Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 17737 сообщ. | Показаны 17701 - 17720
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так и оказалось. НАСА выложило. Вот.

О! Да! Тут обработка нужна была конечно серьезная.
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Жду посылку из Китая. Так вот - посмотрите на профессионального неудачника. Дважды возвращена.

Тигра, с вашим везением вас нужно отправлять работать в правительство недружественных стран)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
О! Да! Тут обработка нужна была конечно серьезная.
)))

)))
Очень хотел получить ваш комментарий по количеству требуемой обработки.
За зарплату сотрудника НАСА сколько таких фото вы могли бы делать в месяц?
Ощущение, что просто открыли окно и на смартфон сняли фонарь туманной ночью 
Ну чтобы так народ дурить. И оправдывать свои зарплаты и затраты? Хотели снимков? Дайте им самый размытый, с переэкспозицией, в одном варианте, один и черно-белый. Тот, с которого ничего нельзя понять и вытащить.
И 4 человека целый час в прямом эфире его комментируют.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тигра, с вашим везением вас нужно отправлять работать в правительство недружественных стран)))

В детстве смотрел фильм "Невезучие". Смеялся и понимал, что это комедия с преувеличением. А теперь понял, что это реалистичная трагедия, и она про меня. )))
Действительно надо это как-то использовать.
Ну как так может быть. Ну не могу я быть настолько неудачливым. И мир не может быть настолько несовершенным.
Может быть просто ну вот так случайно сложились обстоятельства против меня, что ну вот не хочет вселенная, чтобы я покупал то, что хочу. Может я уже в своей жизни лимит покупок и желаний осуществил. Хватит, надо дать теперь другим.
RE[Tigra Girl]:
Мне уже вчера девушки из почты заявили резко:
- Зачем вы постоянно к нам приходите и жалуетесь на работу почты? Что мы можем сделать? Мы только принимаем и выдаем посылки. Больше от нас ничего не зависит. Ни на нашем сайте почты, ни, тем более, на почтах в России!
RE[Tigra Girl]:
Если у них запрещены к пересылке все военные и охотничьи товары, и со словом "бинокль" даже накладная не создается,  можно предложить продавцам говорить, что это "астрономический бинокуляр". То есть, что это не бинокль, и не военный и не охотничий. Думаю, программа не настолько умная, чтобы у нее был запрет на бинокуляры.

Оптический прибор тоже не хотят брать, проверял. Сразу ассоциация с оптическим прицелом. Которые тоже запрещены.
RE[Tigra Girl]:
А как вам, господа, такой диалог с покупателем?
Вот видите, я их не придумываю. Это все реально...
)))
 Untitled-1 by Max Rosenfeld, on Flickr
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
)))
Очень хотел получить ваш комментарий по количеству требуемой обработки.
За зарплату сотрудника НАСА сколько таких фото вы могли бы делать в месяц?
Ощущение, что просто открыли окно и на смартфон сняли фонарь туманной ночью 
Ну чтобы так народ дурить. И оправдывать свои зарплаты и затраты? Хотели снимков? Дайте им самый размытый, с переэкспозицией, в одном варианте, один и черно-белый. Тот, с которого ничего нельзя понять и вытащить.
И 4 человека целый час в прямом эфире его комментируют.

Подробнее

Ну, Тигра, тут вы сами наверно понимаете, работа ответственная. Такие кометы не каждый день мимо нас пролетают. Нужно все делать не спеша. Ведь такие фотографии будут изучать не только сегодня, но и в будущие десятилетия, а может и столетия.
Я бы не рискнул брать в обработку больше пяти-шести фотографий в месяц.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

В детстве смотрел фильм "Невезучие". Смеялся и понимал, что это комедия с преувеличением. А теперь понял, что это реалистичная трагедия, и она про меня. )))
Действительно надо это как-то использовать.
Ну как так может быть. Ну не могу я быть настолько неудачливым. И мир не может быть настолько несовершенным.
Может быть просто ну вот так случайно сложились обстоятельства против меня, что ну вот не хочет вселенная, чтобы я покупал то, что хочу. Может я уже в своей жизни лимит покупок и желаний осуществил. Хватит, надо дать теперь другим.

Подробнее

Можно дать объявление
"Устроюсь на работу к вашим конкурентам. Буду честно выполнять свои обязанности. Но с моим невезением возникновение проблем у ваших конкурентов гарантировано. Оплата - ЗП на работе + ЗП от вас, равная ЗП на работе"
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Если у них запрещены к пересылке все военные и охотничьи товары, и со словом "бинокль" даже накладная не создается,  можно предложить продавцам говорить, что это "астрономический бинокуляр". То есть, что это не бинокль, и не военный и не охотничий. Думаю, программа не настолько умная, чтобы у нее был запрет на бинокуляры.

Оптический прибор тоже не хотят брать, проверял. Сразу ассоциация с оптическим прицелом. Которые тоже запрещены.

Подробнее

Тогда предложу термин "туристический бинокуляр"
Как вам?
От такого определения мозг вскипит у любого ИИ и сотрудника почты
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Мне уже вчера девушки из почты заявили резко:
- Зачем вы постоянно к нам приходите и жалуетесь на работу почты? Что мы можем сделать? Мы только принимаем и выдаем посылки. Больше от нас ничего не зависит. Ни на нашем сайте почты, ни, тем более, на почтах в России!

Подробнее

А я тут на днях на своей почте ошибку нашел
Сказал девочкам. что у них перепутаны ценники на пакеты
Долго не могли понять. Потом до них дошло. Реально перепутаны были.
RE[Tigra Girl]:
Список отказов на почте по посылкам.

