Прошу мастера из оф. фото-сервиса дать мне заключение по неисправной единичке.
Что в камере действительно неисправен второй слот для карт памяти. И указать стоимость диагностики, стоимость новой платы и стоимость ремонта.
Чтобы послать фото продавцу в доказательство неисправности и стоимости компенсации.
А он говорит, что нет у них цен на эти платы. Санкции, оф. поставок запчастей нет и цен тоже нет.
Даже стоимость диагностики указать не может. Так как неизвестно, какая плата нужна из двух. А для диагностики нужна еще одна такая, только исправная, единичка.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 16640 сообщ.
|
Показаны 16541 - 16560
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Вот только написал про старые кнопочные телефоны, как продался еще один. Только вчера сфоткал. Сегодня утром выставил. Трех часов не провисел на Куфаре. Забрали.
Но самое интересное - телефону 20 лет. а батарея все еще жива и отлично держит заряд. Вот Нокиа делала аппараты в свое время.
Но самое интересное - телефону 20 лет. а батарея все еще жива и отлично держит заряд. Вот Нокиа делала аппараты в свое время.
RE[Tigra Girl]:
А теперь самый прикол.
После того, как человек проплатил телефон и я его отправил, по этому же телефону писало еще двое. Хотели купить. Правда денег предлагали меньше. Но все равно. Ничем не выдающаяся модель. Из дешевых, линейка 3ХХХ. Да еще и с неработающим микрофоном.
/Мне это напоминает продажу компактного Кэнона с заклинившим объективом. Там ремонту больше, чем тот фотик стоит. Но купили.
После того, как человек проплатил телефон и я его отправил, по этому же телефону писало еще двое. Хотели купить. Правда денег предлагали меньше. Но все равно. Ничем не выдающаяся модель. Из дешевых, линейка 3ХХХ. Да еще и с неработающим микрофоном.
/Мне это напоминает продажу компактного Кэнона с заклинившим объективом. Там ремонту больше, чем тот фотик стоит. Но купили.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Мне это напоминает продажу компактного Кэнона с заклинившим объективом. Там ремонту больше, чем тот фотик стоит. Но купили.
На запчасти, скорей всего, взяли.
RE[Tigra Girl]:
Сделал видео неработающего второго слота, отправил посреднику, попросил послать продавцу фотика. Пусть скидку на второй такой же сделает 300 долл. Это и проще, и продавцу психологически легче скидку сделать и продать второй аппарат, чем возвращать деньги.
А посреднику лень этим заниматься. Он начинает логически доказывать, что не надо этого делать. Приводит доводы.
1. После претензии этот продавец (это крупная комиссионка на ебее) больше вам ничего никогда не продаст. А вы у него часто покупаете камеры. И хотите покупать в дальнейшем.
2. Так что лучше купить вторую камеру, а уже потом просить возврат.
3. Он, скорей всего, денег вам не вернет нисколько, а предложит просто вернуть камеру. А вы этого не хотите, вам это не выгодно. Камерой можно снимать и она досталась вам очень недорого.
4. Он уже пообещал вам скидку на второй аппарат - 50 долл. Берите сейчас второй, пока он есть в продаже и продавец не передумал о скидке и готов вам продать. Отправит вам второй - будем с первым разбираться.
Тоже логично.
А посреднику лень этим заниматься. Он начинает логически доказывать, что не надо этого делать. Приводит доводы.
1. После претензии этот продавец (это крупная комиссионка на ебее) больше вам ничего никогда не продаст. А вы у него часто покупаете камеры. И хотите покупать в дальнейшем.
2. Так что лучше купить вторую камеру, а уже потом просить возврат.
3. Он, скорей всего, денег вам не вернет нисколько, а предложит просто вернуть камеру. А вы этого не хотите, вам это не выгодно. Камерой можно снимать и она досталась вам очень недорого.
4. Он уже пообещал вам скидку на второй аппарат - 50 долл. Берите сейчас второй, пока он есть в продаже и продавец не передумал о скидке и готов вам продать. Отправит вам второй - будем с первым разбираться.
Тоже логично.
RE[Tigra Girl]:
А я боюсь второй брать. Первый был - исправный и приехал с дефектом.
