Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25784 сообщ. | Показаны 13661 - 13680
RE[Tigra Girl]:
Господа! Только громко на меня не кричите. И не ругайте меня жлобом)))
Сегодня продал Д3000 + 18-55 + ремень за 570 рублей (190 долларов)
...
Честно признаюсь. Очень не хотел продавать 18-55. А еще очень нужны деньги на новый ноутбук...
RE[Tigra Girl]:
Вот первые кадры с Nikon 200-400/4.0 + D800e.
Белочки для Макса будут следующий раз.
Общее впечатление - АФ прекрасен. Чик - и навелся. Но объектив большой и тяжелый.
Вот какой еще объектив размоет передний и задний план, сделав акцент на девочке? Только объектив с вау-фактором 100 и более.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вот первые кадры с Nikon 200-400/4.0 + D800e.
Белочки для Макса будут следующий раз.
Общее впечатление - АФ прекрасен. Чик - и навелся. Но объектив большой и тяжелый.
Вот какой еще объектив размоет передний и задний план, сделав акцент на девочке? Только объектив с вау-фактором 100 и более.

Подробнее

Фотки супер!
Не знаю, сколько вы отдали за объектив. Но он явно оправдывает вложения)
RE[Tigra Girl]:
Сегодня еще и значков из папиных запасов на 15 долларов продал...
Удачный день)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Фотки супер!
Не знаю, сколько вы отдали за объектив. Но он явно оправдывает вложения)

Ну вам же 200-400/4 не нужен совершенно, я думаю.
Вы - нормальный фотограф. Это Тигра ведет ветку по экстремальным объективам, вот и извращается.
400/4 - это серединка, ни то, ни се. Вау-фактор 100. Классика супер-теле.

Подведем итоги.
Есть у меня младший братец супер-теле. 200-500/5.6. У него есть ближе к концу зума 400/5.6. Он темный - 5.6, но зато довольно легкий. За небольшой вес и размер (он убирается в себя на 200мм) ему можно простить темноту.
Теперь - средний братец - на стоп светлее. 200-400/4. У него на длинном конце 400/4.0. Он на стоп светлее, но большой и тяжелый. Можно было бы ему простить вес и размер, если бы он было топом. Но есть же более крутое стекло! Которое едет мне третьим, старшим братцем - самый светлый - 400/2.8. Вот это топ! За самые светлые 400/2.8 ему можно простить и вес, и размер.

Вы на какой хотите из этих поснимать? Или ну его :)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Господа! Только громко на меня не кричите. И не ругайте меня жлобом)))
Сегодня продал Д3000 + 18-55 + ремень за 570 рублей (190 долларов)
...
Честно признаюсь. Очень не хотел продавать 18-55. А еще очень нужны деньги на новый ноутбук...

Подробнее

Ого, это просто сказочная цена. Я д5100 с 18-70 2 года назад за 600 продавал 4 месяца. А тут д3000 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вы - нормальный фотограф. Это Тигра ведет ветку по экстремальным объективам, вот и извращается.

Подведем итоги.
Есть у меня младший братец супер-теле. 200-500/5.6. У него есть ближе к концу зума 400/5.6. Он темный - 5.6, но зато довольно легкий. За небольшой вес и размер (он убирается в себя на 200мм) ему можно простить темноту.
Теперь - средний братец - на стоп светлее. 200-400/4. У него на длинном конце 400/4.0. Он на стоп светлее, но большой и тяжелый. Можно было бы ему простить вес и размер, если бы он было топом. Но есть же более крутое стекло! Которое едет мне третьим, старшим братцем - самый светлый - 400/2.8. Вот это топ! За самые светлые 400/2.8 ему можно простить и вес, и размер.

Подробнее

Я бы хотел эту хреновину (400 2.8) поставить на д3300. По приколу. За сколько кадров автофокус сожрет у него батарейку?)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Я бы хотел эту хреновину (400 2.8) поставить на д3300. По приколу. За сколько кадров автофокус сожрет у него батарейку?)

В объектив Sigma 200-500/2.8 вставляется аккумулятор в сам объектив. Чтобы АФ не посадил моментом аккумулятор аппарата.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подведем итоги.

Подробнее

Чисто из практических соображений я бы выбрал 200-400/4
Он бы перекрыл недостающие ФР (больше 200), которые иногда хотелось бы иметь на футболе.
200-500 мне уже как-то много. Да и 5,6 наелся уже)))
А фикс 400 нужен реже
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Об этом речи не было. Разумный.

Вы сами привели список где д800 за 770.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
В объектив Sigma 200-500/2.8 вставляется аккумулятор в сам объектив. Чтобы АФ не посадил моментом аккумулятор аппарата.

Она без стаба, фигня) Бокешку глянул бы с человеком на 500мм. Это ведь по факту 250мм 1.4.
RE[Tigra Girl]:
Самая дичь это вот такое

https://leicarumors.com/2008/12/13/the-largest-telephoto-lens-in-the-world-is-not-a-leica.aspx/

Я так понимаю при 850мм там выходит 2.0 светосила. Он еще и СФ. Тигрина мечта в слезах.
RE[Karabin]:
Цитата:
Ого, это просто сказочная цена. Я д5100 с 18-70 2 года назад за 600 продавал 4 месяца. А тут д3000 

тут надо учесть, что за два года много чего изменилось. Кое-что вообще пропало из продажи. Кое-что стало дороже. Предложение в некоторых сегментах урезалось в разы.
RE[Tigra Girl]:
Уже второй человек предлагает мне "свои" колонки Microlab Solo.
При этом
1. Сам не выставляет их на продажу
2. Не присылает их фоток
3. Не пишет, где колонки находятся.
Возникает вполне логичный вопрос. А есть ли те колонки на самом деле?
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Уже второй человек предлагает мне "свои" колонки Microlab Solo.
При этом
1. Сам не выставляет их на продажу
2. Не присылает их фоток
3. Не пишет, где колонки находятся.
Возникает вполне логичный вопрос. А есть ли те колонки на самом деле?
)))

Подробнее

Какие Соло? Их там штук 7 вариантов,если не ошибаюсь.
У меня были Соло1,Соло 2,Соло3.
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Какие Соло? Их там штук 7 вариантов,если не ошибаюсь.
У меня были Соло1,Соло 2,Соло3.

Их там намного больше, чем семь.
Дал объяву о покупке 7, 7С или 29
RE[Karabin]:
Цитата:
Вы сами привели список где д800 за 770.

О пробеге в аппаратах речи в беседе в ломбарде не было. Подразумевалось, что все аппараты в нормальном рабочем состоянии.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Самая дичь это вот такое

https://leicarumors.com/2008/12/13/the-largest-telephoto-lens-in-the-world-is-not-a-leica.aspx/

Я так понимаю при 850мм там выходит 2.0 светосила. Он еще и СФ. Тигрина мечта в слезах.

Подробнее

Если я со сдачи хостела куплю такой объектив на тесты, вы с Максом приедете ко мне с моделью в башню?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Если я со сдачи хостела куплю такой объектив на тесты, вы с Максом приедете ко мне с моделью в башню?

Вы его не купите даже при наличии денег) Насколько известно мне, он был сделан вроде как под личный заказ богатого шейха из ОАЭ в одном(?) экземпляре. Кстати ему 20 лет в следующем году. Интересно какая судьба у него? 

Будь у меня куча е денег я бы вам подарил сигму 200-500 2.8. Часто посещают такие мысли, что наверно бы исполнял мечты отдельных людей. Не знаю почему но просто приятно понимать что кому ты принес кучу радости, особенно если человек увлечен чем то интересным,  а у тебя есть возможность.

Возможно это я сейчас просто так думаю. А как бы оно было тут непонятно) 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Вы его не купите даже при наличии денег) Насколько известно мне, он был сделан вроде как под личный заказ богатого шейха из ОАЭ в одном(?) экземпляре. Кстати ему 20 лет в следующем году. Интересно какая судьба у него?

Подробнее

После смерти старого шейха объектив был выставлен на продажу. Так что, брать? Есть возможность взять ниже себестоимости.
Макса не спрашиваю, знаю, что он цинично ответит - 1600 мм - слишком длинно, а 5,6 он уже наелся. )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.