А что скажете про лазерные принтер HP LaserJet4600,
цена печати, качество, надежность аппарата?
Лазерный принтер
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Лазерный принтер
А для чего принтер, то?
Для печати фотографий, говорят, что печать на лазерном
гораздо выгоднее по цене чем на струйном,
вот я и думаю, а не взять ли, но вот интересно как с качеством, печать лучше или нет, если сравнивать со струйным. Печатать планируется много, на группу людей.
Подскажите, стоит или нет тратить столько денег?
гораздо выгоднее по цене чем на струйном,
вот я и думаю, а не взять ли, но вот интересно как с качеством, печать лучше или нет, если сравнивать со струйным. Печатать планируется много, на группу людей.
Подскажите, стоит или нет тратить столько денег?
Если Вас интересует печать фотографий "с фотографическим качеством", то Вас этот принтер не устроит. Хороший струйник дает в этом смысле более высокое качество.
Он подходит для печати фотографий с "документальным качеством", например всяких буклетов презентаций и т.п., когда важно чтобы было просто четко и ярко.
Он подходит для печати фотографий с "документальным качеством", например всяких буклетов презентаций и т.п., когда важно чтобы было просто четко и ярко.
Re: Лазерный принтер
[quote:5cfc28a9f5="A.R."]А что скажете про лазерные принтер HP LaserJet4600,
цена печати, качество, надежность аппарата?[/quote:5cfc28a9f5]
Цена и быстродействие у него, конечно, на высоте (если сравнивать со струйниками), качество - весьма среднне, но мой добрый профессиональный тебе совет: не бери НИКАКОГО лазерника.
цена печати, качество, надежность аппарата?[/quote:5cfc28a9f5]
Цена и быстродействие у него, конечно, на высоте (если сравнивать со струйниками), качество - весьма среднне, но мой добрый профессиональный тебе совет: не бери НИКАКОГО лазерника.
Re: Лазерный принтер
[quote:4307bf4784="A.R."]А что скажете про лазерные принтер HP LaserJet4600,
цена печати, качество, надежность аппарата?[/quote:4307bf4784]
По опыту, печатал на Xerox DC12 и HP Color InkJet 1700 небо и земля, лазерник даже за те деньги что стоит ксерокс даже пол качества не дает что струйник может на фотобумаге :)
цена печати, качество, надежность аппарата?[/quote:4307bf4784]
По опыту, печатал на Xerox DC12 и HP Color InkJet 1700 небо и земля, лазерник даже за те деньги что стоит ксерокс даже пол качества не дает что струйник может на фотобумаге :)
[quote:8777bcd03e="vagri"]Фотографии на лазерниках - отстой. Сам прошел через это. Ну, разве что Phaser 7700 - он наиболее адаптирован к фотопечати - 3 bita на канал, но с фотоструйниками его картинки и рядом не лежали. Так что лазерники не для фотографий. А вот термосублимационник - для фоток это классная вещь, особенно последние модели Кенона, Мицубиси, Коники.[/quote:8777bcd03e]
Hi-Ti 630 тоже очень неплох. Сам удивлялся на фотофоруме.
Hi-Ti 630 тоже очень неплох. Сам удивлялся на фотофоруме.