Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18012 сообщ. | Показаны 17941 - 17960
RE[Tigra Girl]:
Продаю фонарь. Получаю сейчас от ТП сообщение:
- А вот эта китайская модель написано, что выдает 200.000 люмен, так что она мощнее будет! И дешевле!
Вот и что написать этому троллю? Который ничего не купит, и просто из-за своего простого животного инстинкта захотел кого-то уесть? Только что реклама лжет, его комментарий не просили, и то, что у него все равно не будет ни одного из указанных фонарей.
RE[Tigra Girl]:
Цены на Куфаре, за фотики бу с рук, если поискать.

5D Mark II - 2400 руб.
5D Mark III - 800 руб.

Из этого можно заключить, что пядвак в три раза лучше чем пятрик.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ничего себе! Зря вы это написали ))) Потому что я - тоже.
А в чем у вас ностальгия?

1. Архитектура самого здания аэропорта.
2. Тихая винтажная улочка, которая вела к нему.
3. Встречал там подружку, когда она летела из Бейрута
4. Ну и сам сейчас живу рядом с бывшим аэродромом, который застроили панельками в 80-е. А раньше мой дом был последним на улице. Выходишь за угол дома и перед тобой уже летное поле. Как тут не ностальгировать? И по витебскому аэродрому, и по минскому.
RE[Tigra Girl]:
А у меня по аэропорту ностальгия - детство, каждое лето ждешь, когда мы поедем в аэропорт и полетим на море. И вот мы на такси едем по проспекту в аэропорт. Дымит розовое здание завода медпрепаратов, потом площадь и ул. Чкалова.
Улица имени известного летчика вывозит в аэропорт.
80-е. Двухэтажное огромное стеклянное здание аэропорта. Тут исполняются все мечты - тут весело, празднично, настоящие иностранцы из далеких стран и можно полететь куда захочешь. И это единственное место, где ты можешь посмотреть - как это, когда едешь более 100 км в час - при взлете самолета. Жигули и Волги тогда ездили до 100, быстрее не могли, да и водители старались не нарушать. А в талонах за это пробивали дырки.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Вот это и страшно )))

Для успокоения. По списку (далеко не полному)
1. Тигра -любитель топовых фиксов и ФФ. Макс - адепт кропов и бюджетных зумов.
2. Тигра ждет СФ. Максу СФ пофиг
3. Тигра играется с биноклями. Макс единственный продал в 2012.
4. Тигра - байкер. Макс не только не умеет водить, но и побаивается спорт-байков
5. Тигра - фотоохотник. Макс зверушек не снимает
6. Тигра ездит на дачу. макс свою посещал последний раз в 2001. А потом вообще продал.
7. Тигра любит звонки. макс - переписку
8. Тигра просит звонить на телефон и не любит Вайбер. Макс - наоборот.
Список можно продолжать. Но и так видно, что Тигра и макс не только две разные личности, но и то, что Макс в принципе не поддакивает и не подыгрывает Тигре во всем. То есть не лезет из кожи вон желая понравится и угодить во всем)
RE[max rosenfeld]:
А на сайтах Мешок и Юла торгуете?
Там даже семейные фото выставляют на аукционы. Смотрю - у продавца 21 тысяча дешевых лотов. Это сколько же времени он потратил на многие фото каждого лота, описание, выставление, редактирование. Сколько денег на подъемы. Сколько времени на переписку с покупателями и многочисленными любопытными.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Для успокоения. По списку (далеко не полному)
1. Тигра -любитель топовых фиксов и ФФ. Макс - адепт кропов и бюджетных зумов.
2. Тигра ждет СФ. Максу СФ пофиг
3. Тигра играется с биноклями. Макс единственный продал в 2012.
4. Тигра - байкер. Макс не только не умеет водить, но и побаивается спорт-байков
5. Тигра - фотоохотник. Макс зверушек не снимает
6. Тигра ездит на дачу. макс свою посещал последний раз в 2001. А потом вообще продал.
7. Тигра любит звонки. макс - переписку
8. Тигра просит звонить на телефон и не любит Вайбер. Макс - наоборот.
Список можно продолжать. Но и так видно, что Тигра и макс не только две разные личности, но и то, что Макс в принципе не поддакивает и не подыгрывает Тигре во всем. То есть не лезет из кожи вон желая понравится и угодить во всем)

