от: Konstagar
Дядька хорош..
Как бы дядька ни был хорошо, но Марина Олеговна неоспоримо лучше

Фотографии в альбоме «июль2014» alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

ем1
Дядька хорош..
Раздвоение личности, в двух словах..
от: KonstagarЭто уж точно.
Ох, не будет спокойствия, никогда..Но на продолжительное время можно успокоить свой буйно-маниакальный характер приобретением сразу обеих стекол..
![]()
от:Konstagar
Где брать: В Парагоне и Централ Ворде можно не смотреть однозначно, самый оптимальный вариант по наличию и цене - сразу рвать когти в МБК, 5й этаж, салон BIG CAMERA, два месяца назад 42.5 стоил 64990 бат. Со скидкой - 59790, но можно еще сделать возврат VAT (НДС - вернут при вылете в аэропорту 3911 бат, главное не забыть оформить в салоне бумажку на этот возврат) тогда в итоге получится 55878 бат. Ориентируясь на этот ценник, можно в дьютике посмотреть..Подробнее
от: Вадим АФКритикуй, дело полезное. Конечно, не трудно дернуть ползунок, но именно тогда было в лом :)
Покритикую малька, уж извини - недодёр лютый, в 2 клика правится в КамереРав.![]()
Совсэм ленивый, да?!
от: Вадим АФ
Покритикую малька, уж извини - недодёр лютый, в 2 клика правится в КамереРав.![]()
Совсэм ленивый, да?!
от: igorsphoto
Ничего лютого не усмотрел. Нормальная плотность. Скорее вопрос личных пристрастий.
от: А.Барабанщиков
Критикуй, дело полезное. Конечно, не трудно дернуть ползунок, но именно тогда было в лом :)
от: Вадим АФ
Эээмм ... при чём тут "плотность" то?
от:igorsphotoИгорь, это камерный жипег. Никакой обработки нет и не будет :) Сознательно не редактирую. Как камера отработала в режиме"P", то и выкладываю. Таже ситуация с Мариной Олеговной,- на мой взгляд камера передала изображение 1 к 1.
Перебор с обработкой. Выбитые света на зданиях и масса глубокого чёрного на стволе очень отвлекают от главного персонажа. Полшага вправо и крупный план могли быть интереснее. Но это просто мысли вслух. ;)Подробнее
от:igorsphotoНу не такой уж и дурачок. Промахов намного меньше, чем попаданий. Игорь, а что за режим поправок? Ты имеешь в виду экспокоррекцию? У меня она прикручена на колесе, что под 2-й - 3-й пальцы ложится. А вот про гистограмму хотелось бы поподробней. Для меня это темный лес. Кроме выбитых цветов и ДД, пока что ничего другого на ней не вижу. Все на личных наблюдениях, так чтоб изучить этот процесс - до этого не дошел еще. Мне ем1 тем и нравится, что она стабильно выдает удобоваримый и вполне приемлемый результат.
:D Саша, камерная программа - дурачок. Она работает по заданному алгоритму. Ей глубоко плевать на общую плотность и контраст объекта съёмки. И ты наверняка об этом знаешь! ;)
Почти постоянно пользуюсь режимом поправок (он у меня на "барабане" под большим пальцем). Марию Олеговну можно/нужно было подтянуть по краям гитограммы.
А позволю себе поинтересоваться, к чему такие принципы?Фотография и "как было" это, как говорят ваши соседи, "две большие разницы". :)
Подробнее
от:igorsphotoСпасибо :) я думал это очень сложно, а оказалось -проще не бывает
Саша, чтобы долго не болоболить:
http://dphotoworld.net/load/photo_s_nulya/fotografija_s_nulja_urok_5_gistogramma_ehkspokorrekcija_ehkspovilka/1-1-0-8
http://www.photoshop.in.ua/content/view/290/67/
http://e-reading.ws/chapter.php/1006730/36/Osnovy_raboty_v_Adobe_Photoshop_CS5.html
:D
Именно экспокоррекция. Но говорить и писать долго, а потому фотографы называют "поправка". ;)Подробнее
от: igorsphoto:) Семен Семеныч...
[quot]На досуге посмотрю как это сделать.[/quot]
Нажатием кнопки "info".