La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re: Re: Re: Re: La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969
Цитата:
от: Sergey Potapov
Цитата:

от:Владимир_В

А сало!!!!!!!!!!! Не надо о грустном, такого сала у нас нет!!! Только если самому солить, но это ж гемор...

СОЛИТЬ???
Кто ж так над салом издевается? Его свеженьким нужно... только слегка-слегка присоленным. Лучше всего если вчера еще хрюкало.

А засоленное - уже не то. Не - это конечно Сало, но не то

Подробнее

Во-вот! Уто ж лучше вас знает, как ЭТО делается!!! Мы лучше тогда покушаем ;)
Re: La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969
Похоже, я нашёл по крайней мере упоминание этого фильма "Бум":
http://www.imdb.com/title/tt0173687/
Re: Re: Re: Re: Re: La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969
Цитата:
от: Владимир_В
Цитата:

от:Sergey Potapov
Цитата:

А сало!!!!!!!!!!! Не надо о грустном, такого сала у нас нет!!! Только если самому солить, но это ж гемор...

СОЛИТЬ???
Кто ж так над салом издевается? Его свеженьким нужно... только слегка-слегка присоленным. Лучше всего если вчера еще хрюкало.

Подробнее

Подробнее

А мне вот интересно, как сами украинцы оценивают качество кормежки в Московских "украинских" ресторанах типа "Тараса Бульбы" или "Корчмы"?
И что думают о московской водке?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

СОЛИТЬ???

Подробнее

Подробнее

А мне вот интересно, как сами украинцы оценивают качество кормежки в Московских "украинских" ресторанах типа "Тараса Бульбы" или "Корчмы"?

Подробнее

"Як москали говорят ``пыво''" ну и т.д., по тексту.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Подробнее

Я в "украинские" рестораны все как-то не попадал :( (вот доберусь до вас, покажете, что такое Тарас Бульба ;))
А из водки очень понравился "Стандарт", по-моему "Русский". Если ничего не напутал.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969
Цитата:

Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Подробнее

Я в "украинские" рестораны все как-то не попадал :( (вот доберусь до вас, покажете, что такое Тарас Бульба ;))
А из водки очень понравился "Стандарт", по-моему "Русский". Если ничего не напутал.

Подробнее

"Русский стандарт" - ацтой! Это бабл на ветер!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.