Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 17741 сообщ. | Показаны 17441 - 17460
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вы про какой фильм?

"Долгая прогулка"
RE[Геннадий]:
Цитата:
от: Геннадий
Если книгу, по которой фильм снят, не читали, очень рекомендую к прочтению. Очень сильно! Фильм скачал, но пока не смотрел. Возможно, что хорошо снят. Но книга обычно всегда лучше.

Спасибо за совет. А кто автор и какое название?
Фильм снят хорошо. Смотрел не отрываясь.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Смысла везти точно умершего в больницу нет.
Машин там немного, но хватит и одной. Например, пьяного бульдозериста.
Речушка совсем маленькая, по пояс, да и время не то, чтобы по ручьям лазить.
Кстати, как думаете, все утопленники всплывают со временем?

Подробнее

Есть нюанс. С точностью до минуты время смерти не установить. Особенно если тело перевозится осенью в машине с работающим отопителем. Водитель может сказать, что мальчик еще был жив и он старался помочь. На суде зачтется. Дадут минимум.
...
Тигра, пьяный бульдозерист в 10-00 утра в субботу на бульдозере? Откуда он там возьмется?
Я больше поверю в серийного похитителя мальчиков-велосипедистов, чем в бульдозериста в субботу утром за рулем любимого бульдозера. Тем более, что следы ДТП ищут в первую очередь. О них ничего нет в прессе.
...
Физику, химию, биологию не обмануть. Всплывать должны все. Не всплывают те, кто зацепился.
Вон, этим летом всплыла даже тетенька, которая пару лет назад нырнула в Двину с Кировского моста в моем штэтле.
RE[Tigra Girl]:
Август был тоскливым. Но осень меня порадовала. С середины сентября на Аубай ушло около 500 лотов. Многие из них, конечно, копеечные. Но даже копеечный лот это еще один отзыв. А каждая новая сотня отзывов прибавляет уверенности покупателям и упрощает продажи дорогих лотов.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Есть нюанс. С точностью до минуты время смерти не установить. Особенно если тело перевозится осенью в машине с работающим отопителем. Водитель может сказать, что мальчик еще был жив и он старался помочь. На суде зачтется. Дадут минимум.
...
Тигра, пьяный бульдозерист в 10-00 утра в субботу на бульдозере? Откуда он там возьмется?
Я больше поверю в серийного похитителя мальчиков-велосипедистов, чем в бульдозериста в субботу утром за рулем любимого бульдозера. Тем более, что следы ДТП ищут в первую очередь. О них ничего нет в прессе.
...
Физику, химию, биологию не обмануть. Всплывать должны все. Не всплывают те, кто зацепился.
Вон, этим летом всплыла даже тетенька, которая пару лет назад нырнула в Двину с Кировского моста в моем штэтле.

Подробнее

Если вы привезете даже еще живого ребенка и он умрет в больнице, вы будете отвечать за дтп, повлекшее смерть. Неважно - умер он сразу, пока везли, или в больнице.
Представьте, что вы еще и выпили. Повезете? Тем более, что он уже умер? Сомневаюсь. Ему ничем не помочь. А себе - жизнь точно сломана. Особенно, зная нашу милицию. Все исказят и переврут не в вашу пользу и ничего не докажете ни на каком суде.

Меня невиновного судили за превышение скорости. Радар берет скорость самого быстрого участника. На видео видно, что меня догоняет джип. Я говорю в суде, что джип быстрее, значит это его скорость. А судья говорит, что я быстрее. Раз я впереди, значит быстрее. И все, дело закрыто.
И меня невиновного осудили, хотя было видео доказательства моей невиновности!
Тем более, если место глухое, следов и свидетелей нет и вы один в машине.
Зачем себе жизнь ломать. Вы точно виноваты будете. Условным сроком и штрафом не отделаетесь.