1. Нужен ИНН получателя, который в нашей стране не существует, без него не отправляем. Если у вас в стране его нет, мы вам не отправим.
2. За границу с оплатой пересылки получателем не отправляем.
3. Бинокли не отправляем.
4. Мы бы отправили, но у нас даже накладная не создается.
5. На сайте почты предлагается дорогой тариф, а дешевый тариф не найти.
6. Требуется серия и номер паспорта.
7. Требуется личный номер получателя.
8. Страховку ставят большую.
9. Путают валюту. Страховку 50.000 росс. руб. пишут как бел. руб. И стоимость пересылки возрастает на 500 бел. руб.
10. Сделали мне три аккаунта. Один без отчества и маленькими буквами, второй с опечаткой в фамилии и номере телефона, третий правильный. Но оформляют на первые, а удалить их нельзя. А выдают посылки только если данные с одной опечаткой!
11. Сайт почты не показывает стоимость пересылки или статус посылки, пока не сделаешь себе личный кабинет.
12. Почта ошибается, и посылка едет в другой город.
13. Посылка приезжает позднее указанного срока.
14. Отправитель останавливает посылку в пути, потом разрешает ее выдать, а ее не выдают, три раза требуя подтверждения разрешения.
RE[Tigra Girl]:
Есть рекорд, господа.
Спичечные этикетки проданы все. В ноль. Сегодня забрали последние. На продажу ушел год.
RE[Tigra Girl]:
Тетеньке, которая хотела мне вселить на доживание бабульку, написал
...
Кстати, на всякий случай, вдруг понадобится в будущем. Я, кроме всего прочего, оказываю услугу по доставке проживающему необходимых товаров из магазинов на дом (код услуги 53201). Стоит это 30 рублей в час. Очень удобно если вы куда-нибудь уехали по делам или на отдых, а проживающего не на кого оставить. И нужно, в том числе, контролировать его состояние.Заказчик передает банковскую карту с СМС-оповещением. Чтобы заказчик мог контролировать расходование средств. Чеки заказчику, соответственно, предоставляются. Как и фотоотчет о состоянии проживающего.
Кроме того, на будущее у меня есть на примете хорошая ответственная сиделка с большим опытом работы. Уход за взрослыми (код услуги 88) оказывается с проживанием или без проживания. В случае ухода с проживанием нужна как минимум двухкомнатная квартира с раздельными комнатами. Стоимость для каждого случая обсуждается отдельно. Но сразу скажу, что тут у сиделки расценки будут достаточно высокими.

RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
А как вам, господа, такой диалог с покупателем?
Вот видите, я их не придумываю. Это все реально...
)))
 Untitled-1 by Max Rosenfeld, on Flickr

Подробнее

Забыла, что уже писала. В детстве у нас на замечание, что уже виделись и здоровались сегодня, говорили:
- Ну, с хорошим человеком можно и дважды поздороваться.
Теперь вы уже знакомы. Логично ожидать продолжение - Привет!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Есть рекорд, господа.
Спичечные этикетки проданы все. В ноль. Сегодня забрали последние. На продажу ушел год.

Ой, Макс, ну я хоть за вас порадуюсь. За себя пока не за что радоваться.
И может и мне тоже тогда когда-нибудь счастье улыбнется - и все продам из чего-то.

Будете еще этикетки покупать на перепродажу, раз так хорошо ушли быстрей всех? )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тетеньке, которая хотела мне вселить на доживание бабульку, написал
...
Кстати, на всякий случай, вдруг понадобится в будущем. Я, кроме всего прочего, оказываю услугу по доставке проживающему необходимых товаров из магазинов на дом (код услуги 53201). Стоит это 30 рублей в час. Очень удобно если вы куда-нибудь уехали по делам или на отдых, а проживающего не на кого оставить. И нужно, в том числе, контролировать его состояние.Заказчик передает банковскую карту с СМС-оповещением. Чтобы заказчик мог контролировать расходование средств. Чеки заказчику, соответственно, предоставляются. Как и фотоотчет о состоянии проживающего.
Кроме того, на будущее у меня есть на примете хорошая ответственная сиделка с большим опытом работы. Уход за взрослыми (код услуги 88) оказывается с проживанием или без проживания. В случае ухода с проживанием нужна как минимум двухкомнатная квартира с раздельными комнатами. Стоимость для каждого случая обсуждается отдельно. Но сразу скажу, что тут у сиделки расценки будут достаточно высокими.

Подробнее

Коды услуг прочитал и думаю - ну тут Макс щеголяет своей неадекватностью. 
А тут даже коды услуг правильные!
RE[Tigra Girl]:
А какой смысл в спичечных этикетках? Ну марки еще ладно, это информация, эстетика и как оплата письма.
А спичечная этикетка - ее же не клеят на спичечный коробок в самом деле. Если это микро-плакат, то так и называйте, и тогда спички тут не причем.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ой, Макс, ну я хоть за вас порадуюсь. За себя пока не за что радоваться.
И может и мне тоже тогда когда-нибудь счастье улыбнется - и все продам из чего-то.

Будете еще этикетки покупать на перепродажу, раз так хорошо ушли быстрей всех? )))

Подробнее

Да вы что... Сплюньте. Продал и перекрестился. Я когда их год назад откопал в шкафу, думал, что вот это барахло хоть бы половину продать. Но разобрали к счастью все.
Теперь бы фантики, елочные игрушки, пластинки и посуду распихать. ну и книги, естественно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Коды услуг прочитал и думаю - ну тут Макс щеголяет своей неадекватностью. 
А тут даже коды услуг правильные!

А то, блин! У нас немецкая педантичность смешана с еврейской предприимчивостью.
Точнее, чем в любой аптеке)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.