Подробнее

При всем этом ничто не мешает нам быть двумя половинками одного целого. Как добрый доктор и злобный маньяк.
RE[Tigra Girl]:
А насчет судьбы, звезд, предоределенности, совпадений и так далее...
Писал вроде об этом, но повторю.
Осень 2009. С тогдашней подружкой идем в ТЦ сдавать какую-то ее фигню по гарантии. Метров за 20-25 до крыльца ТЦ смотрю в сторону двери ТЦ и вижу девушку. Стоит со второй девочкой и раздает листовочки. И девушка - просто куколка. И все в моем вкусе. И вообще просто вау...
Подходим к дверям ТЦ. А эта девушка здоровается с моей подружкой. Оказывается, это ее родственница, о существовании которой я и не знал. На этом все... Пока все...
Через несколько месяцев подружка от меня уходит. А еще через месяц меня знакомят... с этой девушкой, которую я увидел тогда у ТЦ. А потом зовут на день рождения к ее родственнику. И она там же. А потом я совершенно по другим вопросам встречаюсь с ее родственниками. И приходит она... И в тот день мы уже уходим оттуда вместе. После той, можно сказать, мимолетной встречи у ТЦ прошло полгода. Если бы мне тогда, осенью, сказали, что весной мы пойдем куда-то вдвоем, я бы сказал, что этого просто не может быть. Но это стало реальностью. Мало того, знакомство с ней изменило мою жизнь и сделало ее такой, о которой я даже не мечтал и не думал мечтать. Потом мы расходились, сходились, встречались совершенно случайно и продолжали после таких встреч общение. 99,99% населения вообще посчитали бы нас какими-то ненормальными. Но для нас та жизнь, которая другим даже не снится была в принципе обыденной. мы просто жили такую нашу жизнь.
Последний раз мы виделись в 2018. Несколько лет назад она уехала с мамой в другую страну. Мы изедка переписывались. Год назад она вышла замуж. На этом все... Пока все...
Но это еще не конец...
Она  - одна из двух моих наследниц.
И последний мой подарок ей будет таким, как и наше общение с ней. Таким, что в это никто не поверит, как не могли бы поверить в то, какая необычная жизнь у нас была в свое время. И 99,99% населения точно так же не поймет этого подарка. Так как они со своим ограниченным мышлением просто даже мечтать о таком не могут.
А началось все со случайного похода в ТЦ 16 лет назад. И с мимолетного взгляда, который я бросил тогда не нее.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А на сайтах Мешок и Юла торгуете?
Там даже семейные фото выставляют на аукционы. Смотрю - у продавца 21 тысяча дешевых лотов. Это сколько же времени он потратил на многие фото каждого лота, описание, выставление, редактирование. Сколько денег на подъемы. Сколько времени на переписку с покупателями и многочисленными любопытными.

Подробнее

На Мешке изредка делаю покупки. Но без фанатизма.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
При всем этом ничто не мешает нам быть двумя половинками одного целого. Как добрый доктор и злобный маньяк.

Если точнее, то тогда уже как добрый волшебник (Тигра) и циничная скотина (Макс).
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Цены на Куфаре, за фотики бу с рук, если поискать.

5D Mark II - 2400 руб.
5D Mark III - 800 руб.

Из этого можно заключить, что пядвак в три раза лучше чем пятрик.

Что за мечтатель с пядваком за 2400 ? 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Она  - одна из двух моих наследниц.

А вы ей сказали, что будете завещать квартиру?
Чтобы получить наследство, она должна знать, что вы ей что-то завещали и, кроме этого, не пропустить 6 месяцев.
Иначе все наследство получают родственники.

