Фантастика невезения.
Отправил двоящий бинокль мастеру Европочтой, чтобы он убрал двоение.
Он бинокль получил и пишет, что там не то, что он думал, такой сложной конструкции он не сделает, не знает, как.
Да что мне так не везет!
Пришлось рассказать ему несколько вариантов, рассказать свой опыт и добавить свою фантазию.
В итоге вдвоем справились. Пишет, что сделал. Высылает обратно.
Присылает мне скрин посылки, а там адрес не моей Европочты, а там после названия улицы идут инициалы и номер квартиры!
Я пишу ему, что он ошибся, что надо выбрать просто пункт Европочты номер такой-то. Да, он в этом доме, но убрать инициалы и номер квартиры! А то бинокль придет по адресу некоей дамочке с фамилией улицы, инициалами и в ее квартиру. Или вообще не поедет, вряд ли там есть такая, и потребуют уточнения адреса.
Он обещает исправить. И пишет, что не может. При введении адреса моей Европочты сайт почему-то вводит еще инициалы и квартиру! И он не может оформить заявку.
Пообещал завтра на Европочте попытаться оформить правильно, если получится.
Вот это глюк!
Не хочет мир, чтобы мне бинокль возвратился! И вообще, чтобы я покупал еще бинокли и фототехнику.
Предыдущий бинокль, который искал несколько месяцев, нашел, купил в день выставления, оплатил его на ебее, а продавец пишет - извините только что продал его с рук на гаражной распродаже!
Ну точно не хочет вселенная, чтобы я что-то еще покупал! Хватит! Напокупался? Дай другим!
Видимо, уже свою норму покупок в этой жизни сделал. Надо дать другим.
Вперед - к победе за звание самого невезучего человека на свете! )))
Может надо удалиться в келью отшельником и не высовываться, чтобы этот мир поправился без моего постоянного вмешательства? А то что-то он совсем уже расстроился в последнее время в моем окружении.