Перегар у бульдозериста в субботу утром может быть с ночи пятницы.
Или так. Утром мальчик уехал, погулял, заблудился. А вечером нашел дорогу, возвращался, а тут бульдозерист. Да еще и выпивший.
Все сходится.
Это, кстати, сюжет моего любимого фильма из детства - Слишком большой шанс. Там у героя был номер на авто - три семерки. И интересно, как его поймали.

Утонуть и заблудиться там негде. Так что или бабушка, или выпивший бульдозерист.
У вас есть другие версии?
Мы еще зубастого бобра, рогатого лося и клыкастого кабана не рассматривали.
Еще - хирург на органы, секс маньяк и отправитель контрабандой живого товара в Мьянму, где из мальчика сделают транса и заставят обслуживать секс-услугами богатых туристов.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Спасибо за совет. А кто автор и какое название?
Фильм снят хорошо. Смотрел не отрываясь.

Как, это же ваш любимый Стивен Кинг, потому и про исчезновение отца которого я и написал. Связал обсуждаемый фильм с пропавшим мальчиком.  И роман также называется 
RE[Tigra Girl]:
Тигра, я о том, что в субботу вообще бульдозериста на дороге не встретить. Ни пьяного, ни трезвого. Ему там делать нечего. Он дома сидит. Выходной.
...
По похищению с места ДТП трупа сбитого велосипедиста. У нас вообще хотя бы один случай такой известен в стране? Я что-то не припомню.
Только не говорите, что случаи НЕ известны как раз потому, что водители хорошо заметают следы. Они, эти водители, не профи в этом деле. Кто-нибудь да прокололся бы. Рано или поздно.
...
Но исчезнувший велосипед меня смущает.
При любом раскладе по лесу с великом 4 дня шастать никто не стал бы.
Ваарианты
1. Он на самом деле был сбит. И водитель забрал труп с велосипедом (мала вероятность)
2. Мальчик все же рванул куда-то по своим делам. И уже в 100-150 км от места исчезновения (вероятность достаточно велика)
3. Прячется в избушке у бабушки (не очень верится)
4. Утонул вместе с великом. Но все водоемы уже проверены.
5. Бросил велосипед, пошел пешком. Велосипед кто-то подобрал и спрятал для своих нужд в будущем.
RE[Tigra Girl]:
Но больше, чем исчезновение всяких мальчиков меня интересует такой вопрос.
Сколько денег тратится на эти поиски? Десятки единиц техники, сотни людей.
Может проще не заниматься фигней, не играться в бобрят-разведчиков. а на деньги, которые тратятся на такие поиски просто закупить GPS-трекеры для детишек?
Если они в розницу на Озоне по 6 долларов. То оптом будет по 3.
Даже если купить их 200 - 300 тысяч штук, то это 600 - 900 тысяч долларов всего. Их можно бесплатно раздать родителям детей от 5 до 15 лет.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Тигра, я о том, что в субботу вообще бульдозериста на дороге не встретить. Ни пьяного, ни трезвого. Ему там делать нечего. Он дома сидит. Выходной.
...
По похищению с места ДТП трупа сбитого велосипедиста. У нас вообще хотя бы один случай такой известен в стране? Я что-то не припомню.
Только не говорите, что случаи НЕ известны как раз потому, что водители хорошо заметают следы. Они, эти водители, не профи в этом деле. Кто-нибудь да прокололся бы. Рано или поздно.
...
Но исчезнувший велосипед меня смущает.
При любом раскладе по лесу с великом 4 дня шастать никто не стал бы.
Ваарианты
1. Он на самом деле был сбит. И водитель забрал труп с велосипедом (мала вероятность)
2. Мальчик все же рванул куда-то по своим делам. И уже в 100-150 км от места исчезновения (вероятность достаточно велика)
3. Прячется в избушке у бабушки (не очень верится)
4. Утонул вместе с великом. Но все водоемы уже проверены.
5. Бросил велосипед, пошел пешком. Велосипед кто-то подобрал и спрятал для своих нужд в будущем.

