La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969
Безбашенная компиляция, сделанная в 1969 году как первый сборник “советской пляжной музыки” специально для Интуриста. Сборник не был выпущен, так как попал в номинацию “буржуазного” и пр. и подлежал размагничиванию. Но один из работников “Мелодии” спрятал его в коробку с трудновоспринимаемым названием “Концерт участников всероссийского смотра сельской художественной самодеятельности. Третья пластинка”, которая была поднята и восстановлена только зимой 2005 года.
Итак, дамы и господа, первый сборник для “звукового сопровождения летнего отдыха для гостей из-за границы”.

http://ozik.net/?p=26

Re: La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969
Спасибо, подра... Кхм, не то. Спасибо, вечером скачаю - послушаю. Интересная должна быть штука. :)
ОТЖЫГ!
Re: Re: La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969
У меня там даже 2 любимые уже есть - джаз-ансамбль "Балалайка" с инструментальной композицией "Тульский самовар" (там даже слышно как стаканчики чокаюдзэ! ) и Квартет "Электрон" с инчтрументальной композицией из фильма "Бум".
И Анна Герман на итальянском, что ли... Да всё классна! Сразу видно - для буржуев делали!
Re: Re: Re: La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969
И Анна Герман на итальянском, что ли... Да всё классна! Сразу видно - для буржуев делали! [/quote]
а что за фильм бум?
Re: Re: Re: Re: La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969
Цитата:
от: Ivan
И Анна Герман на итальянском, что ли... Да всё классна! Сразу видно - для буржуев делали!

а что за фильм бум?[/quote]
Тогда ещё собирались Бумер снять, потом решили, что рановато, и назвали просто - Текила-Бум, а потом и текилу убрали, остался Бум.
Вот советский я чего-то не знаю, а с музыкой Космы он (Ля Бум) вышел в 80-м. У меня там тоже любимая есть - Reality.
Цитата:

от:Известный фотограф Сафин. всё.
У меня там даже 2 любимые уже есть - джаз-ансамбль "Балалайка" с инструментальной композицией "Тульский самовар" (там даже слышно как стаканчики чокаюдзэ! ) и Квартет "Электрон" с инчтрументальной композицией из фильма "Бум".

Подробнее

А мне про продавщицу бананов понравилось ;)
Re: Re: Re: Re: La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969
Цитата:

от:Schnappi das Kleine Krokodil
Цитата:

Подробнее

Подробнее

ща послушаю, а то они у меня скачались в беспорядке.
Re: Re: Re: Re: Re: La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969
Цитата:

Цитата:

от:Schnappi das Kleine Krokodil
Цитата:

Подробнее

Подробнее

ща послушаю, а то они у меня скачались в беспорядке.

Подробнее

Там про мулатку...

Интересно, Кошаку понравилась бы мулатка-продавщица бананов? :?:
Re: Re: Re: Re: Re: La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Цитата:

а что за фильм бум?

Тогда ещё собирались Бумер снять, потом решили, что рановато, и назвали просто - Текила-Бум, а потом и текилу убрали, остался Бум.
Вот советский я чего-то не знаю, а с музыкой Космы он (Ля Бум) вышел в 80-м. У меня там тоже любимая есть - Reality.
[/quote]
я тож подумал про Бум с Соней Марсовой, но вот уж точно не 69!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Ivan

а что за фильм бум?

Подробнее

я тож подумал про Бум с Соней Марсовой, но вот уж точно не 69![/quote]
а, извиняюсь, 69 с Сонькой?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969
я тож подумал про Бум с Соней Марсовой, но вот уж точно не 69![/quote]
а, извиняюсь, 69 с Сонькой?
[/quote]
а что ж непонятного!!!
Цитата:
У меня там даже 2 любимые уже есть - джаз-ансамбль "Балалайка" с инструментальной композицией "Тульский самовар"

Мы "Самовар" играли в муз.школе. Я - на Бас-гитаре. :D ...это было в 1980 -м.
Какой класс!!!
Спасибо Крокодилу
Цитата:
от: Sergey Potapov
Какой класс!!!
Спасибо Крокодилу

Спасибо не булькает

Хотя, благодаря ЧКФР РА, дома стоит горилка с перцем ;)
Да не вопрос.
Ivan'у вот у нас понравилось. И Вы приезжайте

З.Ы. Медовой с перцем по Москве, наверное больше чем по Киеву в магазинах :), а вот сала как у нас, в Москве точно нет
Цитата:

от:Sergey Potapov
Да не вопрос.
Ivan'у вот у нас понравилось. И Вы приезжайте

З.Ы. Медовой с перцем по Москве, наверное больше чем по Киеву в магазинах :), а вот сала как у нас, в Москве точно нет

Подробнее

А горилка "гетьман" - в таких плоских фляжечках с какой-то решеточкой выдавленной на стекле имеется? Просто прелесть, что за вещь! Никогда в Москве не видел, угощал коллега, божится, что с рiдной земли привез. А закусывали таким салом - ммммммммммм
Меня мои знакомые в Москве на порог не пускают без сала (под килограмм) и Неміров "Житня з медом".

Гетьман в плоских пляшках с "решеточкой" (на самом деле окошечком ;)) - это "Пісня", ее уже давно не видно, но есть и много других, и, как по мне, даже лучше.
Слоган у них классный был: "Краща пісня - та, що ллється!". Думаю, без перевода понятно :D
Цитата:

от:Sergey Potapov
Меня мои знакомые в Москве на порог не пускают без сала (под килограмм) и Неміров "Житня з медом".

Гетьман в плоских пляшках с "решеточкой" (на самом деле окошечком ;)) - это "Пісня", ее уже давно не видно, но есть и много других, и, как по мне, даже лучше.
Слоган у них классный был: "Краща пісня - та, що ллється!". Думаю, без перевода понятно :D

Подробнее

Какой еще перевод, перекладач нам нэ треба, особливо в таком деле
Жаль, если этого Гетьмана уже нет:(( А "Житня з медом", это тоже класс, так она у меня и так в боевом списке значится, хороша! В каждом магазине имеется, 5 баксов 0.5... Но, думаю, есть горилки и краще?! :D А сало!!!!!!!!!!! Не надо о грустном, такого сала у нас нет!!! Только если самому солить, но это ж гемор... :( сало - это наше все!!!! Или фсё
Цитата:
от: Владимир_В

А сало!!!!!!!!!!! Не надо о грустном, такого сала у нас нет!!! Только если самому солить, но это ж гемор...

СОЛИТЬ???
Кто ж так над салом издевается? Его свеженьким нужно... только слегка-слегка присоленным. Лучше всего если вчера еще хрюкало.

А засоленное - уже не то. Не - это конечно Сало, но не то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.