Теперь для таких типа покупателей у меня в объявлении будет следующая приписка.
Дамы и господа! Прошу с пониманием отнестись к тому, что вы прочитаете ниже.
Встречаюсь только для проверки работоспособности фотика или объектива, которые я продаю, и последующей их продажи.
Никаких тестов ваших фотиков с моими объективами или ваших объективов с моими фотиками не провожу. У меня для этого нет ни свободного времени, ни желания.
Желающие повертеть в руках и сказать «я подумаю» могут сначала подумать, нужен ли им мой фотик или объектив (любые тестовые фотки могу предварительно сделать), и только потом встречаться.
Всю технику, которую я выставляю на продажу, я сам использовал в течении длительного времени и тестировал перед продажей. Работает все отлично. Если у вас моя техника не работает с ВАШЕЙ техникой, то ищите проблемы в ВАШЕЙ технике.
Если вам очень хочется поговорить о фототехнике, найдите собеседников на фотофорумах.
Консультации даю только по купленной у меня технике.
Но если вам НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОГОВОРИТЬ ИМЕННО СО МНОЙ ПРО ТЕХНИКУ ИЛИ ФОТОГРАФИЮ, то заказывайте столик в кафе «Гараж» на площади Победы, оплачивайте вперед все, что я съем и выпью, и я буду общаться с вами все это время, пока буду есть и пить.