от: Tigra Girl
Ага, если бы было все так просто, то проблем не было бы. Только вряд ли даст она вам за 4 месяца. Да и с регистрацией у нее могут быть проблемы.
Не даст - будут жить другие.
Ага, если бы было все так просто, то проблем не было бы. Только вряд ли даст она вам за 4 месяца. Да и с регистрацией у нее могут быть проблемы.
от:Tigra Girl
Ну и главная засада, Макс. Заключили вы договор, допустим, на полгода. Она через месяц говорит, что у нее нет денег. Просит подождать месяц. Вы ждёте - она же вам за последний заплатила. Через месяц она снова не платит, снова говорит, что денег нет, а будут через месяц. Вы снова ждёте. Она же вам залог за имущество заплатила. Через три месяца приходите на квартиру. Она трубку не берет. Дверь закрыта. Замок она сменила.
Вы ломаете дверь. Внутри ничего из вещей, мебель и обои повреждены, техника сломана, квартира убита.
Ее не найти. Три месяца плати налоги и не пересдать никому.
Или как вариант у меня был.
Сдал россиянину. Он через месяц перестал платить и отвечать на звонки. Я две недели подождал, сломал дверь. Внутри его вещи. Я стал там жить. Через пару недель он приходит и в спешке уезжает. Я ему говорю - надо рассчитаться за месяц. А он говорит, что этот месяц не он, а я тут жил. И что 1000 долл. он держал в книжке, а теперь их тут нет. И если я его не отпущу по-хорошему, он на меня пишет заявление, что я проник в его арендную квартиру и у него 1000 долл. украл, из которых он хотел со мною рассчитаться.Подробнее
А потом несколько дней его вызванивал и вылавливал, чтобы долг забрать. Ибо квартиру он мне так и не сдал. Не отгадал я его загадки.Подробнее
Свежая жалоба в службу поддержки Куфар.
Я продаю недвижимость (как посредник) уже больше месяца (!).
В избранное мое объявление добавили больше 44 человек и просмотров номера было больше 65!
В чем проблема - никто не пишет и не звонит!
И кто вообще больше 65 раз просмотрел номер и не позвонил? Учитывая, сколько было просмотрено номера и добавлено в избранное. Это какой-то скам или что?
Ничего не пойму! С такой статистикой уже давно должны быть и сообщения, и звонки. (И продажа!) А позвонило только пару человек!
Люди десятилетиями продают квартиры. И снижают за это время цены в несколько раз! И это нормально! А этот захотел за месяц квартиру продать! Да еще и чужую и с наваром себе!Подробнее
от: Karabin
У меня на фотик было 450 просмотров и все равно он продавался 8 месяцев. А они квартиру хотят продать вот так сразу)
от:max rosenfeld
Тут есть нюанс. И не один.
Квартира без мебели и техники. Только стены с обоями.
Сдавать больше, чем на три месяца я не буду. нНу в смысле оформлять договор.
На вскрытие квартиры вызывается участковый.Подробнее
Вам это не поможет. Он вам другие задаст. )))
С интернетом все решается просто. Нет смысла. Ну только вам, раз очень хотите.
Что такое геммология?
Кто самый великий писатель и каким отчеством его называл советский лит. бомонд в 60-е?
Есть 12 монеток, одна фальшивая - другого веса. Как за три взвешивания на весах найти ее.Подробнее
Общался с одним фотографом сейчас.
У него была первая R1 в России. Он продает ее. Перешёл с нее на R5 Mark II.
Она меньше, легче, дешевле и больше Мп.
А если по картинке разницы нет, то нет никакого смысла платить и таскать больше.
24 и 45 Мп большая разница.
А мой кроп R7 - еще меньше, легче и значительно дешевле обеих камер. И 33Мп. И самая большая плотность пикселей. Для фотоохоты и папарацци нет альтернатив.Подробнее
Без мебели у вас снимать никто не будет, кроме Тигры. Который со своим диваном, тв компом и аудиосистемой ездил. Людям нужна как минимум кухня, кровать и шкаф.
от:max rosenfeld
Ну, я и не собираюсь у него арендовать. Просто интересно.
1. Тут все просто. Наука о драгоценных и полудрагоценных камнях. У меня товарищ увлекается. Поэтому знаю без Гугла.
2. Тут я мимо. Не моя тема свовсем
3. Нужны весы сравнивающие вес на двух чашечках и нужно знать о фальшивой монетке, она легче или тяжелее правильных монеток. Взвешиваем 6 и 6 монеток. Выбираем те 6, где вес неправильный. Взвешиваем 3 и 3 монетки. Выбираем те 3, где вес неправильный. Взвешиваем 1 и 1 монетку.Если вес у них равный, то отложенная монетка фальшивая. Если вес неравный, то выбираем из двух монетку с неправильным весом.Подробнее