Цитата:от:Геннадий
C этим не спорю. Хозяин - барин. Дело в другом. К примеру, отдельно бленда или лапка для штатива далеко не сразу могут продаться. Те же лапки чаще всего под конкретную модель объектива. А если объектив редкий, то кому она нужна будет? Да и с блендой тоже самое. Как по мне, лучше заложить стоимость этих аксессуаров в продажную стоимость линзы. И всё вместе отдавать. Хотя многим купившим ничего этого может и не надо будет. Я про лапку или бленду.
А рюкзак или кофр, светофильтры и прочие гаджеты, их и отдельно запросто продать можно. Тут уже по желанию, указывать в комплекте или нет.Подробнее
Покупатель заспорил про рюкзак.
- Он у вас написан в описании - объектив, бленда, крышки и рюкзак. Значит, вы рюкзак должны отдать бесплатно!
Я ему ответил, что там не написано, что рюкзак бесплатно, в подарок или в комплекте. Рюкзак дорогой, покупался отдельно, к объективу в заводском комплекте не шел, идет за отдельную плату. А бесплатно идут еще фильтры, кофр и лапка. Которых вообще нет в описании - ни бесплатно, ни платно.
Он понял, что если он будет настаивать на бесплатном рюкзаке, я могу тогда сказать:
- Вы считаете, что я должен отдать вам строго то, что в описании? Ок. Тогда я отдаю, то, что там написано - объектив, крышки, бленду и рюкзак. А вот все остальное тогда не отдам - фильтры, кофр и лапку. Это не указано.
Понял и не стал спорить. Согласился оплатить рюкзак отдельно.