Leica M
Всего 48726 сообщ.
|
Показаны 20181 - 20200
Re[Ёхан]:
Перед Вашим комментарием снимок - справа, внизу на черном фоне виден этот фотоаппаратик - он синенький такй. Надо на него нажать и справа открывается информация: чем снято и как.
Re[ИГОРЬ Е.]:
Спасибо!
Re[Ёхан]:
вроде раньше он тебя не интересовал
от: Ёхан
Мне пофиг, есть экзиф или его нет.
А почему его нет у карточек выложенных выше - вспомни разговор про Сэйф ту вэб. :о)))
Re[Шуруп]:

leica/Paris
Re[Шуруп]:
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Перед Вашим комментарием снимок - справа, внизу на черном фоне виден этот фотоаппаратик - он синенький такй. Надо на него нажать и справа открывается информация: чем снято и как.
Сергей, а Вы не думали, что "фотоаппратик", тот что справа внизу и синенький - это какой-то плагин к Вашему браузеру? И у других его нет. А на айпаде, к примеру, EXIF не виден в принципе?
PS. У меня на маке EXIF смотрится по комбинации "command-E". Я же не советую Вам поступать так же...
Re[Шуруп]:

Re[elam]:
от: elam
вроде раньше он тебя не интересовал
Да экзифы меня и сейчас не интересуют. Меня интересует "фоооаппаратик в пну" которого у меня нет. ;)
Re[Sanych]:
от:Sanych
Сергей, а Вы не думали, что "фотоаппратик", тот что справа внизу и синенький - это какой-то плагин к Вашему браузеру? И у других его нет. А на айпаде, к примеру, EXIF не виден в принципе?
PS. У меня на маке EXIF смотрится по комбинации "command-E". Я же не советую Вам поступать так же...Подробнее
+100500!
- Ты суслика видишь?
- Нет. А ты?
- И я нет. А он есть!
Re[Шуруп]:

1/4
Re[Шуруп]:

Re[Sanych]:
от:Sanych
PS. У меня на маке EXIF смотрится по комбинации "command-E". Я же не советую Вам поступать так же...Подробнее
У меня тоже Мас), и я с удовольствием "поступаю так же." И мне приятно, когда помощь коллег доброжелательна и искренна, без некого высокомерия всезнающего человека...
Мы тут все заинтересованные люди и когда читаешь именно советы, рекомендации, выводы, от тех, кто видит, знает и умеет - то я, лично только рад этому.
Re[Шуруп]:
уважаемые коллеги!
есть на продажу
1 - лейка м4 + крон 50мм (после кла) 60тр
2 - hassel xpan +45mm +90mm 60тр
фото можно посмотреть в барахолке
возможен обмен (интересуют nikon coolscan 8000, hasselblad 500cm)
есть на продажу
1 - лейка м4 + крон 50мм (после кла) 60тр
2 - hassel xpan +45mm +90mm 60тр
фото можно посмотреть в барахолке
возможен обмен (интересуют nikon coolscan 8000, hasselblad 500cm)
Re[orlangur5]:
а икспан первый?
Re[Шуруп]:
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Господа, пожалуйста, давайте будем подписывать чем снято, а желательно и как (дыра, исо). Просто, чтоб другим было понятно. Фотки-то красивые, но и техническая сторона интересна же.
Первый 28 Эльмарит Дыра 2.8 ИСО 320
Второй Люкс Асферик 50 1.4 ИСО 320
третий 28 Эльмарит Дыра 2.8 ИСО 320