А на второй написано - возможны скрытые дефекты.
Купишь второй - там еще чего-нить будет. С двумя ломачинами останешься куковать. Сейчас хоть - с одной. И которую еще реально продать можно. Купишь вторую - продиагностируют в сервисе. Установят, какая плата сгорела. Так все равно не починить ни одну не удастся, скорей всего. Плат в продаже нет.
Фиг его знает, брать ли вторую камеру.
С первой камерой не повезло. Писали - исправная, приехала с глюком.
Может второй раз повезет - писали: "с глюком возможно", а приедет исправная? )))
Проверить что ли в сотый раз свое невезение?
А на второй написано - возможны скрытые дефекты.
Купишь второй - там еще чего-нить будет. С двумя ломачинами останешься куковать. Сейчас хоть - с одной. И которую еще реально продать можно. Купишь вторую - продиагностируют в сервисе. Установят, какая плата сгорела. Так все равно не починить ни одну не удастся, скорей всего. Плат в продаже нет.
Фиг его знает, брать ли вторую камеру.
С первой камерой не повезло. Писали - исправная, приехала с глюком.
Может второй раз повезет - писали: "с глюком возможно", а приедет исправная? )))
Проверить что ли в сотый раз свое невезение?
RE[Tigra Girl]:
Друг сейчас прислал.
- ВСЕ! ВСЕЕЕ! Наконец таки!! ЗАКРЫЛ! ЗАКРЫЛ! ЗАКРЫЛ долбанное ИП! ДЕЛО ГОДА! Сколько же оно мне стоило денег и нервов.. Теперь ВСЕ, никаких штрафов, поборов, долгов, отчетов и прочей бюрократической херни! Буду отмечать - пить, пить и пить! Уже плохо, но все равно буду.
Порадуйтесь, господа, что мы не оформлены, как ИП.
- ВСЕ! ВСЕЕЕ! Наконец таки!! ЗАКРЫЛ! ЗАКРЫЛ! ЗАКРЫЛ долбанное ИП! ДЕЛО ГОДА! Сколько же оно мне стоило денег и нервов.. Теперь ВСЕ, никаких штрафов, поборов, долгов, отчетов и прочей бюрократической херни! Буду отмечать - пить, пить и пить! Уже плохо, но все равно буду.
Порадуйтесь, господа, что мы не оформлены, как ИП.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
На запчасти, скорей всего, взяли.
Да. Скорее всего. Аппарат редкий. Он был редким и тода, когда новые были в продаже. А сейчас тем более. Так что найти такой на запчасти не так просто.
RE[Tigra Girl]:
По одному винтажному кнопочному Нокиа пишет очень умный типа покупатель. И предлагает мне за него... столько денег, за сколько я от такого телефона зарядку летом продал.
Отвечаю ему, что пусть он ради интереса найдет от такой модели новую коробку, новый паспорт, новый зарядник, новый корпус и новую клавиатуру. И все оригинальное. И пусть посчитает, сколько это будет стоить)))
Отвечаю ему, что пусть он ради интереса найдет от такой модели новую коробку, новый паспорт, новый зарядник, новый корпус и новую клавиатуру. И все оригинальное. И пусть посчитает, сколько это будет стоить)))
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Друг сейчас прислал.
Порадуйтесь, господа, что мы не оформлены, как ИП.Подробнее
Да не то слово! Как я его понимаю. Этих бумажек, налогов, бюрократии столько, что и тех денег уже не захочешь. То ли дело самозанятый. Заплатил 10% от оборота и плюй в потолок.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
По одному винтажному кнопочному Нокиа пишет очень умный типа покупатель. И предлагает мне за него... столько денег, за сколько я от такого телефона зарядку летом продал.