Подробнее

Рассмотрим версии.
1. Сбит. 
Ну "бульдозерист" - для красного словца. "Автолюбитель" устроит?
Про похищение после ДТП - ну в целом - да, проще просто не остановиться. Чтобы и жертва не запомнила номер, если еще была жива.
2. Рванул по своим делам.
Познакомился на сайте с прекрасной девушкой. Все фото - супер-модель (чужие). Она назначила свидание в Минске. Поехал на свидание на попутках, потом на электричке. Модель не нашел - отключила телефон. Примкнул к бомжам. Остался у них. Верите?
3. Прячется у бабушки.
Да, маловероятно, но совершенно ничего необычного.
4. Утонул.
Не, ручей мелкий, озер нет. И велик тогда где?
5. Кто-то украл велик. Ок. А где тогда мальчик?
Возможно. Но место глухое. И велик же не у дороги стоял и манил всех мимо проезжавших.
Хотя - у меня вон черный гольф пропал, за сутки в лесу. Оставил под деревом, было жарко, в руках не хотелось нести 10 км. Обратно возвращались с другом - темно, не увидели. Решил - завтра днем заберу. На завтра - нету!
Куда он пропал? Наверное туда же, куда и мальчик.

Макс, животные, маньяки, на органы и Мьянма - не рассматриваете вообще, что ли?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Но больше, чем исчезновение всяких мальчиков меня интересует такой вопрос.
Сколько денег тратится на эти поиски? Десятки единиц техники, сотни людей.
Может проще не заниматься фигней, не играться в бобрят-разведчиков. а на деньги, которые тратятся на такие поиски просто закупить GPS-трекеры для детишек?
Если они в розницу на Озоне по 6 долларов. То оптом будет по 3.
Даже если купить их 200 - 300 тысяч штук, то это 600 - 900 тысяч долларов всего. Их можно бесплатно раздать родителям детей от 5 до 15 лет.

Подробнее

Со временем у каждого такой будет в телефоне. И Маск 100% покрытие Земли сделает.
А пока - нет смысла всем. Раз только один из миллиона пропадает.
Забавно, что при поиске сами помощники теряются, сколько травм, проблем, неприятностей случается.
Например, пожарных больше гибнет в ДТП, пока едут на место пожара, чем на самих пожарах.
Но проф. службы работают быстро, просто, без больших трат. Научились.
А все остальные - любопытные и добрые самаритяне - бесплатно. За свой счет, страх и риск.
RE[Tigra Girl]:
Вот фильм.
И пропавший мальчик, и пропавший велосипед, и выпивший водитель - все сходится.
И воры, и красивая жена, и прекрасная незнакомка...
И три семерки в номере авто.
Когда вижу такой номер в городе - думаю, что это мне поддержка от создателя.
С русским переводом не нашел. Но посмотреть на ускоренном интересно.

