Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28062 сообщ. | Показаны 16621 - 16640
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ну все эти гелиосы так или иначе копии немецких объективов. Только гелилс 40 решили немного изменить фокусное что бы совсем не передирать 1 в 1.

Спасибо, хорошая шутка.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Karabin
Что ж за мыльница такая?

Согласен, если честно то камера у которой ресурс выработан или подходит я бы взял только за пару пива и чипсы.
А то как то получается что сами хотим поновее и ниже рынка а как ушатанное продавать так цену на максимум.
Что там Тигр продает такое с ресурсом 500к и пробегом 400к? 100к это еще хороший запас.

Подробнее

Мыльницы бывают даже и по 1000 долл бу. Например - с суперзумом Nikon P1000 и P1100.

Продаю последнюю топовую зеркалку - 1DX Mark III. У нее 500 тыс. ресурс - больше, чем у любой другой единички.
RE[Tigra Girl]:
Разместил объявление о продаже объектива на Онлайнере в каталог.
Разместили. Каждый месяц оно уходит в архив и его надо открывать заново. Несколько раз уже поднимал.
Сегодня захожу - ваше объявление закрыто как неактуальное.
Ок. Открыл его. Получаю сообщение от админа - требует переработки!
Полгода висело, все было ок, а тут вдруг требует переработки. Хоть бы уж не позорились и не показывали свои придирки и самоуправство. 
Этому модератору не понравилось объявление! И плевать, что его и много раз открытия его все остальные модераторы, да и он сам, пропускали его раньше!
Трудные дни у мадам, наверняка!
Что не нравится - фото слишком качественные, на белом фото, будто взяты из каталога интернета. Нужны реальные фото с дефектами фото и товара!

Выставил похожее, но другое фото на белом фоне. Сразу приняли. Решил рискнуть и добавить еще одно фото на белом фоне. Тоже приняли. 
Вот надо было бабе повыпендриваться и чуть испортить мужику жизнь!
Никто на этом Онлайнере уже давно не размещает объявления - нет продаж! А они до сих пор вредничают!
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Что ж за мыльница такая?

Согласен, если честно то камера у которой ресурс выработан или подходит я бы взял только за пару пива и чипсы.
А то как то получается что сами хотим поновее и ниже рынка а как ушатанное продавать так цену на максимум.
Что там Тигр продает такое с ресурсом 500к и пробегом 400к? 100к это еще хороший запас.

Подробнее

RE[Tigra Girl]:
Ну что, господа, с ценой на чехольчик к Nokia 3310 я определился достаточно точно. Только что ушел за 50 рублей (17 долларов). А выставил я его на продажу только в обед.
Осень + ностальгия + винтаж. И вот результат. Это радует.
RE[Tigra Girl]:
Заглянул сегодня в скупку. Спросил про фотики. Сказали, что в принципе принимают. Но им давно уже не приносили ни зеркалок, ни компактов. Странно.
А ломбард как не принимал, так и не принимает.
RE[Tigra Girl]:
Эта неделя меня порадовала. Ушло 4 единицы из числа мобильного винтажа.
Вот бы книжки продавались хотя бы с такой скоростью. Чтобы хоть 15-20 штук в месяц.
Но нет... Стоят колом...
RE[Tigra Girl]:
Сегодня был роскошный закат но я его успешно пролюбил. Хотя камера с собой была.
RE[Vovatul]:
Цитата:

от:Vovatul

Подробнее

Так чего он ее дороже новой продает? 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Заглянул сегодня в скупку. Спросил про фотики. Сказали, что в принципе принимают. Но им давно уже не приносили ни зеркалок, ни компактов. Странно.
А ломбард как не принимал, так и не принимает.

В Минск полно таких магазинов уже. На куфаре постоянно натыкаюсь. Иногда даже ничего экземпляры есть по невысокой цене. Видимо совсем за дешак выкупили. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Спасибо, хорошая шутка.

Никаких шуток, любой советский объектив или фотик так или иначе косая копия чего то немецкого. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Эта неделя меня порадовала. Ушло 4 единицы из числа мобильного винтажа.
Вот бы книжки продавались хотя бы с такой скоростью. Чтобы хоть 15-20 штук в месяц.
Но нет... Стоят колом...

Мобильное барахлишко удивительно востребовано. Как то решил купить я по приколу Нокиа 6600. В году 14 вроде. Неее спасибо) 
RE[Karabin]:
Цитата:

Да кто ж его знает...Наверное,осеннее обострение.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Звонила мне потенциальная арендаторша. Гражданка РФ, нужна регистрация. Не работает, но говорит, что работу ищет. Снимает сейчас посуточно комнату. Есть (с ее слов) доход с депозита в России. От проданной квартиры.
Рисковать с ней? Что думаете? Договор заключать на три месяца, не больше, а потом продлять? Скаолько брать залога на случай неожиданного отъезда назад в Россию и расторжение договораа со снятием с регистрации через суд?

