Продаю фонарь. Получаю сейчас от ТП сообщение:
- А вот эта китайская модель написано, что выдает 200.000 люмен, так что она мощнее будет! И дешевле!
Вот и что написать этому троллю? Который ничего не купит, и просто из-за своего простого животного инстинкта захотел кого-то уесть? Только что реклама лжет, его комментарий не просили, и то, что у него все равно не будет ни одного из указанных фонарей.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 18012 сообщ.
|
Показаны 17941 - 17960
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Цены на Куфаре, за фотики бу с рук, если поискать.
5D Mark II - 2400 руб.
5D Mark III - 800 руб.
Из этого можно заключить, что пядвак в три раза лучше чем пятрик.
5D Mark II - 2400 руб.
5D Mark III - 800 руб.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Ничего себе! Зря вы это написали ))) Потому что я - тоже.
А в чем у вас ностальгия?
1. Архитектура самого здания аэропорта.
2. Тихая винтажная улочка, которая вела к нему.
3. Встречал там подружку, когда она летела из Бейрута
4. Ну и сам сейчас живу рядом с бывшим аэродромом, который застроили панельками в 80-е. А раньше мой дом был последним на улице. Выходишь за угол дома и перед тобой уже летное поле. Как тут не ностальгировать? И по витебскому аэродрому, и по минскому.
RE[Tigra Girl]:
А у меня по аэропорту ностальгия - детство, каждое лето ждешь, когда мы поедем в аэропорт и полетим на море. И вот мы на такси едем по проспекту в аэропорт. Дымит розовое здание завода медпрепаратов, потом площадь и ул. Чкалова.
Улица имени известного летчика вывозит в аэропорт.
80-е. Двухэтажное огромное стеклянное здание аэропорта. Тут исполняются все мечты - тут весело, празднично, настоящие иностранцы из далеких стран и можно полететь куда захочешь. И это единственное место, где ты можешь посмотреть - как это, когда едешь более 100 км в час - при взлете самолета. Жигули и Волги тогда ездили до 100, быстрее не могли, да и водители старались не нарушать. А в талонах за это пробивали дырки.
Улица имени известного летчика вывозит в аэропорт.
80-е. Двухэтажное огромное стеклянное здание аэропорта. Тут исполняются все мечты - тут весело, празднично, настоящие иностранцы из далеких стран и можно полететь куда захочешь. И это единственное место, где ты можешь посмотреть - как это, когда едешь более 100 км в час - при взлете самолета. Жигули и Волги тогда ездили до 100, быстрее не могли, да и водители старались не нарушать. А в талонах за это пробивали дырки.
RE[Tigra Girl]:
Вот это и страшно )))
Для успокоения. По списку (далеко не полному)
1. Тигра -любитель топовых фиксов и ФФ. Макс - адепт кропов и бюджетных зумов.
2. Тигра ждет СФ. Максу СФ пофиг
3. Тигра играется с биноклями. Макс единственный продал в 2012.
4. Тигра - байкер. Макс не только не умеет водить, но и побаивается спорт-байков
5. Тигра - фотоохотник. Макс зверушек не снимает
6. Тигра ездит на дачу. макс свою посещал последний раз в 2001. А потом вообще продал.
7. Тигра любит звонки. макс - переписку
8. Тигра просит звонить на телефон и не любит Вайбер. Макс - наоборот.
Список можно продолжать. Но и так видно, что Тигра и макс не только две разные личности, но и то, что Макс в принципе не поддакивает и не подыгрывает Тигре во всем. То есть не лезет из кожи вон желая понравится и угодить во всем)
RE[max rosenfeld]:
А на сайтах Мешок и Юла торгуете?
Там даже семейные фото выставляют на аукционы. Смотрю - у продавца 21 тысяча дешевых лотов. Это сколько же времени он потратил на многие фото каждого лота, описание, выставление, редактирование. Сколько денег на подъемы. Сколько времени на переписку с покупателями и многочисленными любопытными.
Там даже семейные фото выставляют на аукционы. Смотрю - у продавца 21 тысяча дешевых лотов. Это сколько же времени он потратил на многие фото каждого лота, описание, выставление, редактирование. Сколько денег на подъемы. Сколько времени на переписку с покупателями и многочисленными любопытными.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Для успокоения. По списку (далеко не полному)
1. Тигра -любитель топовых фиксов и ФФ. Макс - адепт кропов и бюджетных зумов.
2. Тигра ждет СФ. Максу СФ пофиг
3. Тигра играется с биноклями. Макс единственный продал в 2012.
4. Тигра - байкер. Макс не только не умеет водить, но и побаивается спорт-байков
5. Тигра - фотоохотник. Макс зверушек не снимает
6. Тигра ездит на дачу. макс свою посещал последний раз в 2001. А потом вообще продал.
7. Тигра любит звонки. макс - переписку
8. Тигра просит звонить на телефон и не любит Вайбер. Макс - наоборот.
Список можно продолжать. Но и так видно, что Тигра и макс не только две разные личности, но и то, что Макс в принципе не поддакивает и не подыгрывает Тигре во всем. То есть не лезет из кожи вон желая понравится и угодить во всем)Подробнее
При всем этом ничто не мешает нам быть двумя половинками одного целого. Как добрый доктор и злобный маньяк.
RE[Tigra Girl]:
А насчет судьбы, звезд, предоределенности, совпадений и так далее...
Писал вроде об этом, но повторю.
Осень 2009. С тогдашней подружкой идем в ТЦ сдавать какую-то ее фигню по гарантии. Метров за 20-25 до крыльца ТЦ смотрю в сторону двери ТЦ и вижу девушку. Стоит со второй девочкой и раздает листовочки. И девушка - просто куколка. И все в моем вкусе. И вообще просто вау...
Подходим к дверям ТЦ. А эта девушка здоровается с моей подружкой. Оказывается, это ее родственница, о существовании которой я и не знал. На этом все... Пока все...
Через несколько месяцев подружка от меня уходит. А еще через месяц меня знакомят... с этой девушкой, которую я увидел тогда у ТЦ. А потом зовут на день рождения к ее родственнику. И она там же. А потом я совершенно по другим вопросам встречаюсь с ее родственниками. И приходит она... И в тот день мы уже уходим оттуда вместе. После той, можно сказать, мимолетной встречи у ТЦ прошло полгода. Если бы мне тогда, осенью, сказали, что весной мы пойдем куда-то вдвоем, я бы сказал, что этого просто не может быть. Но это стало реальностью. Мало того, знакомство с ней изменило мою жизнь и сделало ее такой, о которой я даже не мечтал и не думал мечтать. Потом мы расходились, сходились, встречались совершенно случайно и продолжали после таких встреч общение. 99,99% населения вообще посчитали бы нас какими-то ненормальными. Но для нас та жизнь, которая другим даже не снится была в принципе обыденной. мы просто жили такую нашу жизнь.
Последний раз мы виделись в 2018. Несколько лет назад она уехала с мамой в другую страну. Мы изедка переписывались. Год назад она вышла замуж. На этом все... Пока все...
Но это еще не конец...
Она - одна из двух моих наследниц.
И последний мой подарок ей будет таким, как и наше общение с ней. Таким, что в это никто не поверит, как не могли бы поверить в то, какая необычная жизнь у нас была в свое время. И 99,99% населения точно так же не поймет этого подарка. Так как они со своим ограниченным мышлением просто даже мечтать о таком не могут.
А началось все со случайного похода в ТЦ 16 лет назад. И с мимолетного взгляда, который я бросил тогда не нее.
Писал вроде об этом, но повторю.
Осень 2009. С тогдашней подружкой идем в ТЦ сдавать какую-то ее фигню по гарантии. Метров за 20-25 до крыльца ТЦ смотрю в сторону двери ТЦ и вижу девушку. Стоит со второй девочкой и раздает листовочки. И девушка - просто куколка. И все в моем вкусе. И вообще просто вау...
Подходим к дверям ТЦ. А эта девушка здоровается с моей подружкой. Оказывается, это ее родственница, о существовании которой я и не знал. На этом все... Пока все...
Через несколько месяцев подружка от меня уходит. А еще через месяц меня знакомят... с этой девушкой, которую я увидел тогда у ТЦ. А потом зовут на день рождения к ее родственнику. И она там же. А потом я совершенно по другим вопросам встречаюсь с ее родственниками. И приходит она... И в тот день мы уже уходим оттуда вместе. После той, можно сказать, мимолетной встречи у ТЦ прошло полгода. Если бы мне тогда, осенью, сказали, что весной мы пойдем куда-то вдвоем, я бы сказал, что этого просто не может быть. Но это стало реальностью. Мало того, знакомство с ней изменило мою жизнь и сделало ее такой, о которой я даже не мечтал и не думал мечтать. Потом мы расходились, сходились, встречались совершенно случайно и продолжали после таких встреч общение. 99,99% населения вообще посчитали бы нас какими-то ненормальными. Но для нас та жизнь, которая другим даже не снится была в принципе обыденной. мы просто жили такую нашу жизнь.
Последний раз мы виделись в 2018. Несколько лет назад она уехала с мамой в другую страну. Мы изедка переписывались. Год назад она вышла замуж. На этом все... Пока все...
Но это еще не конец...
И последний мой подарок ей будет таким, как и наше общение с ней. Таким, что в это никто не поверит, как не могли бы поверить в то, какая необычная жизнь у нас была в свое время. И 99,99% населения точно так же не поймет этого подарка. Так как они со своим ограниченным мышлением просто даже мечтать о таком не могут.
А началось все со случайного похода в ТЦ 16 лет назад. И с мимолетного взгляда, который я бросил тогда не нее.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
А на сайтах Мешок и Юла торгуете?
Там даже семейные фото выставляют на аукционы. Смотрю - у продавца 21 тысяча дешевых лотов. Это сколько же времени он потратил на многие фото каждого лота, описание, выставление, редактирование. Сколько денег на подъемы. Сколько времени на переписку с покупателями и многочисленными любопытными.Подробнее
На Мешке изредка делаю покупки. Но без фанатизма.
RE[Tigra Girl]:
При всем этом ничто не мешает нам быть двумя половинками одного целого. Как добрый доктор и злобный маньяк.
Если точнее, то тогда уже как добрый волшебник (Тигра) и циничная скотина (Макс).
)))
RE[Tigra Girl]:
Цены на Куфаре, за фотики бу с рук, если поискать.
5D Mark II - 2400 руб.
5D Mark III - 800 руб.
Что за мечтатель с пядваком за 2400 ?
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
А вы ей сказали, что будете завещать квартиру?
Чтобы получить наследство, она должна знать, что вы ей что-то завещали и, кроме этого, не пропустить 6 месяцев.
Иначе все наследство получают родственники.
Я вот тоже думал написать завещание на близкую мне девушку. Но мы с нею не общаемся. Она не будет этого знать. Контакты все потеряны давно. А если даже я ей и сообщу, она что - из-за границы будет каждые полгода звонить:
- Папочка, ты там еще не окочурился?
Не будет она этого делать. И мне тошно, и ей стыдно.
Так что пусть уж лучше родственники получат. Они все же близкие люди и все же родственники.
RE[max rosenfeld]:
На Мешке изредка делаю покупки. Но без фанатизма.
А на продажу лоты не выставляли?
RE[Karabin]:
от: Karabin
Что за мечтатель с пядваком за 2400 ?
Пишет, что почти новый, несколько сот кадров всего.
RE[max rosenfeld]:
Если точнее, то тогда уже как добрый волшебник (Тигра) и циничная скотина (Макс).
)))
Как вам будет угодно )))
RE[Tigra Girl]:
А на продажу лоты не выставляли?
Не. Руки не доходят.
RE[Tigra Girl]:
Пишет, что почти новый, несколько сот кадров всего.
800 долларов?
За эти деньги есть масса альтернатив. С более крутыми характеристиками. Да и новые беззеркалки уже в такой ценник будут.
