Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 17737 сообщ. | Показаны 17681 - 17700
RE[Tigra Girl]:
Макс, я на ваши шедевры ставлю лайки.
Знайте - если лайк, значит шедевральный ответ.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Макс, я на ваши шедевры ставлю лайки.
Знайте - если лайк, значит шедевральный ответ.

Спасибо! Буду знать.
А вот я забываю ставить лайки. Но постараюсь исправиться)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Мне мое барахло продать важнее, чем что-то ценное купить недорого.
Поролон продал за 120 р. - решил себя побаловать в Маке. Треть поролона проел.

Подробнее

Тигра, а что там в Маке на 40 рублей съесть можно?
Я как-то с двумя девочками в Бургер зашел. Так мы на троих на 35 набрали)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, а что там в Маке на 40 рублей съесть можно?
Я как-то с двумя девочками в Бургер зашел. Так мы на троих на 35 набрали)))

Картошка с кетчупом и три бургера. В среднем все - по 9 руб.
Это даже без салатов, напитков, сладкого и дорогих блюд.
RE[Tigra Girl]:
Ой, хохма. В нашу ветку!
Сейчас бегает продавец в России, не может никак отправить мне бинокль в РБ.
В одном пункте говорят - ИНН надо, в другом - бинокли не отправляем. В третьем - слово "бинокль" не дает в накладной написать.
В итоге в четвертом пункте отправили. Там совсем молодая девушка, совсем неопытная. Еще не боится ничего.
Я смотрю, как же программа разрешила "бинокль" в накладной написать. 
А там написано - беноколь. Сразу две ошибки. Такое программа не знала и потому пропустила.
И поэтому квитанция прошла!
Иногда даже неграмотность на пользу!
Но как бы там и правда не приехал беноколь. 
Не знаю, что это такое. Но по звучанию что-то страшное.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Картошка с кетчупом и три бургера. В среднем все - по 9 руб.
Это даже без салатов, напитков, сладкого и дорогих блюд.

Наверно большие бургеры)))
RE[Tigra Girl]:
Средние. Большие там по 20 руб.
https://mak.by/catalog/burgery/
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Средние. Большие там по 20 руб.

7 долларов? Они там совсем уже страх потеряли?
Мы с девочкой отмечали мой ДР в "Гараже" (очень приличная кафешка). Набрали кучу всего. 35 рублей (12 долларов).
RE[Tigra Girl]:
Хорошо еще, что я оплатил продавцу за пересылку сразу. А то бы заявили - мы за границу без оплаты сразу не посылаем!
А еще глюк - создали мне аккаунт у них в базе и перепутали в фамилии букву и цифру в телефоне. Так хорошо еще, что у меня знакомая приемщица, она выдает. Я прошу исправить фамилию и телефон. Она говорит:
- Исправить нельзя. Надо создавать новый аккаунт.
- Ок, создайте новый.
Сделали новый. И... все равно с ошибкой по старому все оформляют!
- Почему?
- Ваш старый аккаунт находит и выдает первым.
- Ну так удалите старый!
- Нельзя! Программа не разрешает удалять аккаунты!

Сейчас беноколь едет не на меня, а на фамилию с ошибкой.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
7 долларов? Они там совсем уже страх потеряли?
Мы с девочкой отмечали мой ДР в Гараже. Набралик учу всего. 35 рублей

