает и умеет - то я, лично только рад этому.
Re[Шуруп]:
немного утреннего настроения
Re[Шуруп]:
уважаемые коллеги!
есть на продажу
1 - лейка м4 + крон 50мм (после кла) 60тр
2 - hassel xpan +45mm +90mm 60тр
фото можно посмотреть в барахолке
возможен обмен (интересуют nikon coolscan 8000, hasselblad 500cm)
Re[orlangur5]:
а икспан первый?
Re[Шуруп]:
MM + 35 Cron
"купи кота.."... "заебали все.."... "ищу хозяина" - выставка кошек в Крокусе

MM + 35 Cron
что за хрень оО

...

... не повезло..

.. и весь мир подождет...

мистер Зло
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Господа, пожалуйста, давайте будем подписывать чем снято, а желательно и как (дыра, исо). Просто, чтоб другим было понятно. Фотки-то красивые, но и техническая сторона интересна же.

Первый 28 Эльмарит Дыра 2.8 ИСО 320
Второй Люкс Асферик 50 1.4 ИСО 320
третий 28 Эльмарит Дыра 2.8 ИСО 320
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.