Я вот тоже думал написать завещание на близкую мне девушку. Но мы с нею не общаемся. Она не будет этого знать. Контакты все потеряны давно. А если даже я ей и сообщу, она что - из-за границы будет каждые полгода звонить: 
- Папочка, ты там еще не окочурился?
Не будет она этого делать. И мне тошно, и ей стыдно.
Так что пусть уж лучше родственники получат. Они все же близкие люди и все же родственники.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
На Мешке изредка делаю покупки. Но без фанатизма.

А на продажу лоты не выставляли?
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Что за мечтатель с пядваком за 2400 ? 

Пишет, что почти новый, несколько сот кадров всего.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Если точнее, то тогда уже как добрый волшебник (Тигра) и циничная скотина (Макс).
)))

Как вам будет угодно )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А на продажу лоты не выставляли?

Не. Руки не доходят.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Пишет, что почти новый, несколько сот кадров всего.

800 долларов?
За эти деньги есть масса альтернатив. С более крутыми характеристиками. Да и новые беззеркалки уже в такой ценник будут.
Коллекционеру? Ему пробег без разницы. Можно взять в идеальном сохране с пробегом побольше и в разы дешевле. Я 5Д в состоянии "как из магазина" взял за 200 долларов. Когда его увидел даже не мог поверить, что он в оригинале. Думал, что восстановленный.
А если учесть, что от возраста портится резина и электроника, то 5Д2 даже с нулевым пробегом после 15 лет лежания в шкафу может скоро приказать долго жить.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А вы ей сказали, что будете завещать квартиру?
Чтобы получить наследство, она должна знать, что вы ей что-то завещали и, кроме этого, не пропустить 6 месяцев.
Иначе все наследство получают родственники.

Я вот тоже думал написать завещание на близкую мне девушку. Но мы с нею не общаемся. Она не будет этого знать. Контакты все потеряны давно. А если даже я ей и сообщу, она что - из-за границы будет каждые полгода звонить: 
- Папочка, ты там еще не окочурился?
Не будет она этого делать. И мне тошно, и ей стыдно.
Так что пусть уж лучше родственники получат. Они все же близкие люди и все же родственники.

Подробнее

Ей не говорил. Не надо ей об этом сейчас знать. Тем более, что она любит сюрпризы. Вот и будет ей мой последний сюрприз.
Но ее сразу же предупредят. Причем для страховки два разных человека, которые не знают друг друга.
Есть завещание. Оно действует в любом случае. А родственники мимо при любом раскладе. Они даже не будут дергаться. Они знают, что завещание не на них. И им тоже об этом сразу же напомнят)))
Что касается размера. Квартира - это минимум. А так вполне возможно, что 2-3 квартиры.
Но тут есть нюанс. Если она получила гражданство другой страны, то при продаже недвижимости тут она заплатит 13% налога. А страна этого не заслужила.
Поэтому бетон будет переводиться в кэш и получать она уже будет зеленью.
RE[Tigra Girl]:
Приписка в объявлении о продаже:

Если нету суммы, указанной в объявлении, или вы скупердяй, - не звоните и не пишите.
RE[Tigra Girl]:
Выставил на продажу винтажный чехол к Nokia.
Цена 15 долларов. Пишет на Куфаре челик. Предлагает 10 долларов. Соглашаюсь. Он пишет, что сразу забрать не может. Заберет когда будет зарплата в конце ноября. Ну мне пофиг. Соглашаюсь. Вчера снова пишет и предлагает скинуть еще пару долларов если он "заберет сразу".
Пишу в ответ, что могу продать за 12 долларов если он заберет медленно и вообще у него остался 1 день до конца месяца. Потом цена снова 15 долларов. Соглашается дать 10. И пишет, чтобы я высылал наложенным Европочтой.. Естественно отказываю. И тут начинаются рассказы, что людям нужно верить, что он точно выкупит, что ему очень нужен чехол. Что он уже заказал телефон, который ему нужен для работы. А чехол ему нужен для того, чтобы телефон не убить на работе. И вообще он не умеет делать переводы через интернет.
Предложил ему купить чехол там, где готовы отправить наложенным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.