Для нищих есть гамбургеры по 3.70.
И утром, до 10.00 вы из этого ничего купить не можете - у них до 10.00 утреннее меню с яйцами.
RE[Tigra Girl]:
Купил по вашему совету самый дешевый бургер, с курочкой. Чикенбургер.
4.20. Малюсенький. Дома взвесил - 117 грамм всего.
Но не нашел нормы веса бургеров для Макдональдса. Думается, они предусмотрительно не стали указывать вес своих бургеров. Чтобы иметь возможность снижать вес при необходимости.
RE[Tigra Girl]:
Странный глюк на Куфаре. В браузере на компе сообщения прочитаны, на них я уже получил ответ, сам ответил. А мои сообщения, которые уже давно прочитаны, висят с пометкой, что они только доставлены, но не прочитаны.
RE[Tigra Girl]:
У меня там постоянно красные кружочки на колокольчиках.
Зашел, прочитал все уведомления. Все равно показывает, что есть новые. Зашел нажал - отметить все как прочитанные. Все равно красный кружочек все время.
Они признали эту ошибку.
Привык к этому, уже не замечаю. Со временем исправят.
RE[Tigra Girl]:
Друг пишет:
- Я тебе дал возможность сделать себе аккаунт на мой номер несколько лет назад на Куфаре. А теперь хочу попробовать выставлять там свои товары. Верни мне тот аккаунт.
- Он давно заблокирован.
- Ну дай мне один из своих.
- Во-первых, у меня только один дополнительный и на обоих перебор по однотипным товарам. Во-вторых, как только зайдешь с другого компа или телефона - моментом и его заблокируют.
- Ну размести мои объявления на своем.
- Не могу. Я под спец контролем. Или не разрешат, или заблокируют. Ты же хочешь с десяток однотипных объявлений с ноутами и компами размещать. А столько не разрешат даже на нулевом разместить.
- Так что делать?
- Напиши в службу поддержки, что дал свой телефон другу, аккаунт заблокировали как второй. Теперь ты не можешь сам объявления выставлять и просишь разблокировать номер.
- Так фиг они разблокируют, раз мой номер теперь у них в базе мошенников.
- Разблокируют.
- Ты уверен?
- Да.
- Давай данные с какого емейла ты создавал аккаунт. Тут требуется.
- Не помню. И все почтовые ящики у меня тоже заблокированы за долгое неиспользование. Это неважно. Пиши всюду свой телефон и емейл. 
Написал. Ждем.
RE[Tigra Girl]:
Решил проблему с непрочитанными уведомлениями на Куфаре.
Сколько их не открывай и не нажимай - отметить все, как прочитанные - они все равно после перезагрузки страницы висят как непрочитанные.

Так просто удалил все непрочтенные. Там справа есть корзина напротив каждого. И снова нажал - отметить все как прочтенные. Красный кружок исчез.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Написал. Ждем.

А что мешает другу сказать, что он только что получил этот номер от оператора. А прежний владелец регил его на Куфаре и был заблокирован.
У меня такое было. Беру новый номер. Пытаюсь регить акк на Куфаре. Не дает. Пишет, что номер уже был использован. Просто написал админам. Сказал, что вот пару дней назад подключился и такая фигня. Что-то они там сделали. И я зарегил аккаунт без проблем. Никаких подтверждений моих слов они не требовали.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
А что мешает другу сказать, что он только что получил этот номер от оператора. А прежний владелец регил его на Куфаре и был заблокирован.
У меня такое было. Беру новый номер. Пытаюсь регить акк на Куфаре. Не дает. Пишет, что номер уже был использован. Просто написал админам. Сказал, что вот пару дней назад подключился и такая фигня. Что-то они там сделали. И я зарегил аккаунт без проблем. Никаких подтверждений моих слов они не требовали.

Подробнее

Тоже думал ему так посоветовать. Но это вранье может вскрыться. Зачем врать, если за правду не накажут.
Вдруг начнутся разбираться. Элементарно в интернете есть база телефонов и фамилий. А этот номер на друге уже 20 лет и всегда был на нем. Придется дальше врать и выкручиваться. В итоге на чем-то проколешься точно. Унизительно, рискованно и незачем. Да и друг получит негативные эмоции, что я заставил его врать и рисковать.

Дал ему прямую ссылку на службу поддержки. Все написал, что написать туда.
Сейчас прошли сутки, пишу ему:
- Ну что, разблокировали?
Прочитано, ответа нет. Уже игнорит за те сложности, что я ему создал.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня в 18.00 НАСА обещала опубликовать самые четкие снимки странной межзвездной кометы 3I/ATLAS, на которую есть подозрение, что она может быть инопланетным зондом. Снимки с их спутника с орбиты Марса, когда комета проходила наиболее близко к Марсу. 
В 18.00 появилось сообщение, что опубликование снимков откладывается из-за необходимости их обработки.
Ждем фото с заблюренным космическим кораблем в виде белого пятна, стрелкой на него и надписью "КОМЕТА".
RE[Tigra Girl]:
Жду посылку из Китая. Так вот - посмотрите на профессионального неудачника. Дважды возвращена.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Сегодня в 18.00 НАСА обещала опубликовать самые четкие снимки странной межзвездной кометы 3I/ATLAS, на которую есть подозрение, что она может быть инопланетным зондом. Снимки с их спутника с орбиты Марса, когда комета проходила наиболее близко к Марсу. 
В 18.00 появилось сообщение, что опубликование снимков откладывается из-за необходимости их обработки.
Ждем фото с заблюренным космическим кораблем в виде белого пятна, стрелкой на него и надписью "КОМЕТА".

Подробнее

Так и оказалось. НАСА выложило. Вот.

Мы обещали снимки в лучшем разрешении - и мы выложили. Вот смотрите. Мы просто очень долго это все обрабатывали. Видите космический корабль? Нет! Потому что это простая комета.
А теперь - всем успокоиться и идти спать. А завтра, как всегда идти на работу, платить налоги и любить президента.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.