https://ok.ru/video/1854302587471
RE[Tigra Girl]:
По тем же пунктам.
1. Да. Если сбили, то проще не останавливаться. Это распространенный вариант. Но ни мальчика, ни велика. ДТП исключено.
2. Рванул. Вероятно. Гулял, загулялся, заплутал. Без препаратов начал чудить. Загулял еще дальше. Весьма вероятно.
3. Прятаться у бабушки? Четыре дня. Хватит объедать старушку. Маловероятно.
4. Водоемы за 4 дня уже все обыскали. Сегодня можно и их исключить.
5. Про украденный велик я написал с учетом того, что мальчик его бросил и пошел пешком. Без препаратов – смотри пункт 2.
Животные. Исключено. Они не едят велосипеды. Опять же. Фрагменты одежды, части тела, кровь. Ничего. Животных через 4 дня поисков можно исключить.
Маньяков-педофилов исключаем по той причине, что вероятность их встретить вообще мала, а в сельской местности, где каждый человек обращает на себя внимание, а человек с мальчиком и велосипедом тем более, еще меньше. Опять же. Маньяк охотится или на определенную жертву, или на группу с определенными характеристиками. Какова вероятность успешной охоты в глуши, где еще попробуй хоть кого найти. А тут еще нужно встретить жертву с определенными характеристикками. Не...
Органы? Зачем? Есть Украина. Там их хоть отбавляй.Про наши больницы тоже не стоит забывать. Изъять могут вполне официально, если не написан отказ от изъятия. А он много у кого написан?
Наше население пересмотрелось фильмов, сериалов и низкопробных реалити-шоу на юридические темы. Вот им везде и мерещатся маньяки, похитители органов и торговцы людьми. Мьянма из той же оперы. Нам тут не Мьянма.
RE[Tigra Girl]:
После 4 дней, когда обыскали такую площадь, можно сокращать кол-во версий
1. Все же рванул куда-то. надумав это, или из-за отсутствия препаратов, уже другой вопрос. Короче, просто рванул. Такое все же бывает. Может уже у польской границы шарится. Или под Смоленском)))
2. Заплутал в лесу. испугался поисковую группу. Спрятался. Его не нашли. Плутал в уже осмотренном районе. Замерз.
3. Утонул. Все жа рассматриваю эту версию. Народ и в полуметровых по глубине водоемах тонет. оступился, захлебнулся. Поисковики просмотрели.
Короче. Еще 2-3 дня и поиски в районе пропажи свернут.
RE[Tigra Girl]:
Макс, не заметили ли вы странность. 
Мать и родственники очень спокойны. Никто не плачет, не молит бога, не говорит - как ему плохо. Никто не переживает - как плохо, наверное, любимому сыночку в лесу мерзнуть. Никто из родственников не благодарит спасателей за поиски.
Нам с вами - чужим циничным людям - и то больше жалко мальчика, чем близком родственникам.
А если нам первоначально дали ложную установку.
Никуда мальчик не уезжал ни на каком велике. Нет ни одного свидетеля, который видел, что он ехал на велике.
Вернулись - мальчика нет. Велика тоже. Все.
Убийство на бытовой почве, из хулиганских побуждений, или несчастный случай с сокрытием улик. Тело спрятано в окрестностях деревни. Виновен знакомый/родственник. 
Сколько процентов дадите за такую версию?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Макс, не заметили ли вы странность. 
Мать и родственники очень спокойны. Никто не плачет, не молит бога, не говорит - как ему плохо. Никто не переживает - как плохо, наверное, любимому сыночку в лесу мерзнуть. Никто из родственников не благодарит спасателей за поиски.
Нам с вами - чужим циничным людям - и то больше жалко мальчика, чем близком родственникам.
А если нам первоначально дали ложную установку.
Никуда мальчик не уезжал ни на каком велике. Нет ни одного свидетеля, который видел, что он ехал на велике.
Вернулись - мальчика нет. Велика тоже. Все.
Убийство на бытовой почве, из хулиганских побуждений, или несчастный случай с сокрытием улик. Тело спрятано в окрестностях деревни. Виновен знакомый/родственник. 
Сколько процентов дадите за такую версию?

