Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16231 сообщ. | Показаны 16221 - 16231
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Дело в том, что наличие большого кол-ва денег - это показатель того, что человек много и плодотворно работал. Кто-то сидит впятером в однушке и бухает. А кто-то пашет на двух работах и без отпуска. Зарабатывает на вторую квартиру. Почему он должен платить больше? Почему этим алкашам блага государства достанутся за его счет? И, кстати, блага государства у нас прописаны в конституции и все в равной мере имеют на них право.
Прогрессивная шкала налогообложения никогда не принесет пользы. Доходы начнут скрывать, а капитал начнут вывозить.
Вот лупанут мне повышенный налог на квартиры. Что я сделаю? Повышу аренду. Кому станет хуже?

Подробнее

Во всех как говорят "нормальных" европейских странах этот прогрессивный налог есть) Наличие большого количества денег особенно в странах СНГ далеко не всегда показатель что человек работал прям много. У нас очень много уклонистов от налогов, которые катаются на свежих Audi и имеют по 2-3 квартиры в столице. Я вообще сомневаюсь что большие деньги, ну прям большие кто то честно зарабатывает у нас. Кем надо работать что бы купить машину за 150 000$ и еще несколько квартир и дом за городом?  Много кто скрывает свою деятельность и тд. У нас люди не ценят банально то что очень дешевая коммуналка, и то что горячая и холодная вода есть всегда при том на территории СНГ одна из лучших. В отличие даже от той же богатой Венесуэлы где вода по расписанию не пойми какого качества.
RE[Tigra Girl]:

Зацените сказочного ) Первый раз такое вижу.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ну он же там говорил что отдал 1500 росс. рублей за них. Даже если бы он отдал за них 1500 баксов. Прибыль офигенная.

1500 он отдал за растворы.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Дело в том, что наличие большого кол-ва денег - это показатель того, что человек много и плодотворно работал. Кто-то сидит впятером в однушке и бухает. А кто-то пашет на двух работах и без отпуска. Зарабатывает на вторую квартиру. Почему он должен платить больше? Почему этим алкашам блага государства достанутся за его счет? И, кстати, блага государства у нас прописаны в конституции и все в равной мере имеют на них право.
Прогрессивная шкала налогообложения никогда не принесет пользы. Доходы начнут скрывать, а капитал начнут вывозить.
Вот лупанут мне повышенный налог на квартиры. Что я сделаю? Повышу аренду. Кому станет хуже?

Подробнее

Это новый виток справедливости. Делить не с бедными, а с государством. Оно у нас теперь главный бедняк!
Повысите вы за аренду и не найдете арендаторов. Они впятером в своей однушке сидеть будут. И опустите за аренду. И без прибыли сдавать придется - чисто за расходы - повышенные коммунальные и налоги.
Как Тигре пришлось сдавать за коммунальные в период короновируса, а сейчас приходится отдавать фотики за себестоимость. 
А скоро придется и в убыток.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Зацените сказочного ) Первый раз такое вижу.

Подробнее

Ко мне постоянно лезли в друзья незнакомые бессловесные личности.
Спрашивал - зачем?
Ни один не ответил ни одного слова. Всех отписал. Ваш хоть пишет что-то.

Борис? Это ИИ, он мне тоже писал и те же предложения )))
RE[Karabin]:
Цитата:

Меня как то попросила знакомая  девушка купить ей крем который был только в минской аптеке, какой то там защитный специфичный и отправить маршруткой. Так вот я через весь город ехал по дикой жаре в эту аптеку, потом на вокзал. Отдал оговоренному водителю. И что? Хоть бы написала что то типа,  спасибо выручил. Ничего. Как будто так и должно. 
Через несколько лет она же пишет хочет что бы я ее пофоткал как ни  в чем не бывало, зная что я особо не люблю людей снимать. Конечно пришлось культурно отмазаться. Никакого желания не было, хотя внешние данные там на 10. Длинноногая фигуристая эффектная блондинка. Тигра бы заценил думаю) А всего лишь надо было сказать слова благодарности, это не трудно.

Подробнее

Я так раз пять делал бесплатно выездные фотосессии и рестораны одной модельке. Договорились, что она меня к себе пригласит, квартиру покажет и ужином угостит. И будем дальше сниматься. А она просит снова съемку. Мол, она ничего мне не обязана. Я говорю - теперь платно. Она в шоке - чего? Даже цену не спросила. Написала:
- Да я бесплатно таких как ты найду и много и на выбор!
И заблокировала, не дожидаясь ответа.
Даже на картошку не заработал.
А Макс считает, что честным трудом миллионы заработать можно.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне тут один типа покупатель по моему фотику. Напишет один вопрос, дождётся моего ответа - и снова пишет второй вопрос. Дождётся ответа - пишет третий вопрос. И так вот ходит вокруг да около - такое ощущение - или придурок, или сам ии пишет.
 Потом торговаться стал. Торгуются, торгуются... В итоге согласился я на его цену. Интересно посмотреть, что будет. 
И что будет - как всегда - пропал.
 А я посмотрел, что он продаёт в его объявлениях, и пишу ему:
- Могу поменяться на ваш вот этот фотик Скажите, какой у него пробег и всё ли с ним в порядке?
А он прочитал, не ответил и снова стал вопросы тупые задавать по моему фотику вокруг да около. 
Растревожил идиота, называется.
А попросишь его ответить - опять пропадет.
RE[Karabin]:
Цитата:

Во всех как говорят "нормальных" европейских странах этот прогрессивный налог есть) Наличие большого количества денег особенно в странах СНГ далеко не всегда показатель что человек работал прям много. У нас очень много уклонистов от налогов, которые катаются на свежих Audi и имеют по 2-3 квартиры в столице. Я вообще сомневаюсь что большие деньги, ну прям большие кто то честно зарабатывает у нас. Кем надо работать что бы купить машину за 150 000$ и еще несколько квартир и дом за городом?  Много кто скрывает свою деятельность и тд. У нас люди не ценят банально то что очень дешевая коммуналка, и то что горячая и холодная вода есть всегда при том на территории СНГ одна из лучших. В отличие даже от той же богатой Венесуэлы где вода по расписанию не пойми какого качества.

Подробнее

Если вспоминать те страны, то богатые как раз из них и переносят свой бизнес в другие страны. Или переезжают сами.
Что касается теневых доходов, то если человек имеет Ауди за 150КБ, то пусть ответит на вопрос, откуда у него такие деньги. Но те, кто должен заниматься поиском теневых доходов не особо рвутся это делать. Потому как в итоге могут найти самих себя))) Проще грести всех под одну гребенку.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Я так раз пять делал бесплатно выездные фотосессии и рестораны одной модельке. Договорились, что она меня к себе пригласит, квартиру покажет и ужином угостит. И будем дальше сниматься. А она просит снова съемку. Мол, она ничего мне не обязана. Я говорю - теперь платно. Она в шоке - чего? Даже цену не спросила. Написала:
- Да я бесплатно таких как ты найду и много и на выбор!
И заблокировала, не дожидаясь ответа.
Даже на картошку не заработал.
А Макс считает, что честным трудом миллионы заработать можно.

Подробнее

Самое интересное, что у них эта фраза "да я таких как ты найду целую кучу" похоже прошита в их скудный мозг при рождении. У меня тоже одна попросила ее поснимать. Я назвал цифру по большому счету только окупающую износ техники. Но она заявила, что я снимаю так, что платить мне не хочется. Я немножко прифигел от формулировки. Сказал. что в таком случае могу и не снимать. Она ответила, что у нее масса знакомых профессиональных фотографов. И что они ее рады будут поснимать. Хотел видимо таким образом заставить меня чисто из-за профессональной ревности и гордости бороться за ее одобрение. Но я сказал, что отлично. Вот они пусть и снимают. тем более, что у меня и так есть, что снимать и на чем денежку зарабатывать. Потом она еще несколько раз спрашивала, есть ли у меня вемя. Отвечал, что нет. Посмаотрвал при этом ее ВК и Инстаграм. За год новых фоток не появилось ни одной. Видать те профессионалы тоже в очередь к ней не выстроились.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ко мне постоянно лезли в друзья незнакомые бессловесные личности.
Спрашивал - зачем?
Ни один не ответил ни одного слова. Всех отписал. Ваш хоть пишет что-то.

Борис? Это ИИ, он мне тоже писал и те же предложения )))

Подробнее

Борис это мой знакомый , который фотограф если что. И если у тебя публичная открытая страничка то не понимаю поводов ныть. Радоваться надо что твое творчество хоть кому то интересно)  Что то Тигра тут свистит )
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Если вспоминать те страны, то богатые как раз из них и переносят свой бизнес в другие страны. Или переезжают сами.
Что касается теневых доходов, то если человек имеет Ауди за 150КБ, то пусть ответит на вопрос, откуда у него такие деньги. Но те, кто должен заниматься поиском теневых доходов не особо рвутся это делать. Потому как в итоге могут найти самих себя))) Проще грести всех под одну гребенку.

Подробнее

В этом деле на самого себя главное не выйти это да)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта