от: Tigra Girl
Так и оказалось. НАСА выложило. Вот.
О! Да! Тут обработка нужна была конечно серьезная.
)))
Так и оказалось. НАСА выложило. Вот.
Жду посылку из Китая. Так вот - посмотрите на профессионального неудачника. Дважды возвращена.
от: max rosenfeld
О! Да! Тут обработка нужна была конечно серьезная.
)))
Тигра, с вашим везением вас нужно отправлять работать в правительство недружественных стран)))
Untitled-1 by Max Rosenfeld, on Flickrот:Tigra Girl
)))
Очень хотел получить ваш комментарий по количеству требуемой обработки.
За зарплату сотрудника НАСА сколько таких фото вы могли бы делать в месяц?
Ощущение, что просто открыли окно и на смартфон сняли фонарь туманной ночью
Ну чтобы так народ дурить. И оправдывать свои зарплаты и затраты? Хотели снимков? Дайте им самый размытый, с переэкспозицией, в одном варианте, один и черно-белый. Тот, с которого ничего нельзя понять и вытащить.
И 4 человека целый час в прямом эфире его комментируют.Подробнее
от:Tigra Girl
В детстве смотрел фильм "Невезучие". Смеялся и понимал, что это комедия с преувеличением. А теперь понял, что это реалистичная трагедия, и она про меня. )))
Действительно надо это как-то использовать.
Ну как так может быть. Ну не могу я быть настолько неудачливым. И мир не может быть настолько несовершенным.
Может быть просто ну вот так случайно сложились обстоятельства против меня, что ну вот не хочет вселенная, чтобы я покупал то, что хочу. Может я уже в своей жизни лимит покупок и желаний осуществил. Хватит, надо дать теперь другим.Подробнее
Если у них запрещены к пересылке все военные и охотничьи товары, и со словом "бинокль" даже накладная не создается, можно предложить продавцам говорить, что это "астрономический бинокуляр". То есть, что это не бинокль, и не военный и не охотничий. Думаю, программа не настолько умная, чтобы у нее был запрет на бинокуляры.
Оптический прибор тоже не хотят брать, проверял. Сразу ассоциация с оптическим прицелом. Которые тоже запрещены.Подробнее
Мне уже вчера девушки из почты заявили резко:
- Зачем вы постоянно к нам приходите и жалуетесь на работу почты? Что мы можем сделать? Мы только принимаем и выдаем посылки. Больше от нас ничего не зависит. Ни на нашем сайте почты, ни, тем более, на почтах в России!Подробнее
от:max rosenfeld
А как вам, господа, такой диалог с покупателем?
Вот видите, я их не придумываю. Это все реально...
)))Untitled-1 by Max Rosenfeld, on Flickr
Подробнее
Есть рекорд, господа.
Спичечные этикетки проданы все. В ноль. Сегодня забрали последние. На продажу ушел год.
от:max rosenfeld
Тетеньке, которая хотела мне вселить на доживание бабульку, написал
...
Кстати, на всякий случай, вдруг понадобится в будущем. Я, кроме всего прочего, оказываю услугу по доставке проживающему необходимых товаров из магазинов на дом (код услуги 53201). Стоит это 30 рублей в час. Очень удобно если вы куда-нибудь уехали по делам или на отдых, а проживающего не на кого оставить. И нужно, в том числе, контролировать его состояние.Заказчик передает банковскую карту с СМС-оповещением. Чтобы заказчик мог контролировать расходование средств. Чеки заказчику, соответственно, предоставляются. Как и фотоотчет о состоянии проживающего.
Кроме того, на будущее у меня есть на примете хорошая ответственная сиделка с большим опытом работы. Уход за взрослыми (код услуги 88) оказывается с проживанием или без проживания. В случае ухода с проживанием нужна как минимум двухкомнатная квартира с раздельными комнатами. Стоимость для каждого случая обсуждается отдельно. Но сразу скажу, что тут у сиделки расценки будут достаточно высокими.Подробнее
Ой, Макс, ну я хоть за вас порадуюсь. За себя пока не за что радоваться.
И может и мне тоже тогда когда-нибудь счастье улыбнется - и все продам из чего-то.
Будете еще этикетки покупать на перепродажу, раз так хорошо ушли быстрей всех? )))Подробнее
Коды услуг прочитал и думаю - ну тут Макс щеголяет своей неадекватностью.
А тут даже коды услуг правильные!