Подробнее

Да. Заметил.
Исключать это нельзя. Но против этой версии вот что
1. Собаки, работающие по запаху скорее всего обнаружили бы тело мальчика или велосипед.
2. Деревушка маленькая. Несколько домов. там и замечать-то особо некому, куда тот мальчик направился.
3. заявили о пропаже тут же. А это увеличивает риск быть разоблаченными.
Да и вообще. Сговор. Группа лиц. Маленький мальчик. С болезнями. Сокрытие преступления
Тут вышка может светить.
Вероятность есть конечно. Но небольшая.
RE[Tigra Girl]:
Про цинизм. Куда же без него мне)))
Вчера болтаясь по городу по делам вот о чем думал.
Меньшой подружки вроде как пристроился к девочке в Москве.
У девочки несколько квартир.
Если не будет дураком, то женится. А когда ее мамы и папы не станет, то легко сможет стать владельцем этих квартир. Ничего не делая.
С родственниками у девочки отношения не очень. Вряд ли на них завещания будут.
Работа у нее нервная. Стрессы. Здоровье не очень от слова совсем.
Ему желательно вести здоровый образ жизни. И тихонько ждать, пока девочка покинет этот мир.
А это может быть очень быстро.
Тогда мы с подружкой одну квартирку так уж и быть согласимся присматривать)))
RE[Tigra Girl]:
Тигра, вот вам пусть не загадка, но тема для фантазий и предположений.
Девочка, с которой я встречался до 2013, очень любила фоткаться. Постоянно выкладывала все в ВК. Иногда десятки фоток за раз.
Это не имеет отношения к вопросу, просто так упомяну. Последний раз мы виделись с ней в 2018. Потом она уезала в другую страну. Иногда переписывались в ВК. В друзья я ее не добавлял. Ну как бы зачем... Соответственно, я видел, что она продолжает активно постить фотки. Последний раз я с ней списывался в 2022 осенью. Но периодически, раз в полгода, посматривал. что там и как. Фотки выкладывались. Вроде все как обычно. Летом 2024 она выходит замуж. Небольшой отчет о свадьбе, с десяток фоток. Ну вроде вполне все норм. Проходит несколько месяцев после свадьбы. Фоток больше никаких. Не то, чтобы я вот жаждал увидеть отчет о семейной жизни, но просто констатирую факт. Фотки прекращают поститься. То есть как бы отчет о свадьбе вообще вроде последний набор фоток, который был выложен. А еще через некоторое время она вообще закрывает страницу для тех, кто не в друзьях. Для девочки, которая активно отчитывалась о своей жизни как-то странно.
Неужели семейная жизнь так влияет на человека. что он не только перестает фоткаться, но и страницу закрывает от посторонних.
Я бы ожидал скорее отчеты о счастливой семейной жизни.
RE[Tigra Girl]:
Дураков на свете мало. Состоятельных еще меньше. Не оставят все квартиры дочери. И не будет невеста расписываться. И все.
Ну и пережить невестку - это надо постараться.

Да, семейная жизнь повлияла. Мог и муж запретить. А может что произошло - плохое (растолстела, обворовали) или, наоборот, светить достатком не хотят. Еще вариант - завела новую, тайную страницу, только доя избранных. А может развелась/стала изменять, и решила начать новую жизнь.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Дураков на свете мало. Состоятельных еще меньше. Не оставят все квартиры дочери. И не будет невеста расписываться. И все.
Ну и пережить невестку - это надо постараться.

Да, семейная жизнь повлияла. Мог и муж запретить. А может что произошло - плохое (растолстела, обворовали) или, наоборот, светить достатком не хотят. Еще вариант - завела новую, тайную страницу, только доя избранных. А может развелась/стала изменять, и решила начать новую жизнь.

Подробнее

Квартиры уже на той девочке. По росписи буду отслеживать. Интересно...
Тигра, я уже пережил многих, кто даже моложе меня. Так что шансы есть. Особенно с той девочкой и ее здоровьем и образом жизни.
...
Если семейная жизнь так может повлиять, то ну ее нафиг такую семейную жизнь.
Запрет мужа выкладывать фотки. Это конечно вообще перебор. Нафиг тогда и мужа такого.
Набрала вес. Да. Не исключено. На фотках последних лет фиксировал некоторое его увеличение. Но на тот момент некритичное.
Развод. Ну как-то еще совсем рано. Год с небольшим прошел.
Остальное возможно. Но зачем закрывать страницу. Просто не постить ничего. Не отчитывается же она там об изменах.
Достаток. Теоретически - да. На практике - на свадьбе она была в том же платье, которое делала НЕСКОЛЬКО лет назад для одной фотосессии. При этом платье было не очень как бы и дорогое. Но я, как шмоточник, на вещи имею хорошую память. Запомнил его. И увидев на свадебных фотках прифигел...
Так что у меня на первом месте все же версия с изменениями внешнего вида. Что симпатичные девочки переносят особенно тяжело. И могут вести себя менее адекватно.
RE[Tigra Girl]:
Могла наврать - квартиры пока не на ней.

Так что - ставите, что не найдут ни мальчика, ни велика?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.