Отвечаю ему, что пусть он ради интереса найдет от такой модели новую коробку, новый паспорт, новый зарядник, новый корпус и новую клавиатуру. И все оригинальное. И пусть посчитает, сколько это будет стоить)))Подробнее
Хватает таких, думают старое, за пиво отдадут ) Как мою практику за 10 рублей)
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Очередной мечтатель
https://www.kufar.by/item/1032831577?block_name=main&r_block=all&rank=0&searchId=ad03b2df-312e-43df-873e-1fb7f9548b32&total_rank=428
Я в 2018 году мог купить такой же новый с 18-105 за 700 белок. Чувак спохватился а поезд уехал. Он наверно и не знает сколько сейчас стоят новые камеры.
https://www.kufar.by/item/1032831577?block_name=main&r_block=all&rank=0&searchId=ad03b2df-312e-43df-873e-1fb7f9548b32&total_rank=428
Я в 2018 году мог купить такой же новый с 18-105 за 700 белок. Чувак спохватился а поезд уехал. Он наверно и не знает сколько сейчас стоят новые камеры.
RE[Tigra Girl]:
Люблю рубрику мечтатели)
D300s даже с нулевым пробегом сегодня не может столько стоить.
https://www.kufar.by/item/1035215669?block_name=main&r_block=all&rank=0&searchId=b5108a18-aa61-44f9-88c8-f4a3c9816f9d&total_rank=0
D300s даже с нулевым пробегом сегодня не может столько стоить.
https://www.kufar.by/item/1035215669?block_name=main&r_block=all&rank=0&searchId=b5108a18-aa61-44f9-88c8-f4a3c9816f9d&total_rank=0
RE[Tigra Girl]:
Ооочень большой мечтатель номер 2.
https://www.kufar.by/item/1031710501?block_name=main&r_block=all&rank=2&searchId=b5108a18-aa61-44f9-88c8-f4a3c9816f9d&total_rank=2
https://www.kufar.by/item/1031710501?block_name=main&r_block=all&rank=2&searchId=b5108a18-aa61-44f9-88c8-f4a3c9816f9d&total_rank=2
RE[Tigra Girl]:
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Вот только написал про старые кнопочные телефоны, как продался еще один. Только вчера сфоткал. Сегодня утром выставил. Трех часов не провисел на Куфаре. Забрали.
Но самое интересное - телефону 20 лет. а батарея все еще жива и отлично держит заряд. Вот Нокиа делала аппараты в свое время.Подробнее
Старые не убитые телефоны как ни странно пользуются спросом , конечно если модель интересная. У меня за всю жизнь жизнь было 4 телефона. Так что ничего интересного) Первый нокиа 2600, потом какая то раскладушка LG, потом влагозащищенный самсунг серии xcover и сейчас китайский дешевый тоже защищенный смарт.
Просто телефоны были тогда у многих а фотики товар специфичный и старье не так просто продать.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Старые не убитые телефоны как ни странно пользуются спросом , конечно если модель интересная. У меня за всю жизнь жизнь было 4 телефона. Так что ничего интересного) Первый нокиа 2600, потом какая то раскладушка LG, потом влагозащищенный самсунг серии xcover и сейчас китайский дешевый тоже защищенный смарт.
Просто телефоны были тогда у многих а фотики товар специфичный и старье не так просто продать.Подробнее
Да. Дело в том, что примерно лет через 15-20 наступает ностальгия. Как раз телефоны начала нулевых уже попадают в этот возрастной сегмент.
К тому же сейчас вообще мода на винтаж пошла. Молодежь начала снимать на компактные фотики. И кнопочными телефонами стали пользоваться. И шмотки винтажные носить.
Что интересно. Винтажные кнопочные Нокиа покупают дороже, чем более свежие смартфоны. Но я не расстроен. Время смартфонов придет тогда, когда им будет 15-20 лет))). Ну типа мои смартфоны условно 2015 года с руками будут отрывать примерно в 2030-2035 году)))
Нужно подождать 5 лет с небольшим)))
RE[Tigra Girl]:
Написал мошеннику в ВК - что не получил от него номер трека. Он даже зашел и прочитал!
А у вас, Макс, как - прочитал он ваше последнее сообщение?
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Написал мошеннику в ВК - что не получил от него номер трека. Он даже зашел и прочитал!
Я ему написал, что без фото стекол брать не рискну. Вдруг дефект есть. Прочтал. Долго молчал. Потом написал сам и спросил, интересно ли мне еще предложение. Я ответил, что да, очень. Но жду фото стекол. Пока молчит. Начался танец альфа самцов разводил.
)))