Подробнее

Лучше всего брать три оплаты сразу.
За первый и последний месяц и задаток за имущество 
Если сдаете как физ лицу, вы обязаны сами ее поехать и зарегистрировать.
Если пропадет раньше срока окончания аренды - придется все равно платить налоги до конца и никого на этот период не поселите уже. И после съезда она пропадет из внимания органов, а звонить и вызывать будут вас. Как меня сейчас по туркмену, который у меня был зарегистрирован и которого я в глаза не видел. Так как я сдавал главному группы иностранцев.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Лучше всего брать три оплаты сразу.
За первый и последний месяц и задаток за имущество 
Если сдаете как физ лицу, вы обязаны сами ее поехать и зарегистрировать.
Если пропадет раньше срока окончания аренды - придется все равно платить налоги до конца и никого на этот период не поселите уже. И после съезда она пропадет из внимания органов, а звонить и вызывать будут вас. Как меня сейчас по туркмену, который у меня был зарегистрирова и которого я в глаза не видел. Так как я сдавал главному группы иностранцев.

Подробнее

Спасибо!
Тогда буду брать так
Арендную плату за за месяц вперед + залог, равный 3-месячной аренде
Оформлять аренду на 3 месяца и продлять ее потом снова на 3 месяца
Ну, съездить зарегить ее мне не сложно
Как и ответить на звонки в случае чего
RE[Karabin]:
Цитата:

Просто очень деньги нужны.
Как это мы не догадались сами так поступать.
Может и правда переписать все свои фотики в два раза дороже. Все равно же не продаются.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Спасибо!
Тогда буду брать так
Арендную плату за за месяц вперед + залог, равный 3-месячной аренде
Оформлять аренду на 3 месяца и продлять ее потом снова на 3 месяца
Ну, съездить зарегить ее мне не сложно
Как и ответить на звонки в случае чего

Подробнее

Ага, если бы было все так просто, то проблем не было бы. Только вряд ли даст она вам за 4 месяца. Да и с регистрацией у нее могут быть проблемы.
RE[Tigra Girl]:
Ну и главная засада, Макс. Заключили вы договор, допустим, на полгода. Она через месяц говорит, что у нее нет денег. Просит подождать месяц. Вы ждёте - она же вам за последний заплатила. Через месяц она снова не платит, снова говорит, что денег нет, а будут через месяц. Вы снова ждёте. Она же вам залог за имущество заплатила. Через три месяца приходите на квартиру. Она трубку не берет. Дверь закрыта. Замок она сменила. 
Вы ломаете дверь. Внутри ничего из вещей, мебель и обои повреждены, техника сломана, квартира убита.
Ее не найти. Три месяца плати налоги и не пересдать никому.

Или как вариант у меня был.
Сдал россиянину. Он через месяц перестал платить и отвечать на звонки. Я две недели подождал, сломал дверь. Внутри его вещи. Я стал там жить. Через пару недель он приходит и в спешке уезжает. Я ему говорю - надо рассчитаться за месяц. А он говорит, что этот месяц не он, а я тут жил. И что 1000 долл. он держал в книжке, а теперь их тут нет. И если я его не отпущу по-хорошему, он на меня пишет заявление, что я проник в его арендную квартиру и у него 1000 долл. украл, из которых он хотел со мною  рассчитаться.
RE[Tigra Girl]:
У меня был арендодатель - прикольный старичок. 
Сдавал он однушки в моем доме. Я тогда объявления клеил на подъезды своего дома. Он мне позвонил. Сказал, что в моем доме у него есть две однушки в аренду.
Вид на речку. Тихо. Отличное место. В моем доме снять не реально, тем более - недорого и без агентов, сами понимаете. 
Попросил сразу с задатком приехать.
Встретились. Он стоит и меня разглядывает. Я прошу его квартиру показать, а он говорит:
- Не торопитесь, не торопитесь, я вас изучаю. Я кому попало не сдам. Вы должны быть достойны моей квартиры. Расскажите о себе.
Я рассказал. Лучшая рекомендация - это моя прописка в этом же доме. Конкретно о себе? Без детей и животных. Ученая степень, творческий человек, издаюсь. 
А ему этого мало! Говорит:
- Загадаю вам три загадки. Отгадаете - сдам. Нет - так нет.
Как в сказках. Я все время думал - кто такой "сказочный д.лб.еб"? Так вот кто! Д.лб.еб из сказки!

Пригласил он меня в кафе. Для знакомства и решения об аренде. Набрал много еды. Я тоже взял порядочно. Он поел и говорит:
- Рассчитайся, сынок. А то у меня только баксы. Ты же с задатком приехал, как я просил? Вот из него и рассчитаи́ся. 
И достает несколько сотенных баксов, показывает мне и прячет в карман.
Пришлось рассчитаться.
А потом несколько дней его вызванивал и вылавливал, чтобы долг забрать. Ибо квартиру он мне так и не сдал. Не отгадал я его загадки.
RE[Tigra Girl]:
Свежая жалоба в службу поддержки Куфар.

Я продаю недвижимость (как посредник) уже больше месяца (!). 
В избранное мое объявление добавили больше 44 человек и просмотров номера было больше 65!
В чем проблема - никто не пишет и не звонит!
И кто вообще больше 65 раз просмотрел номер и не позвонил? Учитывая, сколько было просмотрено номера и добавлено в избранное. Это какой-то скам или что?
Ничего не пойму! С такой статистикой уже давно должны быть и сообщения, и звонки. (И продажа!) А позвонило только пару человек!

Люди десятилетиями продают квартиры. И снижают за это время цены в несколько раз! И это нормально! А этот захотел за месяц квартиру продать! Да еще и чужую и с наваром себе!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.