Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18684 сообщ. | Показаны 18681 - 18684
RE[Tigra Girl]:
Ну я уже устал писать классический ответ:
- Продают всегда по одной причине - деньги нужны больше, чем вещь. Покупают - тоже по одной - противоположной. 
RE[Tigra Girl]:
и не надо... у вас мечта их желаний, добавьте к ней манящего ореола
RE[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
и не надо... у вас мечта их желаний, добавьте к ней манящего ореола

Ответ будет в стиле:
- Это вы на нас - обманутых вами бедных покупателях - хотите миллион наварить? Да идите вы... 
)))

Думаю, это все игры.
Сначала предлагается цена значительно меньше - скидка от 10 и до 80%.
Если продавец отказывается - все, экологично расстались.
Если продавец неожиданно соглашается, следуют дополнительные требования:
- Гарантия есть?
Нет - пока. Если даже есть, то:
- Дадите камеру погонять на съемку, чтобы определиться?
Нет - пока. Если и тут продавец соглашается, то:
- В рассрочку можно?
Даже если и тут согласен.
- И на обмен на мой с доплатой.
И далее продавца прессуют и имеют со всех сторон.
Даже если он на все соглашается, понимают, что или товар с проблемами, или продавец с проблемами. И экологично уходят со словом - ок, подумаю.
Ответ "подумаю" - это всегда отказ. Ибо думать, тем более несколько дней, тут нечего.
RE[Tigra Girl]:
У меня было лет 17-18 назад. Реально не хватало пару косарей до покупки небольшенького недорогого объекта.
Продавал тогда несколько своих фотиков чтобы не влезать в долги к маме с папой.
На вопрос, почему продаю, так и отвечал, что не хватает до покупки. Верили или нет, не знаю. Но в итоге так и не наскреб нужной суммы. Пришлось маме с папой повисеть косарь зелени месяц-полтора, пока не продал еще несколько не очень нужных мне предметов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.