Коллекционеру? Ему пробег без разницы. Можно взять в идеальном сохране с пробегом побольше и в разы дешевле. Я 5Д в состоянии "как из магазина" взял за 200 долларов. Когда его увидел даже не мог поверить, что он в оригинале. Думал, что восстановленный.
А если учесть, что от возраста портится резина и электроника, то 5Д2 даже с нулевым пробегом после 15 лет лежания в шкафу может скоро приказать долго жить.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
А вы ей сказали, что будете завещать квартиру?
Чтобы получить наследство, она должна знать, что вы ей что-то завещали и, кроме этого, не пропустить 6 месяцев.
Иначе все наследство получают родственники.
Я вот тоже думал написать завещание на близкую мне девушку. Но мы с нею не общаемся. Она не будет этого знать. Контакты все потеряны давно. А если даже я ей и сообщу, она что - из-за границы будет каждые полгода звонить:
- Папочка, ты там еще не окочурился?
Не будет она этого делать. И мне тошно, и ей стыдно.
Так что пусть уж лучше родственники получат. Они все же близкие люди и все же родственники.Подробнее
Ей не говорил. Не надо ей об этом сейчас знать. Тем более, что она любит сюрпризы. Вот и будет ей мой последний сюрприз.
Но ее сразу же предупредят. Причем для страховки два разных человека, которые не знают друг друга.
Есть завещание. Оно действует в любом случае. А родственники мимо при любом раскладе. Они даже не будут дергаться. Они знают, что завещание не на них. И им тоже об этом сразу же напомнят)))
Что касается размера. Квартира - это минимум. А так вполне возможно, что 2-3 квартиры.
Но тут есть нюанс. Если она получила гражданство другой страны, то при продаже недвижимости тут она заплатит 13% налога. А страна этого не заслужила.
Поэтому бетон будет переводиться в кэш и получать она уже будет зеленью.
RE[Tigra Girl]:
Приписка в объявлении о продаже:
Если нету суммы, указанной в объявлении, или вы скупердяй, - не звоните и не пишите.
Если нету суммы, указанной в объявлении, или вы скупердяй, - не звоните и не пишите.
RE[Tigra Girl]:
Выставил на продажу винтажный чехол к Nokia.
Цена 15 долларов. Пишет на Куфаре челик. Предлагает 10 долларов. Соглашаюсь. Он пишет, что сразу забрать не может. Заберет когда будет зарплата в конце ноября. Ну мне пофиг. Соглашаюсь. Вчера снова пишет и предлагает скинуть еще пару долларов если он "заберет сразу".
Пишу в ответ, что могу продать за 12 долларов если он заберет медленно и вообще у него остался 1 день до конца месяца. Потом цена снова 15 долларов. Соглашается дать 10. И пишет, чтобы я высылал наложенным Европочтой.. Естественно отказываю. И тут начинаются рассказы, что людям нужно верить, что он точно выкупит, что ему очень нужен чехол. Что он уже заказал телефон, который ему нужен для работы. А чехол ему нужен для того, чтобы телефон не убить на работе. И вообще он не умеет делать переводы через интернет.
Предложил ему купить чехол там, где готовы отправить наложенным.
Цена 15 долларов. Пишет на Куфаре челик. Предлагает 10 долларов. Соглашаюсь. Он пишет, что сразу забрать не может. Заберет когда будет зарплата в конце ноября. Ну мне пофиг. Соглашаюсь. Вчера снова пишет и предлагает скинуть еще пару долларов если он "заберет сразу".
Пишу в ответ, что могу продать за 12 долларов если он заберет медленно и вообще у него остался 1 день до конца месяца. Потом цена снова 15 долларов. Соглашается дать 10. И пишет, чтобы я высылал наложенным Европочтой.. Естественно отказываю. И тут начинаются рассказы, что людям нужно верить, что он точно выкупит, что ему очень нужен чехол. Что он уже заказал телефон, который ему нужен для работы. А чехол ему нужен для того, чтобы телефон не убить на работе. И вообще он не умеет делать переводы через интернет.
Предложил ему купить чехол там, где готовы отправить наложенным.