LEICA D-LUX 3

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
LEICA D-LUX 3
Уважаемые коллеги,
скажите что нибудь про сабж.?

Есть смысл брать.
Фотоаппарат для девушки,которая не собирается зарабатывать на этом деньги,)
увидела фотографии,загорелась цветами на карточках..подозреваю всё дело в объективе)
сам этого чуда не видел...

Re[РУслан Максимов]:
В цветопередаче объектив ни при чем!
Re[msence]:
?
Re[РУслан Максимов]:

от:РУслан Максимов
Уважаемые коллеги,

Есть смысл брать.
увидела фотографии,загорелась цветами на карточках..подозреваю всё дело в объективе)

Подробнее

Всё бы ничего, сам готов купить, но только после того, как мне дадут отпинать, четвертовать, повесить за причиндалы и приговорить к пожизненному расстрелу того, что придумал сделать длинный конец объектива 60 мм...
Re[Александро1]:

от:Александро1
Всё бы ничего, сам готов купить, но только после того, как мне дадут отпинать, четвертовать, повесить за причиндалы и приговорить к пожизненному расстрелу того, что придумал сделать длинный конец объектива 60 мм...

Подробнее

откуда 60мм ???? вроде как в спецификации 28-112mm (35mm equiv) in 16:9 aspect mode ...
http://www.dpreview.com/news/0609/06091408leicadlux3.asp
стандартный панас ЛХ2 на котором написано лейка... за что и хотят больше денеХ...
так что ждёмсЪ ЛХ-3 ...
Re[Александро1]:

от:Александро1

Подробнее

Мля, ну пипец народ Неужели непонятно, что в этом аппарате упор делается на качество, а не на попсу!
Re[Gapey]:

от:Gapey
откуда 60мм ???? вроде как в спецификации 28-112mm (35mm equiv) in 16:9 aspect mode ...
http://www.dpreview.com/news/0609/06091408leicadlux3.asp
стандартный панас ЛХ2 на котором написано лейка... за что и хотят больше денеХ...
так что ждёмсЪ ЛХ-3 ...

Подробнее

Точно! Вы правы, с панасом перепутал!
Тока смущает, что его аж в 2006-м анонсировали... :ohmy:
Re[РУслан Максимов]:

от:РУслан Максимов
Уважаемые коллеги,

Есть смысл брать.

Подробнее

Чуда ждать не стоит. Да и дорогая она жутко. Любой кэнон A460-A590 за 100-200$ на фотокарточке 10х15см выдаст цвета не хуже при грамотном подходе, а при неграмотном и Лейка облажается.
Re[РУслан Максимов]:
Посмотрел я данный аппарат, очень понравился. Решил прекупить, но сразу возникает вопрос, может кто сталкивался с этим, на AMAZONE.COM одна и таже модель, комплекация одинаковая, но цена начинается от 700$ и до 1300$.
Re[adam1]:

от:adam1
Посмотрел я данный аппарат, очень понравился. Решил прекупить, но сразу возникает вопрос, может кто сталкивался с этим, на AMAZONE.COM одна и таже модель, комплекация одинаковая, но цена начинается от 700$ и до 1300$.

Подробнее

Какая разница, если обе цены слишком высоки? Это, скорее, "имиджевый" аппарат. Для тех, кто ездит на Бентли и Майбахах, стыдно иметь мыльницу - неЛейку даже для съёмок пьяных рож друзей в кабаке.
Re[РУслан Максимов]:
---В цветопередаче объектив ни при чем! ---

интересное заявление
Re[Posititel]:
Скорее глупое заявление
Re[sascha56]:
от: sascha56
Скорее глупое заявление

Точно

Особенно это становится ясно если сравнить какую-нить токину, сигму, кэнон, кэнон L на одной тушке и на одном и том же сюжете... А еще полезно сравнить хороший фикс с кристалльной картинкой и зум-L-ку - с картинкой "так себе"
Re[РУслан Максимов]:
[/url]http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_p?url=node%3D502394%2C281052&field-keywords=leica&x=15&y=18[/url]
Здесь есть 4 модели LEICA D-LUX 3, незнаю какую заказать. Может самый дешевый вариант неимеет того что имеет самый дорогой!
Re[РУслан Максимов]:
Re[adam1]:
Цены такие, наверное, потому, что эту модель уже сняли с производства.
Купите лучше D-LUX 4, там учтены все недостатки 3-й модели. Я жене купил такой, он делает безшумные фотки даже без вспышки, контраст - лейковский, то бишь отличный.
Re[РУслан Максимов]:
В плане некрофилии заинтересовали камеры Leica D-Lux 3, 4, 5.
Из них вроде как 5 самая последняя с CCD матрицей, но встречал упоминания, что в 3 матрица даёт более высокую четкость изображения.
D-lux 4 матрица та же, что в 5, но объектив максимум 60 мм ефр против 90 у 5.
Собственно вопрос, кто-то именно опыт владения 3 и 5, действительно первая даёт более четкую картинку?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта