от: max rosenfeld
Есть физический адрес в Нью Джерси если очень нужно.
Получатель - гражданин США
Спасибо. Но там тоже налог, видимо. Какой не знаете?
Есть физический адрес в Нью Джерси если очень нужно.
Получатель - гражданин США
Если конфискат, то может быть. А именно магазин Рибок точно в 1989-90 не мог работать. Иначе бы там вся наша компания вокруг него вилась бы...)))
Но все тарились в Питере и Москве.
от: Tigra Girl
Спасибо. Но там тоже налог, видимо. Какой не знаете?
от: Karabin
Меня 7500 базовых устроит. Без замка ) Это 150 000 бел. рублей.
от:Tigra Girl
Конечно это был не фирменный магазин. Магазин Горизонт. Особый отдел, где выбрасывали иногда импортный дефицит.
Про Reebok. Мне нравилось делать ударение на о. Но правильно - Р`ибок.
Ну вот звонят и спрашивают - вы рибок продаете?
Естественно мои родные такую фирму даже не слышали. Тем более тогда. Вот и перепутали с "рыбок".
Кстати, слово это имеет значение. И обозначает вид южноафриканской антилопы. В данном написании (reebok) взято из языка африкаанс. В английском для этого вида животного (лат. - Pelea capreolus) пишется - rhebok.
Все, Макс, теперь мы с вами умные. С нами могут дружить прекрасные модели.Подробнее
Ну как тут не начнешь верить в чудеса!
Ну все, если что надо - надо молиться белочкам.
И что бы вы купили в первую очередь?
от:max rosenfeld
Господа, извините. что встреваю в планирование, куда потратить деньги...
Сразу могу сказать, что больших выплат ждать не стоит
Ориентируйтесь на цифру 100-200 белорусских рублей за одно фото.
Сколько заработал или не заработал на использовании фотографии изготовитель открыток, это вообще мало кого интересует.Подробнее
от:Karabin
Я не против и 200 рублей. Ну конечно если расходы за все издержки понесет ответчик. Чисто из принципа как урок. У нас были прецеденты на 8000 рублей у одной девушки которая судилась с ювелирным салоном. А Мотолько отказали в иске, назвав очень глупую причину: мол это свечение является природным явлением и никак не может быть авторской задумкой и собственностью. Типа что то такого. Ну я думаю причина просто в том что ответчиком была национальная телерадиокомпания , с ними судится это как с администрацией президента. С таким же успехом они могли сказать что усадьбу строил не я и это не моя авторская задумкаПодробнее
от:max rosenfeld
Тут все немножко сложнее. Вы не учли самого важного фактора. Знаете, какого?
Для кого вы снимаете белочек. Кто смотрит эти фотографии.
Ответив на эти вопросы вы поймете, почему для снимающего белочек все тропы стали прямыми (тут прозрачная отсылка к одной из самых известных фраз в самой издаваемой книге)Подробнее
от:Karabin
Я не против и 200 рублей. Ну конечно если расходы за все издержки понесет ответчик. Чисто из принципа как урок. У нас были прецеденты на 8000 рублей у одной девушки которая судилась с ювелирным салоном. А Мотолько отказали в иске, назвав очень глупую причину: мол это свечение является природным явлением и никак не может быть авторской задумкой и собственностью. Типа что то такого. Ну я думаю причина просто в том что ответчиком была национальная телерадиокомпания , с ними судится это как с администрацией президента. С таким же успехом они могли сказать что усадьбу строил не я и это не моя авторская задумкаПодробнее
Так что, эффективнее молиться вам? Т.е. всем трем нашим ипостасиям?