Не, ну я могу наверное отличить газировку со вкусом кваса от кваса. Но вот особенности технологии. ее нюансы - сложнее
Квасим квас!
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 21 - 23
Re[ASDSET]:
Re[Rannicha]:
от:Rannicha
Грибов два вида есть/было. Чайный и молочный. Первый как блин плавал сверху в чае с сахором. Второй как комочек сваренного риса в молоке. Оно, конечно, по первости и приятно, да и прикольно. А потом куда это все счастие девать?... А потом ты понимаешь, что усердно ты работаешь на эти чертовы грибы... Залить свежее, промыть-вскипятить-охладить... Сам напиток довно идет в гальюн. Ибо даже его вид-запах у всех в доме рвоту вызывает.... А потом наконец то и сам гриб торжественно подлежит унитазированию. И тааакое у всех облегчение на лицах!!!Подробнее
чего то вы не то с ним делали, это же живой организм, о нем заботится нужно и не сливать туда чего не попадя. а на вкус он как квас практически, потому что процесс идет аналогичный и он даже еще назывался чайный квас, пил его и дома и в гостях .. везде вкус был отменный, так что у вас что-то не то было и это не к грибу вопрос..
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Не, ну я могу наверное отличить газировку со вкусом кваса от кваса. Но вот особенности технологии. ее нюансы - сложнее
Многие не могут, или не хотят, а ходят и глушат химический. Но тема не о том кто что может, а о квасе.