Итак, дамы и господа, первый сборник для “звукового сопровождения летнего отдыха для гостей из-за границы”.
http://ozik.net/?p=26
от: Ivan
И Анна Герман на итальянском, что ли... Да всё классна! Сразу видно - для буржуев делали!![]()
от:Известный фотограф Сафин. всё.
У меня там даже 2 любимые уже есть - джаз-ансамбль "Балалайка" с инструментальной композицией "Тульский самовар" (там даже слышно как стаканчики чокаюдзэ!) и Квартет "Электрон" с инчтрументальной композицией из фильма "Бум".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И Анна Герман на итальянском, что ли... Да всё классна! Сразу видно - для буржуев делали!
Подробнее
от:Schnappi das Kleine Krokodilот:Известный фотограф Сафин. всё.
У меня там даже 2 любимые уже есть - джаз-ансамбль "Балалайка" с инструментальной композицией "Тульский самовар" (там даже слышно как стаканчики чокаюдзэ!) и Квартет "Электрон" с инчтрументальной композицией из фильма "Бум".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И Анна Герман на итальянском, что ли... Да всё классна! Сразу видно - для буржуев делали!
Подробнее
А мне про продавщицу бананов понравилось ;)
Подробнее
от:Известный фотограф Сафин. всё.от:Schnappi das Kleine Krokodilот:Известный фотограф Сафин. всё.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
А мне про продавщицу бананов понравилось ;)
Подробнее
ща послушаю, а то они у меня скачались в беспорядке.
Подробнее
от: Известный фотограф Сафин. всё.от: Ivan
И Анна Герман на итальянском, что ли... Да всё классна! Сразу видно - для буржуев делали!![]()
а что за фильм бум?
от: Ivanот: Известный фотограф Сафин. всё.от:Ivan
а что за фильм бум?
Тогда ещё собирались Бумер снять, потом решили, что рановато, и назвали просто - Текила-Бум, а потом и текилу убрали, остался Бум.![]()
Вот советский я чего-то не знаю, а с музыкой Космы он (Ля Бум) вышел в 80-м.У меня там тоже любимая есть - Reality.
Подробнее
от: Известный фотограф Сафин. всё.
У меня там даже 2 любимые уже есть - джаз-ансамбль "Балалайка" с инструментальной композицией "Тульский самовар"
от: Sergey Potapov
Какой класс!!!![]()
Спасибо Крокодилу![]()
от:Sergey Potapov
Да не вопрос.![]()
Ivan'у вот у нас понравилось. И Вы приезжайте![]()
З.Ы. Медовой с перцем по Москве, наверное больше чем по Киеву в магазинах :), а вот сала как у нас, в Москве точно нет
Подробнее
от:Sergey Potapov
Меня мои знакомые в Москве на порог не пускают без сала (под килограмм) и Неміров "Житня з медом".
Гетьман в плоских пляшках с "решеточкой" (на самом деле окошечком ;)) - это "Пісня", ее уже давно не видно, но есть и много других, и, как по мне, даже лучше.
Слоган у них классный был: "Краща пісня - та, що ллється!". Думаю, без перевода понятно :DПодробнее
от: Владимир_В
А сало!!!!!!!!!!! Не надо о грустном, такого сала у нас нет!!! Только если самому солить, но это ж гемор...