Решил сходить сегодня для Макса на белочек. Последний солнечный день. Потом неделя пасмурно, а, может, и месяц.
А их снова нет. И только старая знакомая пенсионерка в платочке раскладывает им корм в кормушки
Ирония судьбы. Она - единственный человек, который специально ходит их кормить. А Тигра - единственный человек, который специально ходит их снимать.
А белок нет. И только одинокая пенсионерка, да одинокий фотограф. Друзья-знакомые. Два человека, которых жизнь отсортировала прибила друг к другу и опустила как осадок на самое дно. Или вынесла пеной на самый верх. С какой стороны посмотреть. Блаженные. Без работы, без семьи, без любви. Заботиться не о ком. Неудачники, без своих вторых половинок. Нашедшие себя в блаженстве делать добро хоть кому-то, кто за это хотя бы не заплатит злом...
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 16684 сообщ.
|
Показаны 16301 - 16320
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Решил сходить сегодня для Макса на белочек. Последний солнечный день. Потом неделя пасмурно, а, может, и месяц.
А их снова нет. И только старая знакомая пенсионерка в платочке раскладывает им корм в кормушки
Ирония судьбы. Она - единственный человек, который специально ходит их кормить. А Тигра - единственный человек, который специально ходит их снимать.
А белок нет. И только одинокая пенсионерка, да одинокий фотограф. Друзья-знакомые. Два человека, которых жизнь отсортировала прибила друг к другу и опустила как осадок на самое дно. Или вынесла пеной на самый верх. С какой стороны посмотреть. Блаженные. Без работы, без семьи, без любви. Заботиться не о ком. Неудачники, без своих вторых половинок. Нашедшие себя в блаженстве делать добро хоть кому-то, кто за это хотя бы не заплатит злом...Подробнее
Спасибо,Тигра, что помните про меня и белочек. Но белочки сегодня были заняты. Они готовятся к холодам. Обустраивают свои гнездышки. Чтобы там им было тепло зимой)))
...
Тигра, какой-то грустный пост получился у вас)
Не все так мрачно.
Для начала. Надо ли заботиться о тех других? Они сами все вели и ведут себя так, что мы предпочли одиночество их обществу.
Правильно сказал кто-то (не помню уже кто), вроде в каком-то фильме, что то, что с нами произошло, было НЕИЗБЕЖНО. Если бы это можно было избежать, то у нас была бы другая жизнь.
Вот у меня родственнички. Квартиру рядом с военным кладбищем на Козлова, которая по хорошему должна была бы достаться моему папе, переписали на какую-то ушлую мошенницу. Потом удивляются, что я с ними не общаюсь. Другие просто оставили меня одного с больными папой и мамой. Потом, когда мама была уже при смерти заявляются делить мамину квартиру.И обижаются, что их никто на этот дележ не ждет. Или одалживают денег на покупку машины. А потом как-то просто забывают о том, что должны. Зачем такие родственники? Да мне лучше одному.
Тут уж точно лучше белочек или уточек подкармливать и получать от этого удовольствие, чем с такими родственничками общаться. Я вот вообще живу сейчас не зная ничего ни о ком из родственников. Будто я один и нет никого. Помрет кто из них - и знать не буду. Я помру - они не узнают.
У меня вся недвижимость и все счета на подружку переписаны. Но и ее я не люблю. Но все переписано на нее потому, что своих родственничков я не люблю еще больше.
RE[Tigra Girl]:
Что то захандрили товарищи) А я вот простыл, и температуры нет но так погано что то, хуже чем с температурой.
Где то читал такую мысль, что то что происходит с нами здесь и сейчас это лучший из миллиона вариантов. Все остальное могло быть хуже.
Как так случилось что Тигра не нашел себе человека с которым встретит старость?) Столько ведь моделей всяких было.
Где то читал такую мысль, что то что происходит с нами здесь и сейчас это лучший из миллиона вариантов. Все остальное могло быть хуже.
Как так случилось что Тигра не нашел себе человека с которым встретит старость?) Столько ведь моделей всяких было.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Что то захандрили товарищи) А я вот простыл, и температуры нет но так погано что то, хуже чем с температурой.
Как так случилось что Тигра не нашел себе человека с которым встретит старость?) Столько ведь моделей всяких было.Подробнее
Не. Я не захандрил. Все норм. Купил сегодня бутылочку пива, чипсов, блинчиков в кулинарии, порылся в холодильнике, нашел там еще к пиву всякой фигни... Сидел отмечал вчерашнюю удачную продажу фотоальбома. Один. Но мне норм)
RE[Tigra Girl]:
Может не простуда, а какая новая версия ковида?
Я когда простываю нормально переношу. А вот ковид без температуры как раз хреново себя чувсвую.
Я когда простываю нормально переношу. А вот ковид без температуры как раз хреново себя чувсвую.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Все красивые и стройные захотели себе или миллионеров, или замуж - для дележки квартиры. А страшную и толстую я сам не хочу.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Не. Я не захандрил. Все норм. Купил сегодня бутылочку пива, чипсов, блинчиков в кулинарии, порылся в холодильнике, нашел там еще к пиву всякой фигни... Сидел отмечал вчерашнюю удачную продажу фотоальбома. Один. Но мне норм)Подробнее
А я книжку из детства захотел найти. Нашел. Цена - 70 бел. руб.
Че? Вы серьезно? Детская потрепанная книжка 70 руб?
Ну ладно. Нужна бы была - купил бы и за 70 руб! Раз дешевле нет.
А не нужна - и бесплатно бы не взял.
Вы альбом тоже ведь за 70 руб. продали?
RE[Karabin]:
от:Karabin
Где то читал такую мысль, что то что происходит с нами здесь и сейчас это лучший из миллиона вариантов. Все остальное могло быть хуже.Подробнее
За месяц ни одной продажи. Пришел реальный покупатель на дорогую единичку. А там второй слот не читает. Договорились с ним, что если я быстро починю, то он заберет. Я быстро к своему мастеру. А он:
- Не знаю, что. Ищите на ебее платы, покупайте, будем методом исключения. Быстро не сделаю.
А плат таких нет.
Отнес ему еще последний объектив - почистить переднюю линзу снизу. А он дурит голову. Вторую неделю тянет.
- Не знаю, как!
- Что не знаете? Переднюю линзу не знаете как открутить и протереть? Вы мне его уже чистили и чинили!
А он хамит:
- Но первую линзу я же вам не чистил!
Нашел ему видеоролик, как снять переднюю линзу. А он снова дурит голову:
- Не откручивается внешнее кольцо! И все!
Мне даже уже сегодня приснился выход - откручивать ремешковым ключом. Он говорил, что у него есть.
Написал ему с утра:
- Ремешковый ключ.
Ответа нет.
И не понятно - он вообще не хочет больше мне ничего делать, или мне так не повезло с единичкой и последним стеклом.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Спасибо,Тигра, что помните про меня и белочек. Но белочки сегодня были заняты. Они готовятся к холодам. Обустраивают свои гнездышки. Чтобы там им было тепло зимой)))
Не хандрить! Тигра не был бы Тигрой, если бы не сидел и не пытался до последнего!
И наснимал-таки!
Ждите фото-подарочки.
RE[max rosenfeld]:
Может не простуда, а какая новая версия ковида?
Подмерз на днях просто. Завтра будет лучше.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Все красивые и стройные захотели себе или миллионеров, или замуж - для дележки квартиры. А страшную и толстую я сам не хочу.
Ну и по итогу хрен кого нашли они)
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
А я книжку из детства захотел найти. Нашел. Цена - 70 бел. руб.
Че? Вы серьезно? Детская потрепанная книжка 70 руб?
Ну ладно. Нужна бы была - купил бы и за 70 руб! Раз дешевле нет.
А не нужна - и бесплатно бы не взял.
Вы альбом тоже ведь за 70 руб. продали?Подробнее
А что за книга из детства?
...
Нет.Дороже. Больше 200 рублей
RE[max rosenfeld]:
А что за книга из детства?
...
Нет.Дороже. Больше 200 рублей
Детские забавные стишки, сборник Эммы Машковской. На даче ребенком учил и друзьям читал, по приколу.
RE[Tigra Girl]: